Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И гаснет свет... / Lights Out (2016)
Фильмы: И гаснет свет... / Lights Out (2016) Подробнее
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
И гаснет свет... / Lights Out (2016)
Норм ужастик, есть моменты которые напрягли.
Неплохая, заезженная мистика, в принципе смотреть интересно, но тема заурядная 7/10
Блин, всё так простенько, но со вкусом!!! Без лишних заморочек! Супер! Без напряга ужастик!
Разок взглянуть можно но ничего примечательного да и сюжет уже заезженный
Отличный ужастик! Что особо понравилось, без растянутых соплей, сюжет развивается сразу с самого начала фильма. Люблю такое кино, а то в большей части ужастиков первую половину фильма можно смело выкидывать. А тут молодцы
Интересный, мне понравился, и страшный и сюжет интересный, не ординарный.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В принципе снято стандартно , уже все мы это видели . Но все же есть в этом фильме , что-то цепляющее . Разок посмотреть можно и забыть , так как такие фильмы очень быстро забываются и не остаются в памяти .
Хороший фильм, посмотреть стоит.
Конечно если сравнивать с последними новинками этого жанра, то стоит обратить внимание на этот фильм, снят довольно качественно, но с простым сюжетом
Нормальный фильмец.К просмотру любителям жанра. 4+
Среди нынешних ужастиков, этот держится уверенно. В целом, ничего нового, но на разок любителям ужастиков можно время и уделить
Интересный ужастик, только жаль что короткий!
Задумка хорошая и есть несколько напряжённых моментов.
Задумка хорошая и есть несколько напряжённых моментов.
Хороший фильмец, давненько таких не было 4+ из 5!!!
Ну наконец то сняли что то стоящее! Мне понравился фильм.Посмотреть стоит 4/5
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Достойный ужастик. Рекомендую смотреть поздно ночью в темноте. Смотрел вместе с женой... Мне интересно , а ей ссышненько
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Отличный фильм Рекомендую 5 баллов
Why do you look....?
Не знаю почему была такая шумиха вокруг этого фильм,идея темноты конечно сама по себе вызывает трепетные чувства,но смотрится фильм как то средненько,чего-то вот не хватает ,для хорошего фильма ужасов,так что 3 из 5 не больше !!!
Не так уж и страшненько,но просмотреть можно.7/10
мне фильм понравился. любителям ужастиков рекомендую
Неплохой ужастик, но только для разового просмотра, поскольку последняя треть фильма просто разочаровывает как будто снималась впопыхах...
Зачётный кин. Концовка напомнила классику "Адская месть" (1988).
Жуткий фильм! Хорошо поставлен, и актеры на высоте 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Шлак бессодержательный. Ниже плинтуса.
Ниче так фильм,вначале даже скрикивала,что странно
Неплохой ужастик. )
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Крепкий ужастик, динамичный с первых минут!
Понравилась актриса главной роли.
Понравилась актриса главной роли.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Manabozo пишет:
Шлак бессодержательный. Ниже плинтуса.
Посоветуйте, пожалуйста, содержательный "не шлак". Благодарю!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Жуткий фильмец . Бррр :)) В начале фильма от страха закричала аж ))) В напряжении держит, советую 👍
Тупой фильм. Не понятно: что к чему и почему? Но местами страшновато.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было