Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джек Кроу потомственный охотник на вампиров, вместе со своим другом Монтойей он странствует по миру и уничтожает вампиров. Друзьям становится известно, что один из могущественнейших вампиром – Валека, родившийся в далеком тысяча трехсотом году, уже давно занимается поисками древнего артефакта, который позволит вампиру безнаказанно гулять при свете дня и не опасаться солнечных лучей. Если вампир найдет этот артефакт – победить его будет практически невозможно. Друзья отправляются по следам Валека, чтобы не допустить этого.
сразу скажу. Я ребенок 80-х. И понимаю что фильм 98 - НО - откуда у него такой Рейтинг? 8? Правда? 6 не больше. Он НА МНОГО Слабее Чем От Заката до Рассвета. Вообще фильм проходной. И я объясню почему. Игра актеров ОЧЕНЬ Слабая! Сюжет просто ФИГНЯ. Зачем Вампирам БАЗА В пустыне? Кого они там едят? Овец? Баба имеет пару дней в запасе перед тем как стать вампиром? Окей. Тогда как же в это время, за ночь ПОЛ ГОРОДА стали вампирами? И куча таких же ляпов и не состыковок. Очень слабенько. Но если УЖЕ совсем НЕЧЕГО смотреть. Конечно можно.
Карпентер снял почти мейнстримное кино. Отличный вампирский боевик, похожий на вестерн. Впервые я увидел его в год выхода, тогда фильм очень понравился. И пересматриваю с удовольствием. Четкие актеры, классная "рОковая" музыка. Вампиры здесь сильные, трудноубиваемые. 8 баллов.
Офигенный фильм, сюжет без наворотов и достаточно прямолинейный, но какая атмосфера, по хорошему крутые персонажи, кровища, 0% повесточки и горячие девчонки и убойный саундтрек. 10 из 5
Никогда особо не фанател от вампирской тематики. Но это фильм один из лучших в жанре.. Хорошие актеры, харизматичные персонажи, черный юмор, экшен и никаких слюней и соплей. Это вам не "Сумерки".. Фильм и сегодня смотрится отлично. 9/10 в жанре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи