Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
А по-моему, вообще - нравится -смотрите и наслаждайтесь сериалом, а не нравится - так не смотрите и не изливайте свой яд по поводу подбора актеров, сценария и всего остального. Тоже мне ценители искусства. Удивительно, как это постановщики фильма забыли с Вами посоветоваться перед началом проекта!
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Еще раз убедилась в верности высказывания: "сколько людей - столько мнений", всем не угодишь, об этом нужно помнить и относиться объективнеее. Поэтому предпочитаю смотреть фильм в том варианте, в каком его подают знающие профессионалы "своей сферы", и получать удовольствие вообще от того, что могу видеть экранизацию понравившейся мне книги, а не только представлять все в своем уме. Не вижу смысла в полемике на тему красивых и некрасивых актеров. По-моему, это вообще не тактично, не культурно и отдает сверхцинизмом, извините. Выходит, что в фильмах должны сниматься только молодые, сексуальные фотомодели, победительницы конкурса красоты??
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
"kjdf пишет:
А по-моему, вообще - нравится -смотрите и наслаждайтесь сериалом, а не нравится - так не смотрите и не изливайте свой яд по поводу подбора актеров, сценария и всего остального. Тоже мне ценители искусства. Удивительно, как это постановщики фильма забыли с Вами посоветоваться перед началом проекта!

+1
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Думаю, комменты и душешепательные речи относительно актеров были бы гораздо тише
если бы и в этом фильме мы лицезрели Уиллиса, Шварцнегера, Стетхема, Паттинсона не без Стюарт конечно и Сомерхолдера тоже не без Добрев.

Давайте писать по существу, а не представлять себя на ромашковом поле-нраицца-не нраицца. Скучно уже читать подобное.
Лучще напишате, когда будет 1 серия 3го сезона
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Мисс Грейп пишет:
Думаю, комменты и душешепательные речи относительно актеров были бы гораздо тише
если бы и в этом фильме мы лицезрели Уиллиса, Шварцнегера, Стетхема, Паттинсона не без Стюарт конечно и Сомерхолдера тоже не без Добрев.

Давайте писать по существу, а не представлять себя на ромашковом поле-нраицца-не нраицца. Скучно уже читать подобное.
1 апреля
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
"kjdf пишет:
Мисс Грейп пишет:

1 апреля
а лучше смотри расписание под описанием фильма
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Девочки,зачем же так желчью исходить-то? Набросились на человека всем табором (я tirkeu имеею в виду).Выскажусь кратко:
НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!!! Если оно не совпадает с Вашим - это не значит,что оно не имеет права быть ( на то и форум). Тем более,что мнение это написано корректно и аргументировано самим же автором. Люди,которые читали первоисточник имеют полное право проводить параллели с сериалом,излагать свои мысли по этому поводу. А если хочется возразить,то оппонируйте действительно по существу,а не разводите надменный флуд про ромашковое поле,гонорар,поезд до сьемочной площадки,изливание какого-то яда и прочие нервные шепотки.

P.S:Прошу не отвечать на мой отзыв, поскольку ,не люблю поддерживать пустую беседу болтовню и со стороны читать это действительно скучно.
†irkeu
Новичок
+29
-21
Небеса, а не душу меняет тот, кто бежит за моря
to Стратосфера
Ну вот, а вы пишите: только "резус-фактор"
Sorry.I_am.God
Новичок
+3
-2
6
отличный сериал ждем продолжения
однозначно смотреть 5+
kodexZULL
Новичок
+8
-3
47
Не особо люблю сериалы,но этот шедевр смотрел от начала и до конца не отрываясь и с нетерпением жду продолжения.Всех своих друзей на него подсадил))
Сергей Неретин
Новичок
[+] [-]

А когда обещают следующий сезон?
Артемов
Новичок
+20
-16
1
Никогда не говори никогда
Как я понял 3-й сезон выходит в апреле 2013. Почти все уже сняли. Надеюсь и у нас на сайте тоже в скором времени появится
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Сергей Неретин пишет:
А когда обещают следующий сезон?

