Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 дней спустя
Фильмы: 28 дней спустя / 28 Days Later... (2004) Подробнее
На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.
28 дней спустя
не знаю человека, который не посмотрел ещё этот шедевр! Но если таковые есть - качайте - не пожалеете)))
ой муть какая то, второй хоть получше, а это вообще ни о чем
На тройку, один раз посмотреть можно.
Нормальный фильм, чем то напомнил ЗЕМЛЯ МЕРТВЫХ ну и аналогичные фильмы в целом а так на 3+
ничего фильм, на 4
5+ молодцы всё снято на 5 рЕжыссёру ждём чтонить эдокова в таком духе чтоб душа горела а в темноте страх ветром дул дрожь по коже в сердце стук новенькое новенькое хотим))))
Трояк! но твердый)
Скучновато как то....
Скучновато как то....
А мне нравятся фильмы про глобальные катаклизмы, когда на земле никого нет и где то бродят стаи жутких тварей...типа "Я-легенда". Этот конечно хуже. Но мне нравится сама идея
Мне тож нравятся фильмы типо "Я легенда" и "Обитель зла" но бесит когда в таких фильмах не зараженные люди, начинают гасить друг друга
на 4-ку. разок глянуть можно.
Фильм неплохой, но сюжет с этими заражёнными сильно заездили.
Shepard пишет:
но бесит когда в таких фильмах не зараженные люди, начинают гасить друг друга
Посади в клетку больше одного человека и они обязательно найдут за что друг друга убить.
shckitckin2009 пишет:
Фильм неплохой, но сюжет с этими заражёнными сильно заездили.
Это один из первых хороших фильмов в своем жанре. Кроме этого только Рассвет мертвецов 1, да Обитель зла 1 в моей памяти. Остальные - туфта полнейшая.
Отмечу что саунд потрясный.
Обычный ужастик про зомби 4 из 5.
+2
-3
Классный фильм! Мне понравился. В отличие от многих других держит в напряжении до конца.
классный фильмец. слабонервным лучше не смареть,а то штанишки можно замачить
че сматреть можно?
Хороший Фильм
Я все части собрал.
Я все части собрал.
Дэнни Бойл жжет , у него все фильмы не плохие , 5+++
Очень крутой фильм!!Смотреть всем!=)
Скажу что это очень крутой триллер.А какой музон здесь - просто класс, аж за душу берёт,смотришь и постоянно в напряге, переживаешь за главных героев, как бы кем-нибудь не закусили.Один из любимых моих триллеров снятый на 5 баллов.
хороший фильм но на один раз
Крутой фильм. Смотрел как он только появился, несколько раз. Теперь качаю и буду еще смотреть.
Фильмец хорош! Держит в напряге... Смотрел и вторую часть, безусловно, эта лучше! Смотрите не пожалеете!
Smoke
Прикольный фильм... Разок посмотреть можно... (4\5)
Очень скучный фильм! Просто фигня! Мне вообще не понравился!
оценка 2
оценка 2
Фильм неплох, 4 из 5ти, но сопереживания не вызвал. Обычная фантастика на 1 раз
Мне понравился этот фильм. Как первая ,так и вторая часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было