Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - неисправность
неисправность

Здравствуйте!Почему я не могу вставить юзербар в подпись,у меня вообще отсутствует кнопка вставить изображение в настройках профиля?

Попробуйте ещё раз вставить картинку.

Пробовал.Ничего не выходит.А тут есть эта кнопка .А в настройках нету

Supernatural 2012
Попробуйте ещё раз :)
Если не получится вставьте картинку прямо сюда, в комментарий.
Попробуйте ещё раз :)
Если не получится вставьте картинку прямо сюда, в комментарий.

Lulu
Спасибо большое! Заработало! И хотелось бы узнать как вставить плеер как у вас?
Спасибо большое! Заработало! И хотелось бы узнать как вставить плеер как у вас?

Supernatural 2012, тут - инструкции от Lulu

Недавно где-то подцепил вирус,переустановил винду,теперь не могу войти под своим логином,пишет (ваш код активации-20 символов???)Подскажите что это? Пришлось заново регистрироваться.

kadr34
Пришлите ссылку на профиль о котором идёт речь.
Так же зайдите на почту и посмотрите письмо, которое должно было вам прийти с подтверждением регистрации. Там должен быть и код активации. Для этого аккаунта вам нужно будет тоже самое.
Пришлите ссылку на профиль о котором идёт речь.
Так же зайдите на почту и посмотрите письмо, которое должно было вам прийти с подтверждением регистрации. Там должен быть и код активации. Для этого аккаунта вам нужно будет тоже самое.

Здравствуйте!
Со вчерашнего дня не могу зайти на Форум через телефон : набираю правильно свой ник и пароль, но постоянно возвращаюсь на страницу "вход" , на компе "вход - выход" работает нормально...
Со вчерашнего дня не могу зайти на Форум через телефон : набираю правильно свой ник и пароль, но постоянно возвращаюсь на страницу "вход" , на компе "вход - выход" работает нормально...

Скорее всего телефон не поддерживает какай-то функционал.
Возможно причина в браузере, но точно сказать мы не можем.
Возможно причина в браузере, но точно сказать мы не можем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ
Спасибо за подсказку!) проблема действительно была в браузере, сейчас она устранена...
Спасибо за подсказку!) проблема действительно была в браузере, сейчас она устранена...

У меня в настройках профиля почему-то отсутствует значок - вставить Изображение и значок - Flash,присутствует только значок You Tube и значок Ссылка.А тут всё нормально,все 4 значка на месте

DEXTER2012
Лучше сделать скриншот, что бы было понятней.
И попробуйте почистить кэш в браузере.
Лучше сделать скриншот, что бы было понятней.
И попробуйте почистить кэш в браузере.

Вот так у меня в настройках профиля
А вот так выглядет здесь
А вот так выглядет здесь

DEXTER2012
Какой вы используете браузер, давно обновляли? Посмотрите в другом браузере будут ли отображаться кнопки.
Какой вы используете браузер, давно обновляли? Посмотрите в другом браузере будут ли отображаться кнопки.

Это наш глюк, почему-то у обычных пользователей нет этих кнопок в настройках.
Поправим.
Поправим.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

DEXTER2012
Кстати, а у вас они не появились сейчас?
Кстати, а у вас они не появились сейчас?

Ну, и отлично :)

Уважаемые админы,
наверное, это не только у меня сейчас происходит. При нажатии ссылок в профиле открывается второе окно с рекламой, часть имен/ников пользователей превратились в ссылки и при наведении на них курсором всплывает реклама (в основном пластической хирургии)) и т.п. дребедень, была несколько дней назад реклама внутри постов, а сейчас вместо нее широкие пробелы и надпись ads not by this site.
наверное, это не только у меня сейчас происходит. При нажатии ссылок в профиле открывается второе окно с рекламой, часть имен/ников пользователей превратились в ссылки и при наведении на них курсором всплывает реклама (в основном пластической хирургии)) и т.п. дребедень, была несколько дней назад реклама внутри постов, а сейчас вместо нее широкие пробелы и надпись ads not by this site.

agnia_gorelkina
Не совсем понятно что и где вы нажимаете?
Приведите пример ссылкой на такую страницу или сделайте скрин таких постов, что бы мы смогли разобраться.
Не совсем понятно что и где вы нажимаете?
Приведите пример ссылкой на такую страницу или сделайте скрин таких постов, что бы мы смогли разобраться.

Lulu
я через свой профиль выхожу на смотреть сообщения и там вижу большие пробелы между постами. День назад там вообще болталась какая-то реклама.
Если также через профиль выйти на "активные темы", то там в графах автор и последнее некоторые логины превратились в ссылки. Если навести курсор, появляется реклама.
Надеюсь, что получилось вставить скрин. Но я заметила сейчас преобразование слов в такие ссылки и на странице моих сообщений
я через свой профиль выхожу на смотреть сообщения и там вижу большие пробелы между постами. День назад там вообще болталась какая-то реклама.
Если также через профиль выйти на "активные темы", то там в графах автор и последнее некоторые логины превратились в ссылки. Если навести курсор, появляется реклама.
Надеюсь, что получилось вставить скрин. Но я заметила сейчас преобразование слов в такие ссылки и на странице моих сообщений

agnia_gorelkina
Скрин бы побольше пожалуйста, а то в миниатюрке не видно ничего.
Можете вставить напрямую ссылку на страницу самой картинки.
Скрин бы побольше пожалуйста, а то в миниатюрке не видно ничего.
Можете вставить напрямую ссылку на страницу самой картинки.

Lulu
что значит непрямая ссылка? Я сейчас попыталась сделать скриншот больше - не получилось, к сожалению. Буду пробовать завтра, а то глаза уже ничего не видят. Может, я нахватала вирусов на комп, раз больше никто не жалуется. Спокойной ночи!
что значит непрямая ссылка? Я сейчас попыталась сделать скриншот больше - не получилось, к сожалению. Буду пробовать завтра, а то глаза уже ничего не видят. Может, я нахватала вирусов на комп, раз больше никто не жалуется. Спокойной ночи!

Не "непрямая" а напрямую, то есть ссылку на ту страницу, куда вы загрузите скриншот, то есть ссылку на Радикал. Я так понимаю проблема маленько скриншота из-за того, что была вставлена неверная ссылка.
Что касается того, что вы описали, вполне возможно что это и правда вирус. Попробуйте на всякий случай зайти на сайт и пройтись по тем же страницам с другого браузера и конечно же просканировать компьютер антивирусом.
Доброй ночи!
Что касается того, что вы описали, вполне возможно что это и правда вирус. Попробуйте на всякий случай зайти на сайт и пройтись по тем же страницам с другого браузера и конечно же просканировать компьютер антивирусом.
Доброй ночи!

Скорее всего у вас вирус.
Антивирус у вас есть? Сделайте полную проверку.
Антивирус у вас есть? Сделайте полную проверку.

Lulu Админ
Действительно, вирусы на компе были. Вчера лечилась Доктором Веббом. Но проблемы остались вот несколько ссылок на радикал со скриншотами
Действительно, вирусы на компе были. Вчера лечилась Доктором Веббом. Но проблемы остались вот несколько ссылок на радикал со скриншотами

♫♪♫♪
Скорее у тебя что-то в файле Hosts прописано, расположенный в корневом каталоге системного диска (Windows-95/98/ME) или в папке WindowsSystem32driversetc (Windows NT/2000/XP/Vista). Нужно открыть этот файл с помощью любого текстового редактора и удалить все строки, кроме 127.0.0.1 localhost.

Доктор веб, особенно бесплатные варианты, - это не самый лучший антивирус.
Рекомендую Касперский, но он платный.
Из бесплатных более-менее Avast.
Рекомендую Касперский, но он платный.
Из бесплатных более-менее Avast.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было