МилияСкрытый текстувидев число рекомендаций (свыше 700) и прочитав массу положительных отзывов , думала увижу гараздо большее ...разочаровалась!...ничего особенного, фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно, "эротические моменты" попахивают "порнушкой"....вообщем не посмотрите - ничего не потеряете...
Я конечно уважаю чужое мнение, но в данном случае всё же возмущусь!
Более всего не понравилась фраза "...разочаровалась!...ничего особенного" Когда человек говорит "ничего особенного", то как минимум может привести пример подобного, более интересного сериала данного жанра, по сравнению с которым "Игра престолов"- обыденное зрелище и разочарование! Думаю сам автор (Милия) не сможет найти такого сериала... по-моему его еще не сняли!?!
думала увижу гараздо большее
По-моему, увидеть гораздо больше можно только попав в тот мир) Единственные сцены к которым есть мааааленькие замечания и небольшое разочарование- это большие битвы (например осада Королевской Гавани в 9 серии 2 сезона)... думаю многим хотелось увидеть более красочную, длительную, а самое главное масштабную битву в стиле "Троя", "Царствие небесное" или "Александр"! Но, в то же время я понимал, что это сериал и у него не такой бешеный бюджет как у той же "Трои" (особенно если учесть, что "Троя"- 2-х часовой фильм, а в "ИП" каждая серия по 50 минут, а их уже 20)!
фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно
Практически все сериалы по НТВ - и скучно и медленно) А в этом фильме рассказывается о судьбе ЦЕЛОГО МИРА, в каждой серии пытаются охватить все земли, показать передвижения и действия всех ключевых героев (а их не мало)... НУ КУДА ЖЕ БЫСТРЕЕ ТО?!
"эротические моменты" попахивают "порнушкой"
согласен, эротические сцены уж очень реалистичны) НО, большинство из них- ключевые (например постельные сцены Дейенерис с Дрого сразу после свадьбы) ! Так же они помогают лучше понять характер героев!
Ну, вроде бы довольно полно обосновал своё недовольство высказыванием Милии!
Предвкушаю 3 сезон, ждать осталось не долго!
Полностью согласна (+ от меня), сериал цепляет, и отлично смотрится как до, так и после прочтения книг!Но всегда найдутся недовольные