Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не,это у Аткинсона был короткий период прерафаэли́тства-и как раз картины этого периода мне глубоко пофиг. А вот даже пустая ночная дорога с голыми деревьями по бокам у него удивительно атмосферно получается.
Андрей, так и скажи - наломал дров в спешке, пришлось крепить скобами, пока не развалилось , шучу конечно - смотрится необычно. Можно, кстати, сделать выжигание подобных "трещин" карандашом, в виде имитации шва... тут уж как фантазия пожелает. Молодца, что не стоишь на месте
... да я и так помню твою страницу на ЯМе , одно время частенько туда заглядывал. Кстати, эскизы для клейма "Солнечная долина" все еще хранятся , не надумал еще?
Трэш мальчикам точно понравицца А мне больше гепарды,потому что нарисованы так будто фото в движении делали. Все таки то что под катом у тебя более мультяшное штоли. А мне давай реализьм-и я буду в восторге
А если серьёзно лучше тупо с фоток не срисовывать - пропорции получаются странные, сначала разметить что где находится а уже потом дорисовывай особенности конкретного человека
Бракодел-красаавааа)За ссылки большое человеческое спасибо. ...:Морриган:...-до этого был какой-то пейзаж с львенками чтоли?В общем тот понравился куда больше,извини. Ну да не мне судить в общем то.Я уже лет 15 не рисую-и ща если берусь из-за потери навыка все тоже криво выходит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи