Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Фильмы: Всё могу / Absolutely Anything (2015) Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Очередной фильм с Саймоном Пеггом, ожидаемо, порадовал, ибо совершенно очевидно, комедийные роли - это его призвание. Сюжет довольно тривиален, но вот сценарий не плох!
Кейт Бекинсейл отлично сыграла свою роль и составила прекрасную экранную пару Саймону Пеггу.
Кейт Бекинсейл отлично сыграла свою роль и составила прекрасную экранную пару Саймону Пеггу.
Позитивный фильм. Есть веселые моменты. Нет пошлого юмора. Простая добрая комедия.
Разок посмотреть можно.
Разок посмотреть можно.
Смотрите, не пожалеете!!
Было уже. И не раз. Не два, не три, не тридцать три...
на разочек вполне сойдёт
фуфло c такой силой быть таким дебилом
Фуфло это мягко сказать. Шляпа полная! Зачем снимать такое!
Сила у дебила!!!. Вот и весь фильм. Но смотреть можно.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Комедия она и есть комедия, ладно хоть без пошлятины, вечерком перед сном пойдет..
начало прикольное , дальше хуже
Собака классная))))) Фильм супер!!!!!!!
Отличный фильм, давно так не смеялся! А главное захотелось его еще раз пересмотреть уже под пивко)))
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Начало бодрое, а потом всё хуже и хуже, ощущение как буд то он умственно отсталый и вообще не понимает что с ним произошло. Есть забавные моменты, но их маловато. В итоге не убедительно. Умственно отсталые сценаристы снова слили прекрасную идею, как и в Брюсе Всемогущем интересное начало и всё.
p.s. действовать надо было так 1 заиметь источник силы 3 узнать причину происходящего 3 посадить в клетку инопланетян 4 прочитать их мысли узнать намериния 5 усиленно попинать их ( можно не раз ) 5 стать свободномыслящим 6 отменить свою принадлежность к закону восприятия времени 7 помогать людям попеременно кайфуя в любой точке вселенной ( это если вы не тёмное ограниченное себявозвышающее чмо, потому что то что Он сныкал в свете абсолютно недостяжимо во тьме )
p.s. действовать надо было так 1 заиметь источник силы 3 узнать причину происходящего 3 посадить в клетку инопланетян 4 прочитать их мысли узнать намериния 5 усиленно попинать их ( можно не раз ) 5 стать свободномыслящим 6 отменить свою принадлежность к закону восприятия времени 7 помогать людям попеременно кайфуя в любой точке вселенной ( это если вы не тёмное ограниченное себявозвышающее чмо, потому что то что Он сныкал в свете абсолютно недостяжимо во тьме )
Наивный примитивный фильм, особо ничего смешного от меня 3/5
Не смешно, не интересно, не..., не..., и т.д...
бесполезное,унылое,в общем и кином то не назовёшь!
прикольная комедия на тему типа "брюс всемогущий"
У меня всё хорошо
Последние слова как в " Мы из джаза "
У меня всё хорошо
Better late than never
середнячковая такая лёгкая комедия и с немного пошловатым юмором на один разок. Поставил 5 баллов из 10. Ну а крошка Кейт всегда неотразима во всех фильмах
Нормальная такая комедия. На 8/10 вполне...
Как всегда слабоватый британский юмор. Ставлю 4 и это только за красоты Кейт Бекинсейл, в се остальное отстой.
Режиссер поменялся что-ли после середины фильма. Бездарность какая-то
Весело, местами даже обоссака. К просмотру обязательно. Пересматривать можно неоднократно, почему такая низкая оценка не знаю, я лично поставил пять полных звёзд.
Вот опять то самое кино, где начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Начало цепляет внимание, потом смотришь без особой увлеченности и, в итоге, идешь делать себе чайку и даже на паузу не жмешь. Чистейшей воды, фильм - утилизатор времени.
Постарались снять юморно- весело- забавно- и им удалось.
нормальное кино, от начала до конца...
Довольно смешная комедия, мне понравилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было