Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные врата SG-1
Сериалы: Звездные врата SG-1 (ЗВ-1) / Stargate SG-1 (1997) Подробнее
Когда на Земле были найдены Звездные врата, позволяющие переместиться на другие планеты всего за несколько секунд, казалось, что Земля вступает в новую прекрасную эру. Ведь больше не надо строить огромные космические корабли и долгие месяцы, а то и годы, лететь в безвоздушном пространстве к своей цели. Но, начав использовать Звездные врата, человечество, неожиданно для себя, ввязалось в борьбу за власть, которая идет вот уже многие миллионы лет, среди тех, кого на Земле раньше было принято называть Богами. Теперь человечеству предстоит стать пятой Великой расой Вселенной, иначе его ожидает гибель.
Звездные врата SG-1
прочел комменты,начал смотреть...Хороший фильм,тем более,-для своего времени..
но к концу 2 сезона-стойкое ощущение,что полковник впадает в детство...Думал кажется,-просто поднадоел..нет,в 3-м сезоне еще больше
Сюжеты и так уже все более скучные и надуманные(во сне увиденные),примитивные какие-то,а тут еще полковник водит глазами,как подмигивает,рот кривит,как девочка и реагирует,как недоразвитый мальчик с ужимками
Нет уж,-лучше,что поновее,хоть не такие размазанные)
мыло есть мыло..Но прикольно было наблюдать,как оч средние актеры пухнут от "звездности" и все более заигрывают фильм.+3
но к концу 2 сезона-стойкое ощущение,что полковник впадает в детство...Думал кажется,-просто поднадоел..нет,в 3-м сезоне еще больше
Сюжеты и так уже все более скучные и надуманные(во сне увиденные),примитивные какие-то,а тут еще полковник водит глазами,как подмигивает,рот кривит,как девочка и реагирует,как недоразвитый мальчик с ужимками
Нет уж,-лучше,что поновее,хоть не такие размазанные)
мыло есть мыло..Но прикольно было наблюдать,как оч средние актеры пухнут от "звездности" и все более заигрывают фильм.+3
Перевод поганенький , тяжело смотреть . Первый сезон осилил , мне показался нудноват и затянут .Есть серии интересные , есть вообще никакие . С одного сезона трудно оценить, надо больше посмотреть .
Великолепный сериал. Все сезоны пролетели незаметно. Качественная фантастика. До сих пор не могу найти что-то подобное. Грандиозная задумка и выполнение. Стоит посмотреть.
Сериал превосходный.
У меня тут один вопрос возник, по поводу 7-го эпизода 9-го сезона (Ex Deus Machina) - почему сканеры Прометея не смогли обнаружить здание из наквадаха. Может концентрация была не достаточной или это ошибка в сериале.
У меня тут один вопрос возник, по поводу 7-го эпизода 9-го сезона (Ex Deus Machina) - почему сканеры Прометея не смогли обнаружить здание из наквадаха. Может концентрация была не достаточной или это ошибка в сериале.
Шикарнейший сериал!!!
Любителям фантастики советую посмотреть, все сезоны без исключения. Смотрел на одном дыхании, ну просто супер-сериал!!!
Любителям фантастики советую посмотреть, все сезоны без исключения. Смотрел на одном дыхании, ну просто супер-сериал!!!
Смотрел еще на пиратских дисках, году так в далеком. Потом периодически пересматривал все сезоны, всех зв. Очень жаль, что прикрыли вселенную, т.к. второй сезон был не таким нудноватым как первый. Вообщем я ярый фан и всем советую зв)
Прекрасный сериал. Не хочется отрываться от просмотра, а хочется узнать, какое приключение ждет команду ЗВ-1 в следующей серии. Пытался года 2 назад посмотреть "Звездные врата: Атлантида", но так и не смог осилить больше нескольких серий. Этот сериал намного лучше. В Атлантиде, по-моему, почти всё действие разворачивается на базе Атлантиды, куда проникают пришельцы. Здесь же наоборот, ЗВ-1 путешествуют по различным планетам, что гораздо интереснее.
Впервые встречаю настолько положительные отзывы на сериал, причем всё подряд: сериал бомба, шикарнейший, превосходный, великолепный, прекрасный. Тут двух мнений быть не может, этот сериал достоин самых лестных отзывов и к просмотру для любителей фантастики обязателен.
классика жанра
всем печенек!!!
