Мария, Макс, Ириша, Саша добрый день .
Рыська
Вроде не знакомы, если не ошибаюсь, хотя....память-то девичья. Я Ирина + 50.
добрый добрый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Мария, Макс, Ириша, Саша добрый день .
Рыська
В командировке начальство. Скоро прибудет :(Рыська пишет:Эх... весь народ распугала :(
не у всех начальство в отпуску
Мария, Макс, Ириша, Саша добрый день .Анна :) Ответила взаимностью :)
Рыська
Мария, Макс, Ириша, Саша добрый день .Анна :) Ответила взаимностью :)
Рыська
блин, телочки, я начинаю нервничать *приготовил веревку*,могу одолжить мыло
Зaец пишет:блин, телочки, я начинаю нервничать *приготовил веревку*,могу одолжить мыло
Мария, Макс, Ириша, Саша добрый день .Привет, Ира
Рыська
запахло зайчатинойзапахло весной!
думаешь?Рано ещё.Tigric@ пишет:запахло зайчатинойзапахло весной!
Мария, Макс, Ириша, Саша добрый день .
Рыська
Юльчик привет!!! Че то мне заяц навеял - Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли тебе капусты, и не подведет ли морковка :)да да,знаю давненько про это.Ну большинство зайцев как в той песенке "Трусишка зайка серенький...."
блин не хочу на работу(( хочу закинуть на плечо тигрицу в коротеньких шортиках, взять сноуборд и пойти кататся, седня такой офигеный день!канибал.Зайцы мясо не едят
все сажрал весь шашлык и убижал трам пам пам
Зaец пишет:блин не хочу на работу(( хочу закинуть на плечо тигрицу в коротеньких шортиках, взять сноуборд и пойти кататся, седня такой офигеный день!канибал.Зайцы мясо не едят
все сажрал весь шашлык и убижал трам пам пам
Соня
GooDSouL пишет:Соня
Привет ребята! Кто здесь покажись!!!Привет, Никитка
Привет ребята! Кто здесь покажись!!!
宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет ребята! Кто здесь покажись!!!Привет, Никитка
Как дела?
宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет ребята! Кто здесь покажись!!!
Ку!http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/115.gif"/>
Супер, укороченный день, завтра к 2-ому уроку, 4 урока снова и я куплю себе книгу, которую давно хотела себе купитьButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет ребята! Кто здесь покажись!!!Привет, Никитка
Как дела?
Привет Маша!
Все ок! Сегодня даже домой рано пришел.
Как ты?
宏 Shin Akuma 系 пишет:Супер, укороченный день, завтра к 2-ому уроку, 4 урока снова и я куплю себе книгу, которую давно хотела себе купитьButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет ребята! Кто здесь покажись!!!Привет, Никитка
Как дела?
Привет Маша!
Все ок! Сегодня даже домой рано пришел.
Как ты?
Рада за тебя, чем сейчас займешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение