Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Первая серия - норм, смотрим дальше!
verbenaСпасибо. Песня супер!
Yazoo - Only YouСкрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/SdvZa46xb3M/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Винс Кларк молодец!!! ДЕПЕШИ и мои любимые Вообще не мыслю жизнь свою без нихLulu пишет:verbena
Yazoo - Only YouСкрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/SdvZa46xb3M/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Это случаем не Винс Кларк, который в моих любимых Депешах начинал?
--------------------------------------------------------------------
з.ы. значит сериал продолжился? глянем тогда...))
"Fringe" The Bullet That Saved the World (original title)
не стык овочка получается
Изначально расписание было именно таким.
Подправили.
Это только мне кажется что куска между 4 и 5 -сезоном не хватает... Г Л Ю К ???
так вроде начали эти куски заполнять уже в 4-м сезоне по чучуть) такая задумка наверное, прояснится позже, как обычно
Меня эта телка бесит ( главная героиня)...Когда ее уже замочят?
Тебя может и бесит но играет она хорошо свою роль и к ней не придраться а если бесит то не качай и тем более не смотри !!!!!!!!!!
ХАНТЕР пишет:Меня эта телка бесит ( главная героиня)...Когда ее уже замочят?
Тебя может и бесит но играет она хорошо свою роль и к ней не придраться а если бесит то не качай и тем более не смотри !!!!!!!!!!
1 сезон еле досмотрел...
Был бы главный герой другой, смотрел бы дальше, а так нее...
Я, дурак, не подумал, что кто-то мог не всё до последней серии видеть. И ведь не забанили же! И ракету не отправили по моему IP ;)
Спасибо за человеческое отношение. От меня, если что -- взаимно.
Ну, что друзья., наконец то этот нудный сезон сдохнет в январе,, или будем ждать продолжения в таком же духе сериала ?
по мне так вполне динамичен...разве что нет постоянных прыжков туда-сюда по 7-мь раз за серию, как в предыдущих...
по мне так вполне динамичен...разве что нет постоянных прыжков туда-сюда по 7-мь раз за серию, как в предыдущих...
Да ну Вас - "динамичный"
Хде динамичность то ? урыли доцу за рубь, быстренько, печаль по этому поводу у всех ровно 5 минут - ну., да., динамично....
Сезон как мне кажется малость нудновыатый., нет экспрессии, эпотажности безумного гения профессора,
- Ой, вы из прошлого !?
- Ой, а вы из будущего ?!
Где фантастика то ? задолбали со своими метаниями - действа нет, самый удачный сезон 2.
Редактировано / Модератор.
Совесть иметь надо, такие спойлеры оставлять! / Lulu
Хитрый Пёс пишет:по мне так вполне динамичен...разве что нет постоянных прыжков туда-сюда по 7-мь раз за серию, как в предыдущих...
Да ну Вас - "динамичный"
Хде динамичность то ? урыли доцу за рубь, быстренько, печаль по этому поводу у всех ровно 5 минут - ну., да., динамично....
Сезон как мне кажется малость нудновыатый., нет экспрессии, эпотажности безумного гения профессора,
- Ой, вы из прошлого !?
- Ой, а вы из будущего ?!
Где фантастика то ? задолбали со своими метаниями - действа нет, самый удачный сезон 2.
ну видимо кому как =) я ж и говорю, нет прыжков и замудрённости со вселенными и вроде и динамики нет =) Хотя на счёт Уолтера согласен, но и тут он всё тот же чудный профессор-торч =)
Редактировано / Модератор.
А вам цитировать такие спойлеры тоже не стоит / Lulu
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было