не знаю уже который раз смотрю его! все зв супер!!! жаль вселенную прекратили снимать((((((
Путешествие к истокам
25 июля 2017 г.
Несколько дней назад в рамках фестиваля Comic-Con представители студии MGM объявили о возрождении культовой франшизы «Звездные врата». Поклонников ожидает состоящий из десяти эпизодов веб-сериал под названием «Звездные врата: Начало», который будет выходить на специально созданной платформе Stargate Command. Информация предоставлена на сайте Lostfilm.
25 июля 2017 г.
Несколько дней назад в рамках фестиваля Comic-Con представители студии MGM объявили о возрождении культовой франшизы «Звездные врата». Поклонников ожидает состоящий из десяти эпизодов веб-сериал под названием «Звездные врата: Начало», который будет выходить на специально созданной платформе Stargate Command. Информация предоставлена на сайте Lostfilm.
Помогите понравилась песня
В сезоне 9 серия 10 ?
В сезоне 9 серия 10 ?
Один из лучших сериалов!
пересмотрел уже несколько раз!
пересмотрел уже несколько раз!
20 лет назад заходил на ура после успешного кино, теперь же боюсь пересматривать, абы не испортить детские воспоминания, вдруг не зайдёт
Начал смотреть с самого начала. Боже мой, какое говно! Непонятно откуда такой рейтинг.
Сериал конечно интересен но полковника надо сменить не ужели не видно что посравнению со всей командой он идиот.
Спасибки дорогие. Очень рад что забрёл на этот сайт. Вот качну пару сезонов любимого сериала, побродю тут) ещё. Хорошо у вас. Уютненько.
Интересно почему, когда узнали что на землю приближается астериод, они не стали как можно больше людей переселять через ЗВ? а решили выждать под подземными бункерами, которые только продлили бы жизнь, но не спасли бы их
ностальгия мать её...школоте не понять как и умсвенно отсталым которые ставят "-" сериалу.Скажу за себя,это не бомба,это огонь тайфун и прочие прелести если у вас х-оть минимально развито воображение,вот скажите как...КАК? не влюбится в Саманту Картер Дэниэла Джексона или Полковника Онилла и Тилка?это нереально!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый админ вы как эти серии составляли 16 -17 не по порядка идут и также другие серии прошу вас ответить мне на мое собщение
Aisberg пишет:
Уважаемый админ вы как эти серии составляли 16 -17 не по порядка идут и также другие серии прошу вас ответить мне на мое собщение
о какой раздаче идет речь?
5 сезон 16-17 серии идут не попорядка а также другие
∞8∞0∞8∞ пишет:
Aisberg пишет:Уважаемый админ вы как эти серии составляли 16 -17 не по порядка идут и также другие серии прошу вас ответить мне на мое собщение
5 сезон 16-17 серии идут не попорядку прошу ответить мне
Aisberg пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:Aisberg пишет:Уважаемый админ вы как эти серии составляли 16 -17 не по порядка идут и также другие серии прошу вас ответить мне на мое собщение
заменили раздачу
∞8∞0∞8∞ пишет:
Aisberg пишет:∞8∞0∞8∞ пишет:Aisberg пишет:Уважаемый админ вы как эти серии составляли 16 -17 не по порядка идут и также другие серии прошу вас ответить мне на мое собщение
заменили раздачу
спасибо
Все что ни делается, все к лучшему.
Смотрела, смотрю и буду пересматривать.....
особенно некоторые серии из разных сезонов...(некоторые пролистываю)
Сериал в закладку Классика
особенно некоторые серии из разных сезонов...(некоторые пролистываю)
Сериал в закладку Классика
Некоторые серии понравились меньше. Но в целом весьма впечатлён, захватывающий сериал. Конечно, если не забыть включить внутреннего мальчишку - любопытного и восторженного.
Начал пересматривать, т.к. это один из немногих и качественных сериалов, который отправляет вас в путешествие к далеким звездам. Когда я его посмотрел 1й раз, как то стало сложно смотреть разный коммерческий ширпотреб, потом посмотрите Атлантиду и Вселенную из этой серии. Ощущения после просмотра, примерно как после прочтения книги - автостопом по галактике. Космо романтикам рекомендую.
22 года на экране а сериал по прежнему популярен!!! какие еще нужны рецензии?)
Скажу честно,не являюсь поклонницей данной темы,но после просмотра сериала остаётся лишь сказать огромное спасибо тем,кто принимал участие в его создании,вот действительно БРАВО просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было