Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
miney пишет:
спать охотаСколько у тебя натикало?
А говорили,что не жаркое лето будет,вот гады.Уже вторую неделю жарища,только вот вчера ураган был и дождь.ну у нас в том году лета почти и не было.. к вам всё убежало..может хоть в этом будет ЖАРА
Тигрица♛ пишет:
без одной минуты часminey пишет:спать охотаСколько у тебя натикало?
miney пишет:
Ого,тогда иди спи и не мучайсяТигрица♛ пишет:без одной минуты часminey пишет:спать охотаСколько у тебя натикало?
miney пишет:
третий год пекла я не выдержу в том году было до +50А говорили,что не жаркое лето будет,вот гады.Уже вторую неделю жарища,только вот вчера ураган был и дождь.ну у нас в том году лета почти и не было.. к вам всё убежало..может хоть в этом будет ЖАРА
Тигрица♛ пишет:
нее прогоняй меня Хризопольдаminey пишет:Ого,тогда иди спи и не мучайсяТигрица♛ пишет:без одной минуты часminey пишет:спать охотаСколько у тебя натикало?
miney пишет:
Ладно Афанасий тогда всю ночь тут сидиТигрица♛ пишет:нее прогоняй меня Хризопольдаminey пишет:Ого,тогда иди спи и не мучайсяТигрица♛ пишет:без одной минуты часminey пишет:спать охотаСколько у тебя натикало?
Тигрица♛ пишет:
чё правда?? ты же вроде не в африке живёшь??? я такой жары некогда на себе не испытывал..разве что в банеminey пишет:третий год пекла я не выдержу в том году было до +50А говорили,что не жаркое лето будет,вот гады.Уже вторую неделю жарища,только вот вчера ураган был и дождь.ну у нас в том году лета почти и не было.. к вам всё убежало..может хоть в этом будет ЖАРА
miney пишет:
Да ну нафиг,очень жарко,кондер не справлялся я вообще из дома не выходила.Тигрица♛ пишет:чё правда?? ты же вроде не в африке живёшь??? я такой жары некогда на себе не испытывал..разве что в банеminey пишет:третий год пекла я не выдержу в том году было до +50А говорили,что не жаркое лето будет,вот гады.Уже вторую неделю жарища,только вот вчера ураган был и дождь.ну у нас в том году лета почти и не было.. к вам всё убежало..может хоть в этом будет ЖАРА
miney пишет:
отойду на недолгодо утра?
Тигрица♛ пишет:
ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?
miney пишет:
Тигрица♛ пишет:ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?
Тигрица♛ пишет:
чё обиделася???miney пишет:Тигрица♛ пишет:ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?
miney пишет:
Вконтакте сидишь,а тут спатьТигрица♛ пишет:чё обиделася???miney пишет:Тигрица♛ пишет:ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?
Тигрица♛ пишет:
я ушел от туда.. плохо что здесь никого нет.. как же я тебя одну оставлю..miney пишет:Вконтакте сидишь,а тут спатьТигрица♛ пишет:чё обиделася???miney пишет:Тигрица♛ пишет:ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?
Саш,а ты как там с девушкой своей?
miney пишет:
Все где-то шастают.К ночи припрутсяТигрица♛ пишет:я ушел от туда.. плохо что здесь никого нет.. как же я тебя одну оставлю..miney пишет:Вконтакте сидишь,а тут спатьТигрица♛ пишет:чё обиделася???miney пишет:Тигрица♛ пишет:ну паходу да.. я залипminey пишет:отойду на недолгодо утра?
такая красивая на фотки вконтакте
Тигрица♛ пишет:
Саш,а ты как там с девушкой своей?
miney пишет:
такая красивая на фотки вконтактеспасибо
miney пишет:
А что так7Тигрица♛ пишет:Саш,а ты как там с девушкой своей?
Тигрица♛ пишет:
не красивая да шучу...долго это.. и здесь писать не хочеться..уж извени..miney пишет:А что так7Тигрица♛ пишет:Саш,а ты как там с девушкой своей?
miney пишет:
жалко,ты вроде такой счастливый былТигрица♛ пишет:не красивая да шучу...долго это.. и здесь писать не хочеться..уж извени..miney пишет:А что так7Тигрица♛ пишет:Саш,а ты как там с девушкой своей?
Тигрица♛ пишет:
я и сейчас впорядке, в полном.. даже лучше чем раньше!miney пишет:жалко,ты вроде такой счастливый былТигрица♛ пишет:не красивая да шучу...долго это.. и здесь писать не хочеться..уж извени..miney пишет:А что так7Тигрица♛ пишет:Саш,а ты как там с девушкой своей?
miney пишет:
тогда отлично,значит не твоё было лучшее впереди.Тигрица♛ пишет:я и сейчас впорядке, в полном.. даже лучше чем раньше!miney пишет:жалко,ты вроде такой счастливый былТигрица♛ пишет:не красивая да шучу...долго это.. и здесь писать не хочеться..уж извени..miney пишет:А что так7Тигрица♛ пишет:Саш,а ты как там с девушкой своей?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было