Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
согласен.если вырезать все откровенные сцены из сериала-то можно отдельный фильм сложить. а по поводу сериала, так по моему он очень растянут имею ввиду подготовки к сражениям, ведь они длились не мало времени,а ничего интересного в них не показывали.надеюсь следующий сезон будет последний,а то возьмут и закрутят сериал так, что на пенсии будешь досматривать
как вы думаете какая озвучка лучше
resul пишет:
как вы думаете какая озвучка лучше
Я смотрю в переводе LostFilm, молодцы ребята, озвучка хорошая!
Всем добра :)
"kjdf пишет:
resul пишет:как вы думаете какая озвучка лучше
Я смотрю в переводе LostFilm, молодцы ребята, озвучка хорошая!
Дэймон пишет:
Сериал хороший, огорчает порнуха в каждом эпизоде, ну ладно бывают в фильмах откровенные сцены, но не до такой же степени. Тут они длятся несколько минут, ещё и подробно показывают как они там шевелятся.
Вся эта "порнуха" взята из книги, скажите спасибо, что Дейенерис здесь не 13 лет))))))
Не каждый гол - победа!
Anoster пишет:
Дэймон пишет:Сериал хороший, огорчает порнуха в каждом эпизоде, ну ладно бывают в фильмах откровенные сцены, но не до такой же степени. Тут они длятся несколько минут, ещё и подробно показывают как они там шевелятся.
Вся эта "порнуха" взята из книги, скажите спасибо, что Дейенерис здесь не 13 лет))))))
Я прочитал абсолютно все художественные произведения Дж. Мартина, и могу сказать, что то, что называют здесь порнухой, это часть мышления Мартина, которая ему стала свойственна примерно с середины 90-х годов прошлого века. В 70-80-е годы в его книгах напрочь отсутствуют откровенные сексуальные сцены. Даже не знаю, чем это объяснить. Предлагаю просто смириться. Ведь это не весь Мартин, да и любим мы его не за это. А сценаристы, к сожалению, просто подчеркивают эти эпизоды, придавая им неоправданно слишком большой вес.
мне понравился жду продолжения
Класний серіал. З нетерпінням чекаю продовження...
vitkovalev пишет:
Anoster пишет:Дэймон пишет:Сериал хороший, огорчает порнуха в каждом эпизоде, ну ладно бывают в фильмах откровенные сцены, но не до такой же степени. Тут они длятся несколько минут, ещё и подробно показывают как они там шевелятся.
Я прочитал абсолютно все художественные произведения Дж. Мартина, и могу сказать, что то, что называют здесь порнухой, это часть мышления Мартина, которая ему стала свойственна примерно с середины 90-х годов прошлого века. В 70-80-е годы в его книгах напрочь отсутствуют откровенные сексуальные сцены. Даже не знаю, чем это объяснить. Предлагаю просто смириться. Ведь это не весь Мартин, да и любим мы его не за это. А сценаристы, к сожалению, просто подчеркивают эти эпизоды, придавая им неоправданно слишком большой вес.
Я тоже читал Мартина, и могу сказать, что ничего не имею против сексуальных сцен, так как это такая же часть жизни как война, дружба, верность, предательство....
Не каждый гол - победа!
Anoster,
согласен с тем, что Вы пишите. Но я имел в виду, что у Мартина в начале 90-х изменился и стиль, и жанровая принадлежность. Он ушел от научной фантастики с элементами романтики в направление рыцарского романа в жанре натурализм. Это не всем пришлось по душе. Поэтому на фоне всеобщего восхищения находятся критики, которых публика пытается травить. Я понимаю этих критиков, но не согласен с ними, когда речь идет о литературе. Но, что касается сериала, то здесь, мне кажется, с натурализмом перебор. Моя жена, например, сериал смотреть отказалась.
согласен с тем, что Вы пишите. Но я имел в виду, что у Мартина в начале 90-х изменился и стиль, и жанровая принадлежность. Он ушел от научной фантастики с элементами романтики в направление рыцарского романа в жанре натурализм. Это не всем пришлось по душе. Поэтому на фоне всеобщего восхищения находятся критики, которых публика пытается травить. Я понимаю этих критиков, но не согласен с ними, когда речь идет о литературе. Но, что касается сериала, то здесь, мне кажется, с натурализмом перебор. Моя жена, например, сериал смотреть отказалась.
Boykillboy
Прочёл пока одну книгу.очень понравилась.сериал ещё не смотрел.кто подскажет что лучше.сначала все книги дочитать или параллельно начать сериал смотреть???
Сериалл ЭПИК, всем советую посмотреть, не пожалеете что потратили время.
весь фильм на перемотке просмотрел для меня а конец фильма вообще не понятный...
CHEVROLET427 пишет:
весь фильм на перемотке просмотрел для меня а конец фильма вообще не понятный...
конец???...... а конец еще не сняли вообще-то - гляжу в книгу, а вижу ... извините
увидев число рекомендаций (свыше 700) и прочитав массу положительных отзывов , думала увижу гараздо большее ...разочаровалась!...ничего особенного, фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно, "эротические моменты" попахивают "порнушкой"....вообщем не посмотрите - ничего не потеряете...
