Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Осторожно - спойлер!
kkkovalll пишет:
А мне Шейна жалко.

Тоже жалко его, вернее жалко, что так просто отделались от него, я думал он отколется от групы с 2 \ 3 людьми и попьёт крови у любителей разглогольствования и ничегонеделанья сидя на уже утомившем зрителя ранчо.
Но мне ближе сердцу была мысль когда его зарезал шериф ножом в заражённой крови, что Шейн переродившись станет босом зомбаком, начнёт преследовать эту вялую группу и которого можно убудет ушатать ток с гранатомёта.
Ferord пишет:
Жаль старика зоофила из 11 )))

ага ) тупые, во всех фильмах когда они слышат странные звуки из подвала - пыхтение, рычание, звук обгладываемых костей, им просто необходимо спуститься в этот самый подвал и посматреть поближе, что же это, вопрошая в полголоса:
- Дорогой, это ты ?
Конечно это твой дорогой, сидит в подвале без света ( лампочки как правило всегда перегорают ) в самом тёмном углу до которого не так просто добраться не споткнувшись раз несколько, слыша странные звуки в ответ...
Зоофил тоже попал на ту же самую удочку, Какого хрена нужно было бродить по полю одному ночью, зная, что кругом зомбаки !? Но нет, надо же тоже пойти поглядеть, что там за хрипение в кустах ! В общем, туда ему и дорога !
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
rexam
Прячьте подобные комментарии под спойлер, вам уже делали замечания или они будут удаляться.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Ой отбанили,счастье та какое,чего на неделю,надо было сразу на год...(можно было предупреждение сделать,нашли хулигана))
12 серия произвела неодназначное впечатление ,согласен с отзывами ниже,как то и расстройство какое то и вроде бы удовольствие от развязки этой оперы с фермой
Осторожно - спойлер!
Похоже с темой заражения - что то новое открываеться,или это просто нож у шерифа заражённный был,но тогда как же пленник,и охранники с 10 серии?! С Шейном как то они погорячились,это был один из центровых и самых колоритных персонажей,лутше бы с шерифам как нибудь криативно расправились бы
Огорчает лишь, что нового сезона очень долго не увидим,если вообще увидим.Интерестный факт - создатель и исполнительный продюсер сериала Фрэнк Дарабонт отказался от участия в работе 3его сезона.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Anton Mihailovich пишет:
Ой отбанили,счастье та какое,чего на неделю,надо было сразу на год...(можно было предупреждение сделать,нашли хулигана))
12 серия произвела неодназначное впечатление ,согласен с отзывами ниже,как то и расстройство какое то и вроде бы удовольствие от развязки этой оперы с фермой
Осторожно - спойлер!
Похоже с темой заражения - что то новое открываеться,или это просто нож у шерифа заражённный был,но тогда как же пленник,и охранники с 10 серии?! С Шейном как то они погорячились,это был один из центровых и самых колоритных персонажей,лутше бы с шерифам как нибудь криативно расправились бы
Огорчает лишь, что нового сезона очень долго не увидим,если вообще увидим.Интерестный факт - создатель и исполнительный продюсер сериала Фрэнк Дарабонт отказался от участия в работе 3его сезона.

Старик Фрэнки работает над детективным (фильмом или сериалом) L.A.Noire
Wega_777
Эксперт
+304
-277
да уж... последние серии меня весьма удивили. хотя, если касаться Шейна, это вполне закономерно - у него ведь совсем крыша съехала. кстати, не стоит ломать голову над тем, почему оживают не укушенные люди - просто вирус уже сидит в живых. возможно он им даже в чем-то помогает: может болеть перестали, стали чуток сильнее. но вот как умрет такой человек, то автоматически превращается в зомби. вспомните последнюю серию 1-го сезона, где ученый в бункере что-то прошептал на ухо этому менту, а у мента лицо сразу изменилось ))) сказал видно, что заражены все )))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Wega_777 пишет:
да уж... последние серии меня весьма удивили. хотя, если касаться Шейна, это вполне закономерно - у него ведь совсем крыша съехала. кстати, не стоит ломать голову над тем, почему оживают не укушенные люди - просто вирус уже сидит в живых. возможно он им даже в чем-то помогает: может болеть перестали, стали чуток сильнее. но вот как умрет такой человек, то автоматически превращается в зомби. вспомните последнюю серию 1-го сезона, где ученый в бункере что-то прошептал на ухо этому менту, а у мента лицо сразу изменилось ))) сказал видно, что заражены все )))

Про "укусы" соглашусь, что то подобное написано в книге Андрея Круза "Эпоха мёртвых", а прошептал что нибудь не пристойное, у одного без бабы краша то поехала...
528_32
Новичок
+4
-2
Киньте, пожалуйста, в личку ссыль на источник, откуда качаете :)
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Ferord пишет:
Wega_777 пишет:

Про "укусы" соглашусь, что то подобное написано в книге Андрея Круза "Эпоха мёртвых", а прошептал что нибудь не пристойное, у одного без бабы краша то поехала...

как раз я и сделал вывод про не укушенных оживших мертвяков, прочитав книги Андрея Круза ))) там такая же жесть описывалась, которая показана в 1-м эпизоде, а 2-й эпизод как-то не очень - мыльная опера
прешелец
Новичок
+15
-18
20

Осторожно - спойлер!

Ferord пишет:
Wega_777 пишет:

да че тупить... инфецированны они все...
Ну растянули ризину как на трусах...)))
Сериал базара нет, хорош, дожить бы до продолжения...
А Шейн был крутой чувак из всех, и крыша у него не поехала не хера, он в последний миг даже передумал валить этого мусора, но тот пулу*бок его завалил!!! Я до последнего думал он жив останется, без него уже не тот будет сериал...

Кому надо ссылку на фильм все серии 2го сезона пишите в личку - отвечу всем...

sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Осторожно - спойлер!
Да ладно вам! Шейна вылечат! Обязательно вылечат! Как же без него! (пытаюсь юморить, хотя уже все в Х/М уже подбешивают! Но как всегда интересно, чем всё закончится!)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Журнал «Плейбой» и автор комикса «Ходячие мертвецы» неожиданно договорились об эксклюзивном проекте. Какой женский персонаж по мнению фанатов самый сексуальный в «Ходячих мертвецах»? Естественно Мичони. Неудивительно, что «взрослый» журнал обратил внимание именно на нее. В апрельском номере «Плейбоя» выйдет эксклюзивный комикс «История Мичони». Это спин-офф сериала «Ходячие мертвецы» в котором читатели смогут узнать, как девушка стала такой, какой она есть сейчас. Безжалостным убийцей, в совершенстве владеющем своим самурайским мечом. И ведущая труп своего *** на цепи. «Я очень взволнован публикацией в Плейбое», — сказал Роберт Киркман: « Переживаю, как отреагируют читатели журнала на мою историю, тем более такую важную, как становление Мичони».
И в комиксе и в фильме по моему мнению, нет сексуальных персонажей, их просто сгрызли на завтрак зомбаки...
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
528_32 пишет:
Киньте, пожалуйста, в личку ссыль на источник, откуда качаете :)

я качаю с mediaget. есть все включая 12 серию.
Solntse
Новичок
+37
-27
Настраивала жена шерифа против Шейна и ничего не вышло. И надо было ей лишнее ляпнуть Шейну что-бы у него "крыша поехала". Во всем виновата она
Solntse
Новичок
+37
-27
Только что прочла комиксы. И расстроилась. Надеюсь, они снимут продолжение не по комиксу.....
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Solntse пишет:
Только что прочла комиксы. И расстроилась. Надеюсь, они снимут продолжение не по комиксу.....

А что там может растраивать?? В сериале они унылы и медлительны, а в комиксе по живее и сообразительнее)))
Solntse
Новичок
+37
-27
Ferord пишет:
Solntse пишет:

А что там может растраивать?? В сериале они унылы и медлительны, а в комиксе по живее и сообразительнее)))

Осторожно - спойлер!
расстроило много чего: превращение детей в зомби, не успела жена шерифа родить дочь, тут же она с дочкой гибнут и т.д.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Скрытый текст
Solntse пишет:
Ferord пишет:
Solntse пишет:

Осторожно - спойлер!
расстроило много чего: превращение детей в зомби, не успела жена шерифа родить дочь, тут же она с дочкой гибнут и т.д.

Раз
Скрытый текст
сериал про зомби, то смерть детишек - это нормально, а вот жена копа бесит, так что туда ей и дорога...
Solntse
Новичок
+37
-27
Ferord пишет:
Solntse пишет:
Ferord пишет:
Solntse пишет:

Осторожно - спойлер!

Раз
Скрытый текст
сериал про зомби, то смерть детишек - это нормально, а вот жена копа бесит, так что туда ей и дорога...

Согласна!
Осторожно - спойлер!
Она меня тоже бесит, но лучше бы тогда убрали ее беременную, когда ещё живота не видно. Ато, смотреть как погибает малышка - это жестоко!

Кстати, классная ава!)))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Solntse пишет:
Ferord пишет:
Solntse пишет:
Ferord пишет:
Solntse пишет:

Осторожно - спойлер!

Раз
Скрытый текст

Согласна!
Осторожно - спойлер!
Она меня тоже бесит, но лучше бы тогда убрали ее беременную, когда ещё живота не видно. Ато, смотреть как погибает малышка - это жестоко!

Кстати, классная ава!)))

У вас тоже не плохая, хорошо что не с котом жрущим яд их тут штук 30 бегает по сайту )
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Комиксы зачёт)
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
А когда у нас 13 серия ожидается?
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
snegurohka* пишет:

13 серия вышла,называеться "Beside the Dying Fire",только её ещё не перевели(Скорее всего на этой неделе переведут.
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
Anton Mihailovich пишет:
snegurohka* пишет:

13 серия вышла,называеться "Beside the Dying Fire",только её ещё не перевели(Скорее всего на этой неделе переведут.
Спасибо!)
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Некоторые диалоги тупостью отдают, так же как и действия персонажей, но сериал все равно смотрю
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
ну вот и завершающая серия во втором сезоне и на мой взгляд единственная отличная из всего сезона особенно в плане экшн
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Теперь хоть не придется нервно ждать третий сезон, потому как уже понятно что ждет в нем: опять порожнее гониво, все на одной точке и жизнь в этой 'бастилии' где наверняка целая толпа выживших, и во главе их стоит эта ниндзя-черепашка (цирк уехал но клоуны остались), вот так сериал из серьезного превратился (да простят меня модераторы, храни пресвятой Админ их бессмертные души во веки вечные. Аминь) в полное лайно.
P.S. После сериала Ходячие Мертвецы, когда в магазине покупаю курицу, перед тем как ее зажарить, я ей отрубаю голову (так, на всякий случай - вдруг оживет).....
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
hellwAy пишет:

Теперь хоть не придется нервно ждать третий сезон, потому как уже понятно что ждет в нем: опять порожнее гониво, все на одной точке и жизнь в этой 'бастилии' где наверняка целая толпа выживших, и во главе их стоит эта ниндзя-черепашка (цирк уехал но клоуны остались), вот так сериал из серьезного превратился (да простят меня модераторы, храни пресвятой Админ их бессмертные души во веки вечные. Аминь) в полное лайно.
P.S. После сериала Ходячие Мертвецы, когда в магазине покупаю курицу, перед тем как ее зажарить, я ей отрубаю голову (так, на всякий случай - вдруг оживет).....
Не понимаю, зачем тогда смотреть этот сериал, если не нравится сюжет? И то не так и это...!
Верталёт
Новичок
+2
-1
Смотрите двадцатую серию (1 серия 3 сезон) сериала Ходячие мертвецы осенью 2012 года.

25-го октября 2011 года канал AMC продлил сериал Ходячие мертвецы / The Walking Dead на третий сезон, который будет состоять из 16 эпизодов. Начало съемок намечено на май 2012 года.
стелс
Опытный
+144
-190
ну не знаю по мне так и правда отличный фильм по 1-му сезону,взяли и слили в сопливую оперу!лишь пару,тройку серий во 2-ом сезоне посмотрел без перемотки.всё остальное именно так надеюсь 3-ий всё же не умудряться так обгадить.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
стелс и многие другие кому не нравится этот сериал ответе ну зачем так надсожать себя,(я смотрел с перемоткой почти все серий 2 сезона)!!!!!Бред какой то!!!!Вот я считаю каким людям не нравятся фильм или сериал, они просто с первой же серий пишут что это шняга,и всё забывают про него,а вы меня просто удивляете,смотрите все 13 серий и постоянна охоете и ахоете!!!!!!!Бред какой то!!!!!!!))))))))))А может просто он не такой уж и плахой сериал что вы аж промучились все 13 серий!!!!!!!!??????))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было