Под описанием сериала есть расписание выхода серий!!!
Сезон 3: Эпизодов: 10

1 серия 3 сезона - 01.04.2013
2 серия 3 сезона - 08.04.2013
3 серия 3 сезона - 15.04.2013
4 серия 3 сезона - 22.04.2013
5 серия 3 сезона - 29.04.2013
6 серия 3 сезона - 06.05.2013
7 серия 3 сезона - 13.05.2013
8 серия 3 сезона - 20.05.2013
9 серия 3 сезона - 27.05.2013
10 серия 3 сезона - 03.06.2013
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
как же долго еще аааааааааа лучше бы в месяц по серии показывали, не такое бы томительное ожидание было
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
и вот еще интересно напишет ли Мартин 6-ую книгу к окончанию 5-го сезона? И 99%, что 7-ую к окончанию 6-го сезона не напишет
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
ДКашка пишет:
и вот еще интересно напишет ли Мартин 6-ую книгу к окончанию 5-го сезона? И 99%, что 7-ую к окончанию 6-го сезона не напишет
Ну думаю раз HBO взялись снимать, значит знают..тем более с Мартином 1ый сезон вместе снимали..он там консультировал вроде..
вообщем ждем книгу, ну и сериал конечно
nastyajeid
Новичок
[+] [-]
5

Я так надеялась, что в конце второго сезона хоть кто-то хоть с кем-то воссоединится (родители с детьми, например), или хотя бы станет известно, кто будет королем, а сериал опять закончился на интригующем и неопределенном моменте. А ждать так долго!!!
Сериал очень интересный, захватывающий, и снят хорошо:) смотрела с огромным удовольствием. Немного мешает большое количество сцен эротического содержания, но сериал это не портит, скорее наоборот, показывает развратность и испорченность того мира. В общем твердая 5 от меня! Советую смотреть тем, кто любит приключения и захватывающие фильмы.

MEASSO
Новичок
+10
-6
Я на хлеб намажу масла АМА ХАСЛА АМА АМА ХАСЛА
Качественный и наиинтереснейший сериал, огорчают только сроки выхода серий.
TeamBringIt
Новичок
+19
-8
Отличный сериал, с интересом "смотрится" эпизод за эпизодом, атмосфера затягивает и держит на протяжении всего просмотра.
По поводу исполнителей - нравится не нравится - о вкусах не спорят. В любом случае быстро привыкаешь даже не к самым удачно подобранным - "хавая" сюжетные события на ура.
Недостаток всего один( как уже неоднократно говорилось ) лишь длительное ожидание нового сезона - остается лишь сделать перерыв, и возможно пересмотреть еще раз уже "изданное".
Topter07
Новичок
[+] [-]

Лучший сериал из всех. ЖДУ ТРЕТИЙ СЕЗОН не нашол ничего общего со Спартоком.
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Сериал понравился. Пошла нашла книги, уже все прочитала. Раньше ждала продолжения сериала, а теперь жду продолжения книги.
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Сериал вне конкуренции, стальной сюжет, класная игра актеров, 2й сезон порадовал спецэффектами. Осталось ждать совсем малость до 3го сезона.
На счет книги, то видить и слышать на много куда интереснее чем читанина...
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Читаю книгу - не могла удержаться! Но там без перемотки ну никак! Надеюсь в фильме (3сезон) как то сгладят и донесут до зрителя все или почти все без этого занудства - УЖ ПРОСТИТЕ, ФАНАТЫ! Дальше лучше смотреть кино, чем читать.И вроде не так интересно и оторваться не могу!!! Вот м понимай!!!
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Прочитал книгу взахлёб, жду третий сезон чтоб сравнить, хотя отношусь очень пессимистически !
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
Отличный сериал
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Вау какие актеры в 3 сезоне появятся ааааа еще немножечко подождать
Holodec
Новичок
+30
-21
33
Безусловно лучший сериал который я когда либо видел!
Уже много хороших отзывов писали до меня, так что не буду повторятся, лишь соглашусь с большенством... моя оценка 10 из 10
Элин_Мерти
Новичок
+43
-28
MEASSO пишет:
Качественный и наиинтереснейший сериал, огорчают только сроки выхода серий.

Полностью согласна!!!
Justine
Новичок
+15
-5
32
офигенный сериал!!!!!
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Сериал хороший, огорчает порнуха в каждом эпизоде, ну ладно бывают в фильмах откровенные сцены, но не до такой же степени. Тут они длятся несколько минут, ещё и подробно показывают как они там шевелятся.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было