Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
лан, давайте пэчворком всё-таки будет заниматься последний, тумаймайнд это более рационально...
*оформляет*
1. люлю, люлю по белой попе летели стрелы лежало тело на компе лежало тело куплетом жирная еда ударит в темя сплетались косы из сукна к помойной яме
2. свело, свело по самые уши меня задело рожала дева сразу двух рожала дева как ветром хитрая жена сосёт ей вымя смеялись дети из окна в стеклянную Каму
3. белым-бело коту по яйцам я дул умело полено тлело с кочергой полено тлело как светом тёмная орда ползёт на знамя купались козы и свинья деревянные местами
4. атас, атас по всей стране совсем не дело уже светлело под водой уже светлело омлетом наглая свинья заставит племя гонялись ноги от винта к любимой даме
5. Курган-Тюбе по непропитой колее в Пампасы смело нога всё прела под носком нога всё прела как с Брэдом строем солдатня застрянет стремя спрягались фразы дотемна к поганой гамме
Вообще смотрится не как пять вариантов стиха, а как единый, цельный бред. Если предположить, что стишок ваял один человек - на основании этого можно госпитализировать.
Вообще смотрится не как пять вариантов стиха, а как единый, цельный бред. Если предположить, что стишок ваял один человек - на основании этого можно госпитализировать.
я это в транспорте прочитала,не смогла смех сдержать
Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз.
1. Однажды 2. в студеную 3. зимнюю пору 4. Я из лесу вышел 5. был 6. сильный мороз 7. Гляжу 8. поднимается 9. медленно в гору 10. Лошадка 11. везущая 12. хворосту воз