Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ну да ладно всё обо мне, да обо мне.. как у тебя на работе? слышал и видел, сын успехов больших добился ! молодец!!!
miney пишет:
ну да ладно всё обо мне, да обо мне.. как у тебя на работе? слышал и видел, сын успехов больших добился ! молодец!!!Я работаю до конца июля,платят мало буду искать другую работу.сынуля молодец,он три соревнования за неделю выдержал и моя нервная система тоже Жалко,что дочка обижается,что не езжу с ней на концерты.А концерт то с работой совпадает,то с соревнованиями,а малого самого не пускаю,ему только 9,а ей 13.
Тигрица♛ пишет:
А доча чем занимается? извини не знаюminey пишет:ну да ладно всё обо мне, да обо мне.. как у тебя на работе? слышал и видел, сын успехов больших добился ! молодец!!!Я работаю до конца июля,платят мало буду искать другую работу.сынуля молодец,он три соревнования за неделю выдержал и моя нервная система тоже Жалко,что дочка обижается,что не езжу с ней на концерты.А концерт то с работой совпадает,то с соревнованиями,а малого самого не пускаю,ему только 9,а ей 13.
miney пишет:
Она занимается танцами.Раньше занималась дзюдо,а папа наш забрал,сказал,что танцы для девочки лучшеТигрица♛ пишет:А доча чем занимается? извини не знаюminey пишет:ну да ладно всё обо мне, да обо мне.. как у тебя на работе? слышал и видел, сын успехов больших добился ! молодец!!!Я работаю до конца июля,платят мало буду искать другую работу.сынуля молодец,он три соревнования за неделю выдержал и моя нервная система тоже Жалко,что дочка обижается,что не езжу с ней на концерты.А концерт то с работой совпадает,то с соревнованиями,а малого самого не пускаю,ему только 9,а ей 13.
Тигрица♛ пишет:
правильно папа сказалminey пишет:Она занимается танцами.Раньше занималась дзюдо,а папа наш забрал,сказал,что танцы для девочки лучшеТигрица♛ пишет:А доча чем занимается? извини не знаюminey пишет:ну да ладно всё обо мне, да обо мне.. как у тебя на работе? слышал и видел, сын успехов больших добился ! молодец!!!Я работаю до конца июля,платят мало буду искать другую работу.сынуля молодец,он три соревнования за неделю выдержал и моя нервная система тоже Жалко,что дочка обижается,что не езжу с ней на концерты.А концерт то с работой совпадает,то с соревнованиями,а малого самого не пускаю,ему только 9,а ей 13.
ну всё я пожалуй на боковую.. можешь избить меня но я
miney пишет:
ну всё я пожалуй на боковую.. можешь избить меня но яСладких снов Саша
Тигрица♛ пишет:
спасиба до новых встречminey пишет:ну всё я пожалуй на боковую.. можешь избить меня но яСладких снов Саша
miney пишет:
приходиТигрица♛ пишет:спасиба до новых встречminey пишет:ну всё я пожалуй на боковую.. можешь избить меня но яСладких снов Саша
Turpe senex miles.
что за чат ?
GooDSouL пишет:
что за чат ?
Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:что за чат ?
вернее где он?
GooDSouL пишет:
на одном сайтеТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:что за чат ?
вернее где он?
Тигрица♛ пишет:
я в чатеВ каком ссыль скинь в ЛС пожалуйста
Светлячок пишет:
ЛсТигрица♛ пишет:я в чатеВ каком ссыль скинь в ЛС пожалуйста
Тигрица♛ пишет:
Спасибо пойду посмотрюСветлячок пишет:ЛсТигрица♛ пишет:я в чатеВ каком ссыль скинь в ЛС пожалуйста
Светлячок пишет:
а то там скучноватоТигрица♛ пишет:Спасибо пойду посмотрюСветлячок пишет:ЛсТигрица♛ пишет:я в чатеВ каком ссыль скинь в ЛС пожалуйста
Turpe senex miles.
вербуется народ в чат
GooDSouL пишет:
вербуется народ в чатникому не говори
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:вербуется народ в чатникому не говори
Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:вербуется народ в чатникому не говори
эта тайна умрет вместе со мной (пионера здесь нет, какой то скаут)
Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:а то там скучноватоТигрица♛ пишет:Спасибо пойду посмотрюСветлячок пишет:ЛсТигрица♛ пишет:я в чатеВ каком ссыль скинь в ЛС пожалуйста
Юль полный п...ц я регист-сь а мне выдаёт - такой пользователь с таким ником и емайлом уже существует,я там не регестри-сь
Если я правильно поняла вы мне его уже скидывали.Я тогда косого в шортах увидела на первом же фото дальше и смотреть не стала,но чтоб там регистр-ться не было такого-точно
☣ Alex12 ☣ пишет:
Привет Саша! Эта помада тебе не к лицуТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:вербуется народ в чатникому не говори
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Привет Саша! Эта помада тебе не к лицуТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:вербуется народ в чатникому не говори
Юль пыталась тогда войти пишет не верный пароль.
Не хотят меня туда пускатьБ...ди
Turpe senex miles.
стучатся надо, тогда пустят
Глянь Юль есть там Светлячок .Потомучто электронная почта врят ли одна и таже....пожалуйста
Светлячок пишет:
Юль пыталась тогда войти пишет не верный пароль.попробуй ещё раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было