Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А вообще я вам от всего сердца рекомендую, если еще не видели, картину "Черное зеркало" Просто очуметь!!! ../oe-zerkalo.html
Мама дорогая! Вот это завязочка! Посмотрю обязательно до конца, хоть и мини-сериал, потом отпишусь. Спасибо! Пока беру свои слова назад по поводу кризиса идей... Пока. Досмотрю, потом резюме Ха! Вот и новый вид искусства - 1 серия Черного зеркала... Где-то наверное, это уже напрашивается...
Оль, я бесконечно рада, что такому изысканному киногурману смогла угодить с рекомендацией. Честно. Мне больше нравится первая трилогия, чем вторая, но все они - свежее дыхание, очищающие сознание.
Саш, ну ты даже не засмущала меня, а в ступор ввела, пишешь такие вещи... Люди подумают, что правда... Я скорее усталый циник, чем киногурман. Вторую часть еще не смотрела. В первой - первая и вторая серии - просто улет! Осядет немного, отпишусь в комментах обязательно...
Оль, ну я как бы так думаю, не обязательно быть всегда на позитиве и постоянно строчить хвалебные дифирамбы, чтобы люди чувствовали настоящего ценителя кино. У тебя взгляд на многие фильмы как рентген. Так что, ты это правильно делаешь, что не смущаешься, зачем(??) И не сарказм это, и не лесть, а мое мнение. Вот поэтому очень рада, что угодила. И все.
Нашла у одного из замечательных режиссеров - цитату, близкую к смысловой парадигме, моих представлений о том, каким я вижу кино будущего: "Когда я был молод, я верил, что кино вечно, но только потому, что считал вечным себя." Жан-Люк Годар. А еще у него же: " Мне хочется сделать фильм о стене. Смотришь на стену и начинаешь постепенно видеть очень многое. "
А вообще я вам от всего сердца рекомендую, если еще не видели, картину "Черное зеркало" Просто очуметь!!! ../oe-zerkalo.html
Мама дорогая! Вот это завязочка! Посмотрю обязательно до конца, хоть и мини-сериал, потом отпишусь. Спасибо! Пока беру свои слова назад по поводу кризиса идей... Пока. Досмотрю, потом резюме Ха! Вот и новый вид искусства - 1 серия Черного зеркала... Где-то наверное, это уже напрашивается...
Оль, я бесконечно рада, что такому изысканному киногурману смогла угодить с рекомендацией. Честно. Мне больше нравится первая трилогия, чем вторая, но все они - свежее дыхание, очищающие сознание.
Саш, снова беру свои слова назад насчет "Черного зеркала". Как говорится, ночь переспала с этим и всё встало на свои места. Явление, безусловно, заслуживающее внимание, хотя бы как 100% типичное для этого времени... Но в остальном, мои восторги иссякли. Ну на то оно и собственное мнение, чтоб быть сугубо собственным Я в теме к фильму отписалась, если что
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
15 Янв. 2014 05:12
+0
-0
В будущем кино будут делать на 80% состоящее из графики. Потому сниматься все будет в павильёнах без использование реальных мест или стран необходимых по сюжету. Обычные фильмы на 90 % вытеснят ленты 3D. Русские будут копировать голливудский шаблоны и стереотипы. А Голливуд не изобретет ничего нового за редким исключением. Появится множество актеров из детей известных нам сейчас. Сюжеты будут повторять то что уже благополучно забыто. Сюжетная линия уступит место зрелищности.
Оль, замечательная рецензия, и несмотря на противоположную моей точке зрения))) и знаешь, не удивлена, значит все же не то... не то.. Вот если бы наоборот понравился, тогда да... И конечно, все это лишь наш субъективизм. Ведь у каждого свой цвет стекол в очках, через которые мы смотрим на мир))) Совушка ты наша
А у кино есть будущее?или его будут показывать нашим потомкам в музеях будущего, и рассказывать, как проводили за экранами дикари образца 21-века.хе-хе-хе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи