Фёдор а у тебя тоже кресло крутое,мне аж за своё стало стыдно
это подарок.за мою поясницу и попу беспокоились)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Фёдор а у тебя тоже кресло крутое,мне аж за своё стало стыдно
Ну у меня тоже не плохое,оно тут есть
да как они посмели))
а я вот кактус себе уже 5-ый год никак не куплю))
всё жду что кто подарит))
отправлять далеко)))
отправлять далеко)))
и не дёшево))
да и завянет небось))
буду ждать ещё пару лет...авось...
ссори за качество,снимал на телефон
Простите а гинекологам как своё место показать?
как есть так и покажитехолостяк пишет:Простите а гинекологам как своё место показать?
Тигрица♛ де твое рабочее место?В доме культуры и отдыха
Алексей пишет:а там чё,дезик стоит?и пена для бритья?бреисся и печатаешь
http://asplinux.net/files/images/12.jpg"/>
Рабочее место SuperAlexman:E] ...ему ещё долго прибераться,)
Лёш только не бей8*)
святое местоУх тыы!!! Какие крутые колоночки!
у меня частный дом.....но если вот окно открытьRamos пишет:святое местоУх тыы!!! Какие крутые колоночки!
соседей хорошо по утрам будить)) особенно такими вещамиСкрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/KoXe-Tp8B3c/hqd…" title="Загрузить плеер">►
мои еще раз кота тронут, куплю се такие же))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение