Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
malina01 пишет:
я смотрю юмор
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:я смотрю юмор
тогда пойду в магаз сгоняю...
malina01 пишет:
давай,я тут будуТигрица♛ пишет:malina01 пишет:я смотрю юмор
тогда пойду в магаз сгоняю...
Юля,как жизнь молодая?
Phantom пишет:
Юля,как жизнь молодая?всё хорошо а ты как?
Тигрица♛ пишет:
Phantom пишет:Юля,как жизнь молодая?всё хорошо а ты как?
Дома сижу,дел особых нет!Теперь тружусь в проектном отделе!Незнаю,повышение это или нет,но надеюсь,что работа интересная!!!
Phantom пишет:
Любые перемены всегда на пользуТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Юля,как жизнь молодая?всё хорошо а ты как?
Дома сижу,дел особых нет!Теперь тружусь в проектном отделе!Незнаю,повышение это или нет,но надеюсь,что работа интересная!!!
А я уже хочу в отпуск,а то работать 2 раза в неделю и не уехать никуда.
Тигрица♛ пишет:
Phantom пишет:Любые перемены всегда на пользуТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Юля,как жизнь молодая?всё хорошо а ты как?
Я тоже в отпуск хочу!На красное море надо рвать,пока путёвки не подорожали!!!Если получится,то в августе уеду!!!
Phantom пишет:
Я на море не хочу Хочу в лесТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Любые перемены всегда на пользуТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Юля,как жизнь молодая?всё хорошо а ты как?
Я тоже в отпуск хочу!На красное море надо рвать,пока путёвки не подорожали!!!Если получится,то в августе уеду!!!
Cейчас на форуме: natusya.67, racun, Дима, юлия, nike72, GUNS21, poksasha, Re-l, Владимир, Real_Madrid, Чубрик, HEYSOO, Не б, slamber, Vampire_jul, Игорь Билый, eXc1uSive_spb, Saqo, selle, 777pavel1997@mail.ru, yakyak, Axelmax, Kaen, ruspasad, Kratos, ТуЛуЛа, ysyelectro, Den, Phantom, vitalife, filehtq, Lulu, ис... саня, Prosti_321, Тигрица♛, Demons_gloom , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 46. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
выходи!
Максимум за сегодня: 46. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
выходи!
Ира привет
Mary пишет:
Ира приветПривет Маша,ты уже на каникулах?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
давно уже отдыхаю , а как твои дела ?Mary пишет:Ира приветПривет Маша,ты уже на каникулах?
Я фильм качаю этот Однажды в Риме , а что-нибудь ты скачиваешь ?
Классно,у меня доця тоже на каникулы пошла,такое облегчение,ты чем занимаешься в лагерь поедишь?
Mary пишет:
Я фильм качаю этотя такой не смотрела,я часто скачиваю,сейчас весь комп забит фильмами смотреть некогдаОднажды в Риме , а что-нибудь ты скачиваешь ?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Классно,у меня доця тоже на каникулы пошла,такое облегчение,ты чем занимаешься в лагерь поедишь?поеду наверно,во 2 смену или в 3 смену в Орлёнок.
Мне пора уходить . Пока Ира!
Mary пишет:
Орлёнок,это куда на море или в лес?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Классно,у меня доця тоже на каникулы пошла,такое облегчение,ты чем занимаешься в лагерь поедишь?поеду наверно,во 2 смену или в 3 смену в Орлёнок.
Mary пишет:
Мне пора уходить . Пока Ира!пока Маша ,до встречи
Turpe senex miles.
Привет всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было