Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
когда первый раз трейлер увидела, думала, что вообще смотреть не буду, а теперь всегда с нетерпением жду выхода новых серий, интересно четвертый сезон будет?
этот должен быть последним
2
ухожу смотреть
Осторожно - спойлер!Как рабыня Красса попала в лагерь к Спартаку?
Не менее интересен вопрос, почему разгуливая там в дорогущей шубе она ни у кого не вызывает подозрений?!!
Кликните на ссылку под описанием и прочтите что там написано, после вы научитесь скачивать торренты выборочно.
Спасибо за внимания и подсказку, обязательно учту.
Кстати а если я качаю MediaGetом, как быть?не советую, говорят, это какая-то подстава. Тут даже fast-torrent имел статус вредоносного ресурса из-за MediaGet
Кстати а если я качаю MediaGetом, как быть?
MediaGet это как альтернативная качалка, для тех кто не хочет качать через Уторрент. Так же является бесплатной, как качать выборочно посмотрите на их форуме.
не советую, говорят, это какая-то подстава. Тут даже fast-torrent имел статус вредоносного ресурса из-за MediaGet
Проблемы были из-за антивируса Dr.Web, который почему то посчитал MediaGet вредной программой, но внятно ни одной причины так и не назвал.
Так что это их упущение, с которым они же и разобрались.
Dr.Web достаточно авторитетный антивирус, чтобы их мнением пренебрегать. Тем более, от добра добра искать вредно, меня лично устраивает utorrent
Nocturnal,
Dr.Web достаточно авторитетный антивирус
не спорю, не знаю подробностей и даже не пробовал использовать MG.
Кстати а если я качаю MediaGetом, как быть?
При добавлении торрента MediaGetом, прежде чем начать закачку файла, всплывает "Сохранить как", где указан путь закачки. Внизу слева есть надпись "Подробности торрента". Кликаешь по треугольнику рядом с ней и вылезают ВСЕ серии,если их там много, с галочками напротив каждой. Снимаешь галочки тех серий, которые не нужны, и скачается только то, что нужно. А то я раньше тоже из-за каждой серии скачивал впридачу еще штук несколько
отличный сериал, плохо что не найду здесь «Спартак: Война проклятых» поэтому качаю с другого торента
он здесь есть, 3 сезон.
Не вынуждайте меня на грубость люди добрые
Спасибо за труды, все разобрался
Хочу 8 серию.
+5!
Посмотрев 7-ю,ещё раз убедился что дело добром не кончится.После постоянной идентификации Криксом Спартака:"Да кто ты такой,мать твою?!!!",складывается впечатление что актёр Ману Беннет никак не примирится с тем что Уитфилда заменили на Маккинтайра:)Печально,конечно,но если серьёзно,оставлю в коллекции только 2 сезона+Боги Арены.Эта часть меня удручает.
Brodyaga, ты рано отчаялся!))) В этой серии есть чему удивиться и над чем посмеяться! То ли ещё будет!
А Спартак просто классный парень, видно как он "взрослеет" из серии в серию. Сравнивать и не надо, этот вариант Спартака лучше чем в первом сезоне, однозначно !
Я бы видел такой конец - Ганник, одетый в хитон, с парой рабынь, проходя мимо распятых рабов воздает им славу, тихо так... ей богу, этот парень заслужил !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было