Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Б..я Юлька привет!В ассоциациях мысли вместе сошлись
Светлячок пишет:
Б..я Юлька привет!В ассоциациях мысли вместе сошлисьПривет Светик у умных людей почти всегда мысли сходятся
Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:Б..я Юлька привет!В ассоциациях мысли вместе сошлисьПривет Светик у умных людей почти всегда мысли сходятся
Светлячок пишет:
Чем тут занимались без меня?Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Б..я Юлька привет!В ассоциациях мысли вместе сошлисьПривет Светик у умных людей почти всегда мысли сходятся
miney пишет:
стоять привет Сашуля
Turpe senex miles.
Светлячок пишет:
GooDSouL пишет:
зато смайл очень похож на мой аватар
----------------------------------------------
Всем Большой Привет
Тигрица♛ пишет:
привет Юльчикminey пишет:стоять привет Сашуля
GooDSouL привет..как звать вас???
miney пишет:
Я там про твою аватарку написалаТигрица♛ пишет:привет Юльчикminey пишет:стоять привет Сашуля
Как ты вообще?Купаешься уже я читала.У вас озеро чистое наверное.
Тигрица♛ пишет:
какое озеро?miney пишет:Я там про твою аватарку написалаТигрица♛ пишет:привет Юльчикminey пишет:стоять привет Сашуля
Turpe senex miles.
miney
Мы с Вами тески
Мы с Вами тески
miney не любит когда на него смотрят в упор.Всгда держится прмо(ведро тяжёлое)
miney пишет:
Ну где ты там купаешься?В Байкале?Тигрица♛ пишет:какое озеро?miney пишет:Я там про твою аватарку написалаТигрица♛ пишет:привет Юльчикminey пишет:стоять привет Сашуля
GooDSouL пишет:
mineyочень приятно.. Афанасий?
Мы с Вами тески
miney пишет:
miney не любит когда на него смотрят в упор.Всгда держится прмо(ведро тяжёлое)а что нет?Ты хороший
miney пишет:
Меня на одном сайте Хризопольдой назвалиGooDSouL пишет:mineyочень приятно.. Афанасий?
Мы с Вами тески
Turpe senex miles.
miney пишет:
GooDSouL пишет:mineyочень приятно.. Афанасий?
Мы с Вами тески
Нет, конечно тоже Александр или я ошибаюсь?
Тигрица♛ пишет:
нет Юля.. в Байкале и летом вода холодная.. есть места где можно в середине лета купаться, а сейчас там только-только лёд растаил.. и ехать мне до него 1,5часа.. а я в карьере купался вчера..рядом с дачейminey пишет:Ну где ты там купаешься?В Байкале?Тигрица♛ пишет:какое озеро?miney пишет:Я там про твою аватарку написалаТигрица♛ пишет:привет Юльчикminey пишет:стоять привет Сашуля
GooDSouL пишет:
вё верно..я шучуminey пишет:GooDSouL пишет:mineyочень приятно.. Афанасий?
Мы с Вами тески
Нет, конечно тоже Александр или я ошибаюсь?
miney пишет:
Лёд,дайте льда,а то мне жарко +35 сегодняТигрица♛ пишет:нет Юля.. в Байкале и летом вода холодная.. есть места где можно в середине лета купаться, а сейчас там только-только лёд растаил.. и ехать мне до него 1,5часа.. а я в карьере купался вчера..рядом с дачейminey пишет:Ну где ты там купаешься?В Байкале?Тигрица♛ пишет:какое озеро?miney пишет:Я там про твою аватарку написалаТигрица♛ пишет:привет Юльчикminey пишет:стоять привет Сашуля
Тигрица♛ пишет:
впервые такое название слышуminey пишет:Меня на одном сайте Хризопольдой назвалиGooDSouL пишет:mineyочень приятно.. Афанасий?
Мы с Вами тески
miney пишет:
Это я мальчишкам не хотела имя говорить,а они угадывалиТигрица♛ пишет:впервые такое название слышуminey пишет:Меня на одном сайте Хризопольдой назвалиGooDSouL пишет:mineyочень приятно.. Афанасий?
Мы с Вами тески
Тигрица♛ пишет:
+35.....нихеррррррра себе (александрррр барррадач)miney пишет:Лёд,дайте льда,а то мне жарко +35 сегодняТигрица♛ пишет:нет Юля.. в Байкале и летом вода холодная.. есть места где можно в середине лета купаться, а сейчас там только-только лёд растаил.. и ехать мне до него 1,5часа.. а я в карьере купался вчера..рядом с дачейminey пишет:Ну где ты там купаешься?В Байкале?Тигрица♛ пишет:какое озеро?miney пишет:Я там про твою аватарку написалаТигрица♛ пишет:привет Юльчикminey пишет:стоять привет Сашуля
Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
miney пишет:Лёд,дайте льда,а то мне жарко +35 сегодняТигрица♛ пишет:нет Юля.. в Байкале и летом вода холодная.. есть места где можно в середине лета купаться, а сейчас там только-только лёд растаил.. и ехать мне до него 1,5часа.. а я в карьере купался вчера..рядом с дачейminey пишет:Ну где ты там купаешься?В Байкале?Тигрица♛ пишет:какое озеро?miney пишет:Я там про твою аватарку написалаТигрица♛ пишет:привет Юльчикminey пишет:стоять привет Сашуля
Приезжайте к нам на Колыму
miney пишет:
А говорили,что не жаркое лето будет,вот гады.Уже вторую неделю жарища,только вот вчера ураган был и дождь.Тигрица♛ пишет:+35.....нихеррррррра себе (александрррр барррадач)miney пишет:Лёд,дайте льда,а то мне жарко +35 сегодняТигрица♛ пишет:нет Юля.. в Байкале и летом вода холодная.. есть места где можно в середине лета купаться, а сейчас там только-только лёд растаил.. и ехать мне до него 1,5часа.. а я в карьере купался вчера..рядом с дачейminey пишет:Ну где ты там купаешься?В Байкале?Тигрица♛ пишет:какое озеро?miney пишет:Я там про твою аватарку написалаТигрица♛ пишет:привет Юльчикminey пишет:стоять привет Сашуля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было