Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусственный разум
Фильмы: Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001) Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Искусственный разум
яяхуу я его наконец то нашла..видела оч давно по тв, название фильма не знала, но помню что фильм оч впечатлил!!!скачиваю.. готовлюсь к просмотру
Спилберг хорош! Фильм достоин внимания однозначно! Смотрел его еще когда он только вышел в кинотеатре, понравился!
смотрел его в детстве. недосмотрел до конца, потому что на кассете перевод был одноголосый. сейчас что-то вспомнил про него - захотелось пересмотреть. спасибо что выложили. самый классный сайт! фильмы только с него скачиваю!!!
Алекс пишет:
Без семьи, без надежды, без смысла. Только любовь к маме. А где же любовь к папе?! О ней забыли, что-ли? Бред. У кого депрессия - не смотреть!
любовь должна быть к матери, к отцу надо испытывать УВАЖЕНИЕ! ИМХО!
Фильм интересный. Смотреть абсолютно не скучно, и не ждёшь, когда же он закончится. Радует игра актёров, они на высоте! И всё бы замечательно, но концовка фильма меня "убила"! Именно с того момента, как его маму восстановили по ДНК. Локон волос был отрезан, когда она спала с мужем, соответственно память до этого момента должна сохраниться. Проснулась одна, рядом сынок-робот. И день прекрасен! И как они его проводят вместе! Но неужели ей ни разу не захотелось на улицу выйти? Ни разу не задалась вопросом: А где муж? А где сынок? А не позвонить ли мне на работу? Да и тортик, интересно, сама испекла? Или же в магазине заказала? Навряд-ли сама. И вот это недоразумение меня поразило! Буквально 5 минут назад НЛОшник рассказывал о гениальности людей, и на тебе -шиворот-навыворот!....
И снова о гениальности. Какой гений забыл кнопку выключения в робота включить? И с каких пор это нечто нельзя перепрограммировать?
Видимо Спилбергу под конец уже невмоготу было сценарий писать, и слепил он такую вот чушь.
И снова о гениальности. Какой гений забыл кнопку выключения в робота включить? И с каких пор это нечто нельзя перепрограммировать?
Видимо Спилбергу под конец уже невмоготу было сценарий писать, и слепил он такую вот чушь.
Он у меня в коллекции, отличный семейный фильм
Без комментариев...
ровно 10 лет назад смотрела этот фильм!!
и вот нечаянно вспомнила его название))
буду пересматривать!!!! потому что это настоящий шедевр!!!
и вот нечаянно вспомнила его название))
буду пересматривать!!!! потому что это настоящий шедевр!!!
awful-romario пишет:
Без комментариев...
согласен
Фильм просто супер, настолько тронул душу, что я даже всплакнул. Всем смотреть 5++++++
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Добрый фильм.Рекомендую ставить детям....5
Вадим
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!11
гениальный фильм! добрый и трогательный! смотрю его очень часто.фильм о вечном...
Отличная история, прекрасно снятый фильм. Рекомендую всем, не пожалеете. Оценка 5+.
Улыбайтесь!
Не буду пересматривать, тяжелый фильм, мальчик-робот - вторая гениальная роль Осмента, смотрел в свое время не отрываясь... Джуд Лоу тоже, помню, порадовал (пританцовывая и попрыгивая). Концовка не понравилась, мощная, но (даже для фантастики) нереальная. Надо было на дне заканчивать.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Спилберг рулит! Мне бы такого робота; только девочку лет 18-ти
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Samara Morgan пишет:
Спилберг рулит! Мне бы такого робота; только девочку лет 18-ти
ух ты извращенец
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
О да,я такая)))
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Фильм БЕСПОДОБНЫЙ!!!!!!! Последние пол-часа фильма прорыдала как белуга. Спилберг умница, актеры супер, трогательная история
Прекрасный фильм! Правда, немного затянут, как мне показалось... С концовкой замутили тоже (ну в стиле Спилберга). Но в общем и целом очень трогательный, милый фильм. Советую. Джуд Лоу со своими танцульками очень забавный.)))))) Оценка 5!
Смотрите все!Не пожалеете,достойная фантастическая история,в которой есть место и любви,и дружбе и мудрые советы,и даже можно поплакать..))два раза смотрела и всегда на одном дыхании..милый мальчик и ведь даже у искуственного разума,есть настоящее сердце и преданная душа!!
Замечательный добрый фильм. Даже слёзы в какой то момент навернулись. Смотреть всем!
Отличный. цепляющий за душу фильмец и малым и старым всем смотреть!!!
Интересный фильм , "Засасывающий " .
Не плохой фильм, моя оценка - "4"!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Спилберг!!!? Что ж, скажу непредвзято - фильм КРУТЬ!!! есть над чем подумать и задуматься...
блин, не получается непредвзято - Спилберг -Красавчег!
блин, не получается непредвзято - Спилберг -Красавчег!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Легендарный фильм! Очень трогательно, я даже плакал!!!
Этот фильм один из моих любимых.
Отличнейший фильм Спилберга.
Хоть снят и давно, смотрится до сих
пор очень современно.
Суперовская история и снятно
всё отлично.
Отличнейшая фантастическая драма!
Один из лучших фильмов в своём жанре.
Кто не смотрел, не зря потратит время.
Хоть снят и давно, смотрится до сих
пор очень современно.
Суперовская история и снятно
всё отлично.
Отличнейшая фантастическая драма!
Один из лучших фильмов в своём жанре.
Кто не смотрел, не зря потратит время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было