Да на Форуме,не только тут,может быть дружба.О виртуальном сексе не знаю,не пробовала:)
А то что в реальной жизни дружба между мужчиной и женщиной существует это правда:)
аааа очем вы здесь говорите
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Да на Форуме,не только тут,может быть дружба.О виртуальном сексе не знаю,не пробовала:)
А то что в реальной жизни дружба между мужчиной и женщиной существует это правда:)
хм..возможно бывают такие исключения.ну у меня например есть друг, самый лучший друг-парнишка, но я категорически отвергаю мысль, что между мужчиной и женщиной может быть дружба.
:)Дружба не имеет пола,иначе это не дружба!!!
нет дружбы между мужчиной и женщиной, что бы вы там не говорили.
Не убедите меня.
Как бы там ни было, все равно Девчонки только и думают о том как нас мужиков в постель затащить!!!
Ну че мужики разве я не прав?
не, не может
BakTi пишет:не, не может
Дима у тебя просто не было такого друга, если тебя не попадались девушки с которыми можно просто дружить, это не значит что их нет
VitoshaV пишет:BakTi пишет:не, не может
Дима у тебя просто не было такого друга, если тебя не попадались девушки с которыми можно просто дружить, это не значит что их нет
любая девушка думает только об одном - как затащить парня в ЗАГС
Если это дружба, то только из-за корыстных интересов, так сказать дружба по-расчету!
Kostet пишет:VitoshaV пишет:BakTi пишет:не, не может
Если это дружба, то только из-за корыстных интересов, так сказать дружба по-расчету!
А что такое вообще корыстный интерес? Мужики вообще "соглашаются" на серьезные отношения или брак, только из-за корыстных побуждений: чтобы в шкафу висела чистая рубашка, в духовке томилось жаркое, а на пороге начишенные ботинки! Также и дружба - мы дружим с людьми которые нам приятны, удобны, с которыми нам комфортно разве нет? Корысть не обязательно материальные блага, просто человек так устроен! Не зря же при первой встрече стараемся найти общие интересы, это основная составляющая дружбы
VitoshaV пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:BakTi пишет:не, не может
А что такое вообще корыстный интерес? Мужики вообще "соглашаются" на серьезные отношения или брак, только из-за корыстных побуждений: чтобы в шкафу висела чистая рубашка, в духовке томилось жаркое, а на пороге начишенные ботинки! Также и дружба - мы дружим с людьми которые нам приятны, удобны, с которыми нам комфортно разве нет? Корысть не обязательно материальные блага, просто человек так устроен! Не зря же при первой встрече стараемся найти общие интересы, это основная составляющая дружбы
Тори, а ты оптимист.
Стараешься найти во всем хорошее.
Ребята, давайте не будем ее разубеждать.
Так мало осталось в нашем мире людей, который позитивно смотрят на всё, даже на дружбу между мужчиной и женщиной!
VitoshaV пишет:BakTi пишет:не, не может
опа, опа, махач!
может и есть дружба, если они не любят друг друга
Дружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.Википедия
членистоногиеДружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.Википедия
Мужчины так устроены, они думают не головой, а членом. Как это не прискорбно, но это факт.
Парируйте!
Дружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.Википедия
Мужчины так устроены, они думают не головой, а членом. Как это не прискорбно, но это факт.
Парируйте!
Парируйте!
Но если допустить, что хотя бы 10% своих знакомых ты не хочешь, значит есть вероятность (конечно крайне маленькая)что они тоже тебя не хотят и вы теоретически можете быть друзьями !
VitoshaV пишет:Но если допустить, что хотя бы 10% своих знакомых ты не хочешь, значит есть вероятность (конечно крайне маленькая)что они тоже тебя не хотят и вы теоретически можете быть друзьями !
10% знакомых девушек не попадают в категорию потенциальных любовниц из-за отсутсвия сексуальной привлекательности. Так-же они не попадают в категорию друзей по той же причине, и если бы они были для меня привлекательными, и при этом имели хорошие со мной отношения, то рано или поздно все закончилось постелью.
Будем дружитьKostet пишет:Дружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.Википедия
Парируйте!
Вообще то я всегда думаю головой!
А дружить с девушкой без намёка на интим, я не против.
Kostet пишет:VitoshaV пишет:Но если допустить, что хотя бы 10% своих знакомых ты не хочешь, значит есть вероятность (конечно крайне маленькая)что они тоже тебя не хотят и вы теоретически можете быть друзьями !
10% знакомых девушек не попадают в категорию потенциальных любовниц из-за отсутсвия сексуальной привлекательности. Так-же они не попадают в категорию друзей по той же причине, и если бы они были для меня привлекательными, и при этом имели хорошие со мной отношения, то рано или поздно все закончилось постелью.
Костя ну тогда мне ничего не остается как перестать с тобой общаться, а то вдруг я являюсь для сексуально привлекательной, тогда тут явно один шаг по постели
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение