Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
согласен.если вырезать все откровенные сцены из сериала-то можно отдельный фильм сложить. а по поводу сериала, так по моему он очень растянут имею ввиду подготовки к сражениям, ведь они длились не мало времени,а ничего интересного в них не показывали.надеюсь следующий сезон будет последний,а то возьмут и закрутят сериал так, что на пенсии будешь досматривать
resul
Новичок
+14
-15
1
как вы думаете какая озвучка лучше
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
resul пишет:

Я смотрю в переводе LostFilm, молодцы ребята, озвучка хорошая!
Andrew.Sifer
Новичок
+21
-9
59
Всем добра :)
"kjdf пишет:
resul пишет:

Я смотрю в переводе LostFilm, молодцы ребята, озвучка хорошая!

Anoster
Новичок
+34
-31
Дэймон пишет:
Сериал хороший, огорчает порнуха в каждом эпизоде, ну ладно бывают в фильмах откровенные сцены, но не до такой же степени. Тут они длятся несколько минут, ещё и подробно показывают как они там шевелятся.

Вся эта "порнуха" взята из книги, скажите спасибо, что Дейенерис здесь не 13 лет))))))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Anoster пишет:
Дэймон пишет:
Сериал хороший, огорчает порнуха в каждом эпизоде, ну ладно бывают в фильмах откровенные сцены, но не до такой же степени. Тут они длятся несколько минут, ещё и подробно показывают как они там шевелятся.

Вся эта "порнуха" взята из книги, скажите спасибо, что Дейенерис здесь не 13 лет))))))

Я прочитал абсолютно все художественные произведения Дж. Мартина, и могу сказать, что то, что называют здесь порнухой, это часть мышления Мартина, которая ему стала свойственна примерно с середины 90-х годов прошлого века. В 70-80-е годы в его книгах напрочь отсутствуют откровенные сексуальные сцены. Даже не знаю, чем это объяснить. Предлагаю просто смириться. Ведь это не весь Мартин, да и любим мы его не за это. А сценаристы, к сожалению, просто подчеркивают эти эпизоды, придавая им неоправданно слишком большой вес.
kasyr
Новичок
+36
-61
88
мне понравился жду продолжения
Elenka7
Новичок
[+] [-]

Класний серіал. З нетерпінням чекаю продовження...
Anoster
Новичок
+34
-31
vitkovalev пишет:
Anoster пишет:
Дэймон пишет:

Я прочитал абсолютно все художественные произведения Дж. Мартина, и могу сказать, что то, что называют здесь порнухой, это часть мышления Мартина, которая ему стала свойственна примерно с середины 90-х годов прошлого века. В 70-80-е годы в его книгах напрочь отсутствуют откровенные сексуальные сцены. Даже не знаю, чем это объяснить. Предлагаю просто смириться. Ведь это не весь Мартин, да и любим мы его не за это. А сценаристы, к сожалению, просто подчеркивают эти эпизоды, придавая им неоправданно слишком большой вес.

Я тоже читал Мартина, и могу сказать, что ничего не имею против сексуальных сцен, так как это такая же часть жизни как война, дружба, верность, предательство....
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Anoster,
согласен с тем, что Вы пишите. Но я имел в виду, что у Мартина в начале 90-х изменился и стиль, и жанровая принадлежность. Он ушел от научной фантастики с элементами романтики в направление рыцарского романа в жанре натурализм. Это не всем пришлось по душе. Поэтому на фоне всеобщего восхищения находятся критики, которых публика пытается травить. Я понимаю этих критиков, но не согласен с ними, когда речь идет о литературе. Но, что касается сериала, то здесь, мне кажется, с натурализмом перебор. Моя жена, например, сериал смотреть отказалась.
boykillboy
Новичок
+7
-2
134
Boykillboy
Прочёл пока одну книгу.очень понравилась.сериал ещё не смотрел.кто подскажет что лучше.сначала все книги дочитать или параллельно начать сериал смотреть???
f1nka
Новичок
+47
-15
Сериалл ЭПИК, всем советую посмотреть, не пожалеете что потратили время.
CHEVROLET427
Новичок
+2
-14
8
весь фильм на перемотке просмотрел для меня а конец фильма вообще не понятный...
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
CHEVROLET427 пишет:
весь фильм на перемотке просмотрел для меня а конец фильма вообще не понятный...

конец???...... а конец еще не сняли вообще-то - гляжу в книгу, а вижу ... извините
Милия
Новичок
+41
-48
67
увидев число рекомендаций (свыше 700) и прочитав массу положительных отзывов , думала увижу гараздо большее ...разочаровалась!...ничего особенного, фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно, "эротические моменты" попахивают "порнушкой"....вообщем не посмотрите - ничего не потеряете...
апостол999
Новичок
+19
-12
19
Сериал достоин внимания всё портит растягивание на годы !!!!!!!!!!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
апостол999 пишет:
Сериал достоин внимания всё портит растягивание на годы !!!!!!!!!!!!

Растягивание неизбежно. Литературный первоисточник объемный, следовательно и серий много. Он Вам нравится, п.ч. делается качественно. А если начнут "творить" по одной серии в день, как в мексиканских сериалах, то, если Вы любите качественное кино, он Вам точно перестанет нравится.
А принципе, это и не растягивание. Растягивание начнется, когда отснимут пятую книгу (сезон), а шестая и седьмая (последняя) еще будут не дописаны. В среднем, Мартин работает над одной книгой 5-6 лет. Пока не допишет, ничего снимать не станут. Вот тогда и начнется "растягивание на годы".
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Когда 3й сезон..?
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
skИN Deamond пишет:
Когда 3й сезон..?

На официальном сайте "Мексов" есть информация,что 1-ая серия 3 сезона на телеканале HBO выйдет 31 марта 2013 года. Значит у нас где-то в апреле
LIVinspb
Новичок
+14
-18
203
Fashion_girl пишет:
skИN Deamond пишет:
Когда 3й сезон..?

На официальном сайте "Мексов" есть информация,что 1-ая серия 3 сезона на телеканале HBO выйдет 31 марта 2013 года. Значит у нас где-то в апреле

Спасибо
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
LIVinspb пишет:
Fashion_girl пишет:
skИN Deamond пишет:
Когда 3й сезон..?

Спасибо

1 серия 3 сезона - 01.04.2013
2 серия 3 сезона - 08.04.2013
3 серия 3 сезона - 15.04.2013
4 серия 3 сезона - 22.04.2013
5 серия 3 сезона - 29.04.2013
6 серия 3 сезона - 06.05.2013
7 серия 3 сезона - 13.05.2013
8 серия 3 сезона - 20.05.2013
9 серия 3 сезона - 27.05.2013
10 серия 3 сезона - 03.06.2013
Расписание выхода серий размещено под описанием сериала, если что
irinaxc
Новичок
+22
-17
9
Обожаю этот сериал. Прочитала все книги, вышедшие на данный момент. Даже повести о Дунке и Эге. 10 баллов!!!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
скоро 3ий сезон..постер поменяйте!!!! новый появился!
Dante
Опытный
+86
-56
11
кто читал весь цикл?подскажите,естьли состыковка между Играми и Битвой...?я начал Битву королей и сижу немного недогоняю...В Игре престолов ничего не говорилось в конце о Бране и его младшем брате...по крайней мере ни о чём таком что говорилось во второй главе Битвы королей(или об этом скажут дальше?)...Как я предпологаю на сайте сериал остановился вконце второй книги ИП,поэтому нехочу портить впечатление тем кто не читал...Просто печалька одолела
Dante
Опытный
+86
-56
11
из интереса начал последнюю серию 2 сезона... нееее...ребят...книга книгой...и поначалу первая серия меня разочаровала... но блин... последняя серия... то как они показали иных.. пойдука я скачаю весь сериал и посмотрю как время освободится....
mangust012
Новичок
+37
-89
CHEVROLET427 пишет:

Ну если тебе этот фильм непонятный, да еще на перемотке смотрел - то смотри электроника или гостья из будущего. твой уровень
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
А я наивная подумала что новый сезон появился)))...эх
Энио
Новичок
+19
-12
16
Сериал понравился! Очень давно лежал он у меня в папке, но что-то не очень тянуло его смотреть так как много комментариев на тему обнаженки и постельных сцен. Так вот хочу сказать что в сериале постельных сцен не так уж и много. Все они по теме и это не глупый трах!
Актёры поражают своей игрой и если честно красотой. И женщины красивы и мужчины. Я на протяжении всего просмотра слюнки пускала на кхала и его воинов. Ну вот где вам мужики-красавцы! Даёшь неотёсанных мужиков в массы Не ну правда! Я пока смотрела постоянно заглядывалась на Дрога. У меня аж парень несколько раз с психом вырубал комп
В общем фильм отличный. Смотреть стоит , не пожалеете. Единственное что растраивает так это то, что третий сезон не скоро. Уж слишком они растянули выход сезонов. Хотя не так уж это и плохо! Возможно что они готовят для нас-зрителей что-то великолепное и ещё более волшебное чем было!
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Энио,как это не скоро?! Почти через месяц а это время быстро пролетит
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было