Сериал достоин внимания всё портит растягивание на годы !!!!!!!!!!!!
Не каждый гол - победа!
апостол999 пишет:
Сериал достоин внимания всё портит растягивание на годы !!!!!!!!!!!!
Растягивание неизбежно. Литературный первоисточник объемный, следовательно и серий много. Он Вам нравится, п.ч. делается качественно. А если начнут "творить" по одной серии в день, как в мексиканских сериалах, то, если Вы любите качественное кино, он Вам точно перестанет нравится.
А принципе, это и не растягивание. Растягивание начнется, когда отснимут пятую книгу (сезон), а шестая и седьмая (последняя) еще будут не дописаны. В среднем, Мартин работает над одной книгой 5-6 лет. Пока не допишет, ничего снимать не станут. Вот тогда и начнется "растягивание на годы".
никто не совершенен...
skИN Deamond пишет:
Когда 3й сезон..?
На официальном сайте "Мексов" есть информация,что 1-ая серия 3 сезона на телеканале HBO выйдет 31 марта 2013 года. Значит у нас где-то в апреле
Fashion_girl пишет:
skИN Deamond пишет:Когда 3й сезон..?
На официальном сайте "Мексов" есть информация,что 1-ая серия 3 сезона на телеканале HBO выйдет 31 марта 2013 года. Значит у нас где-то в апреле
Спасибо
LIVinspb пишет:
Fashion_girl пишет:skИN Deamond пишет:Когда 3й сезон..?
Спасибо
1 серия 3 сезона - 01.04.2013
2 серия 3 сезона - 08.04.2013
3 серия 3 сезона - 15.04.2013
4 серия 3 сезона - 22.04.2013
5 серия 3 сезона - 29.04.2013
6 серия 3 сезона - 06.05.2013
7 серия 3 сезона - 13.05.2013
8 серия 3 сезона - 20.05.2013
9 серия 3 сезона - 27.05.2013
10 серия 3 сезона - 03.06.2013
Расписание выхода серий размещено под описанием сериала, если что
Обожаю этот сериал. Прочитала все книги, вышедшие на данный момент. Даже повести о Дунке и Эге. 10 баллов!!!
скоро 3ий сезон..постер поменяйте!!!! новый появился!
кто читал весь цикл?подскажите,естьли состыковка между Играми и Битвой...?я начал Битву королей и сижу немного недогоняю...В Игре престолов ничего не говорилось в конце о Бране и его младшем брате...по крайней мере ни о чём таком что говорилось во второй главе Битвы королей(или об этом скажут дальше?)...Как я предпологаю на сайте сериал остановился вконце второй книги ИП,поэтому нехочу портить впечатление тем кто не читал...Просто печалька одолела
из интереса начал последнюю серию 2 сезона... нееее...ребят...книга книгой...и поначалу первая серия меня разочаровала... но блин... последняя серия... то как они показали иных.. пойдука я скачаю весь сериал и посмотрю как время освободится....
CHEVROLET427 пишет:
Ну если тебе этот фильм непонятный, да еще на перемотке смотрел - то смотри электроника или гостья из будущего. твой уровень
А я наивная подумала что новый сезон появился)))...эх
Сериал понравился! Очень давно лежал он у меня в папке, но что-то не очень тянуло его смотреть так как много комментариев на тему обнаженки и постельных сцен. Так вот хочу сказать что в сериале постельных сцен не так уж и много. Все они по теме и это не глупый трах!
Актёры поражают своей игрой и если честно красотой. И женщины красивы и мужчины. Я на протяжении всего просмотра слюнки пускала на кхала и его воинов. Ну вот где вам мужики-красавцы! Даёшь неотёсанных мужиков в массы Не ну правда! Я пока смотрела постоянно заглядывалась на Дрога. У меня аж парень несколько раз с психом вырубал комп
В общем фильм отличный. Смотреть стоит , не пожалеете. Единственное что растраивает так это то, что третий сезон не скоро. Уж слишком они растянули выход сезонов. Хотя не так уж это и плохо! Возможно что они готовят для нас-зрителей что-то великолепное и ещё более волшебное чем было!
Актёры поражают своей игрой и если честно красотой. И женщины красивы и мужчины. Я на протяжении всего просмотра слюнки пускала на кхала и его воинов. Ну вот где вам мужики-красавцы! Даёшь неотёсанных мужиков в массы Не ну правда! Я пока смотрела постоянно заглядывалась на Дрога. У меня аж парень несколько раз с психом вырубал комп
В общем фильм отличный. Смотреть стоит , не пожалеете. Единственное что растраивает так это то, что третий сезон не скоро. Уж слишком они растянули выход сезонов. Хотя не так уж это и плохо! Возможно что они готовят для нас-зрителей что-то великолепное и ещё более волшебное чем было!
никто не совершенен...
Энио,как это не скоро?! Почти через месяц а это время быстро пролетит
Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было