Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)
Фильмы: Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020) Подробнее
Тим – молодой мужчина, проявляющий активность в политических вопросах. На данный момент он проживает на территории ЮАР, где пытается бороться с расовой дискриминацией. Из-за своих убеждений и кардинальных взглядов Тим угодил за решётку. Но попал он не в обычную тюрьму, а в самую строгую и хорошо защищённую тюрьму – «Преторию». Но Тим не из робкого десятка. Здесь он быстро нашёл себе друзей и даже единомышленников. Вместе с другими узниками он продумывает дерзкий и опасный план побега из тюрьмы. Однако продумать план – это только первый шаг и далеко не самый сложный. Другое дело реализовать этот план.
Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)
Отличное кино! Напряжение на высочайшем уровне с первых минут и до последнего кадра.
Редко сейчас увидишь фильм где совокупность режиссерской и операторской работы и безупречной игры актеров, позволяет четко показать и логику и причины-следствия и эмоции и обойтись без приемчиков используемых бездарностями: типа: "Эй, кто это там на крыше? А, так это же наверняка парагвайский медведь убийца, выращенный в Секретных лабораториях Мозамбика, советско-китайскими студентами-ренегатами!" Пардрн!
В общем классное кино, смотрел на одном дыхании и переживал в каждом кадре. 10\10
Редко сейчас увидишь фильм где совокупность режиссерской и операторской работы и безупречной игры актеров, позволяет четко показать и логику и причины-следствия и эмоции и обойтись без приемчиков используемых бездарностями: типа: "Эй, кто это там на крыше? А, так это же наверняка парагвайский медведь убийца, выращенный в Секретных лабораториях Мозамбика, советско-китайскими студентами-ренегатами!" Пардрн!
В общем классное кино, смотрел на одном дыхании и переживал в каждом кадре. 10\10
Про ооочень тупых тюремных охранников . . .
Стоит посмотреть из любопытства. Оригинальный все таки план побега. Я бы не сказал что история захватывающая, но актеры были на высоте.
Больше всего меня в фильме интересовало, когда же сломается деревянный ключ... Не чета конечно фильму "Побег из Шоушенка", но разок глянуть можно.
ничего особенного в фильме не увидел.на разок пойдёт не более
Миру - мир, жиру - жир
Не понравился абсолютно. Какое-то наивное гонево. И куча ляпов. Тюрьма, якобы, только для белых, но с какого-то фига там бродят негры. При побеге они шумели так, будто все охранники глухие. Ворота на улицу открыты - беги кто хочет. Короче, муть. Не тратьте время.
404 раза пробирались и не поймали - фантастика
неплохой фильм,не скажу что прям в напряге держит,предсказуем хэппи енд,но все же глянуть можно
Соглашусь со многими, снят скучно ,в интересе не держит во все, постоянно хотелось чем то заняться параллельно. Да и выглядит всё как то примитивно и не правдоподобно. То ли охранники дебилы, то ли что, не понятно 🤷♂️ спокойно без преград взяли и сбежали 🤷♂️
Фильм не понравился. Скучно, нудно, без интриги. Описывать чего-то смысла нет - тюрьма, взяли сбежали. Оценка на мой взгляд завышена 3 - 4 балла из 10 не больше.
Скажу как есть. Последние 20 минут - и те недосмотрел. Какое-то нудилово, а не кино. Может досмотрю на днях чисто ради интереса чем же ЭТО закончится.
Классный фильм Дэниел Рэдклифф молодец, отличный актёр
Оч достойный фильмец
Фильм классный!!! Смотрится на одном дыхании! Всем советую)))
Рэдклиф вырос в отличного актера, который способен вытянуть любой фильм. Как-то смотрела с ним фильм, не помню как называ5тся, весь ильм летит в самолете, а интересно А здесь и сюжет, и подача, и все на своём месте! Ерзала даже, переживала
Самый верхний торрент, тот что Побег из Претории - Escape from Pretoria (2020) BDRip от Twister ExKinoRay с косяком, на 1ч 07м звук начинает отставать от видео и так до конца фильма.
ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПРО ТЮРЬМУ рэдклиф и остальные сыграли просто супер история тоже очень интересная на реальных событиях реально в напряжении много рас меня держало когда они каждый рас пытались удрать КОРОЧЕ советую смотреть , по любому не пожалеете вещь реально стоящая и по этому
Неужто он борется за права чёрных? Там же ЮАР под властью чёрных быстро превратилась в помойку. Хотя иного содержания и быть не может в этом мире, где вся идеология с ног на голову перевёрнута.
я не смог это смотреть
Гарри Поттер по старой памяти при помощи волшебной палочки пытается выбраться из тюрьмы Претории. С заклинанием "Замокус Открывайтус" он шастает по коридорам в ночное время с друзьями до тех пор, пока не находит выход. Днём.
Посвящено борцам с Апартеидом, только вот зачем выбирать такой метод посвящения - я не понял. Это всё равно что на день рождения девочке подарить жабу.
Посвящено борцам с Апартеидом, только вот зачем выбирать такой метод посвящения - я не понял. Это всё равно что на день рождения девочке подарить жабу.
Средний чисто одноразовый фильм о белых страдающих хернею за черных.Добавить не чего кроме того что я железные ключи лопаю как спички,а герой Редклифа открывает замки ключами из дерева.Нонсенс.Каждому свое.От меня 5 из 10 и смотреть не смотреть решать вам
Не каждый гол - победа!
На мой взгляд - бледная тень "Побега из Шоушенка". Очень средняя попытка сыграть на актуальной теме. Смотреть было скучновато.
держит в напряжении.... понравился!
Я директор музея.Ⓡ
Гарри Потeр и деревянные ключи
Вполне себе разово смотрибельно.
Фильм снят на основе реальных событий, поэтому я бы его не сравнивал с откровенными сказками.
А в принципе актеры играют, атмосфера апартеида и 70х годов в ЮА присутствуют.
Вполне себе разово смотрибельно.
Фильм снят на основе реальных событий, поэтому я бы его не сравнивал с откровенными сказками.
А в принципе актеры играют, атмосфера апартеида и 70х годов в ЮА присутствуют.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было