Кандагар психологический фильм.Не всем понравится,особенно любителям шутеров.Кандагар не идеален,но умен и достаточно внутренне и внешне точен.Много скажет тем кто понимает о чем идет речь.Остальным фильм покажется ни о чем.вот-вот...мне он показался ни о чем....правда я его кусками смотрела....
Главная - Форум - Песочница - Самый отстойный фильм который я видел
Самый отстойный фильм который я видел
Кусками и мне не понравился,пока не посмотрел целиком.
kaizer пишет:
Кусками и мне не понравился,пока не посмотрел целиком.я может тоже когда нибудь посмотрю полностью но сейчас не хочется...
kaizer пишет:
Кандагар психологический фильм.Не всем понравится,особенно любителям шутеров.Кандагар не идеален,но умен и достаточно внутренне и внешне точен.Много скажет тем кто понимает о чем идет речь.Остальным фильм покажется ни о чем.
я зная о чем, знаю.
Ты не первый человек кто мне говорит об этом, но могли сделать лучше.
По типу псевдодокументального кино например.
Вопщим гагиш!!!
Могли ли сделать лучше?Могли.Но фильм и так хорош.А это псевдо,например,я бы смотреть не стал.Меня удивляет,что такой бред как "Война"(Чадов)получил оценку выше.Странно...
тупой фильм Самый лучший фильм 2
А я всем советую не расстраиваться сильно, если вы посмотрели какой нибудь фильм и считаете, что зря потратили время, так как в любой фильм кто то вложил душу и старался сделать конфетку. Снять фильм - это большая работа и из каждого можно извлечь немного умной мысли и полезного для себя...
Кино - это искусство и творчество, это идея...
Женя, возможно и так, да что там возможно, так и есть...но есть же фильмы в смысл которых нужно вкапываться...и перебрать весь пока найдешь умную мысль, а мне впадлу этим заниматься. Поэтому и говорю мне фильм не понравился, отстой. Если кому нравится я свою мысль не навязываю....ну может совсем немого.
Eugene пишет:
А я всем советую не расстраиваться сильно, если вы посмотрели какой нибудь фильм и считаете, что зря потратили время, так как в любой фильм кто то вложил душу и старался сделать конфетку. Снять фильм - это большая работа и из каждого можно извлечь немного умной мысли и полезного для себя...
если скажешь мне какой смысл хотели донести до нас создатели Самого лучшего фильма, то я сниму шляпу!
Kostet пишет:
Eugene пишет:А я всем советую не расстраиваться сильно, если вы посмотрели какой нибудь фильм и считаете, что зря потратили время, так как в любой фильм кто то вложил душу и старался сделать конфетку. Снять фильм - это большая работа и из каждого можно извлечь немного умной мысли и полезного для себя...
если скажешь мне какой смысл хотели донести до нас создатели Самого лучшего фильма, то я сниму шляпу!
Я, честно говоря не смотрел их толком, мне стрёмно такое смотреть я имел ввиду, что если и посмотрел какой то фильм, то нет смысла жалеть о потраченном зря времени...
Последний порожняк-"Зомбиленд"((
А меня убил фильм Зубная фея...
Да все это еще нормальные фильмы по сравнению с "7 гномов" (он здесь есть) Это полная хрень!!! хуже отстоя я наверное не видел...
Сочувствую тебе, но а чего ты ждал от этого фильма?
Человек на луне, немогу сказать что фильм гавешка, но Джимм Керри не как не вписвался в то время как драматический актер хоть фильм получился очень даже нечего, для меня он останется отстойным...
отстой-моя ужасная няня 2( по крайней мере по такому качеству,которое есть на торренте)
Kostet пишет:
В этом фильме не смысл а породия на фильмы!!! Они отобразили как они их видят!!! У камедщиков вообще мозги в другую сторону развернуты!!!Eugene пишет:А я всем советую не расстраиваться сильно, если вы посмотрели какой нибудь фильм и считаете, что зря потратили время, так как в любой фильм кто то вложил душу и старался сделать конфетку. Снять фильм - это большая работа и из каждого можно извлечь немного умной мысли и полезного для себя...
не понравился "Двойной копец"
даже не стал до конца досматривать! Хотя может стоило себя пересилить и досмотреть?
не понравился "Сводные братья"
Просто взбесили
даже не стал до конца досматривать! Хотя может стоило себя пересилить и досмотреть?
не понравился "Сводные братья"
Просто взбесили
"Зомби-стриптизерши"
nortim88 пишет:
Да все это еще нормальные фильмы по сравнению с "7 гномов" (он здесь есть) Это полная хрень!!! хуже отстоя я наверное не видел...
Это я не смотрела, зато скачала "Красавица и чудовище" тож с Фаста, редкостная пошлятина и чушь, чувствую у них был один режиссер и сценарист
kaizer пишет:
Кандагар психологический фильм.Не всем понравится,особенно любителям шутеров.Кандагар не идеален,но умен и достаточно внутренне и внешне точен.Много скажет тем кто понимает о чем идет речь.Остальным фильм покажется ни о чем.соглашусь с вышесказанным..все верно
Нереальный блокбастер
Куда же мы идём? Всегда домой.
Кисса пишет:
Все фильмы Ф.Бондарчука
У него их несколько?!?
Бондарчук хорошо снимает и не надо на него бочку катить.Я лично перед ним снимаю шляпу.
нет плохих фильмов.есть только ваши восприятие и менталитет.имхо.тема закрыта.
Не перевариваю фильмы про сумашедших типа 23
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было