Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля времени
Фильмы: Петля времени / Looper (2012) Подробнее
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Петля времени
По моему очень странный и не интерестный фильм!
средненький фильмец. времена "крепкого орешка" канули в лету. чисто мое мнение, из последних фильмов с его участием, the best можно считать "счастливое число слевина"
Получила гораздо больше впечатлений от фильма чем ожидала!! Сюжет не так прост как может показаться от просмотра трейллера. Элементы боевика конечно есть, но сюжет и драма выходят на первый план, от чего конечно фильм выиигрывает.
Минус -по декорациям довольно аскетичен, хотя это может быть и плюсом. Всё внимание на противостояние главного персонажа - в двух ипостасях.
Очень тронула завершающая мысль, к которой пришёл гл персонаж. (Джозеф Гордон-Левитт). Наверное это и сделало концовку очень сильной и эмоционально мощной.
Фильму твёрдая пять.
.
Минус -по декорациям довольно аскетичен, хотя это может быть и плюсом. Всё внимание на противостояние главного персонажа - в двух ипостасях.
Очень тронула завершающая мысль, к которой пришёл гл персонаж. (Джозеф Гордон-Левитт). Наверное это и сделало концовку очень сильной и эмоционально мощной.
Фильму твёрдая пять.
.
+2
-4
Когда торренты появятся? Уже давно пора их залить.
Каждому своё, по мне очень динамичное кино, идея не нова, но хорошо проработана, концовка жестока и логична, если смотреть кино внимательно, и ничего непонятного в ней нет. Хорошие актёрские работы, а отсутствие большого количества спецэффектов делает фильм более реалистичным. По мне так только 5
Жанр - драма. Как верно отметили, - взрослое Я против молодого Я, когда жалеют или не жалеют о прошлом. Кино под старичка Брюса, - когда деньги делаются на имени, по мне так скучно, едва не засыпал от такой "динамики", так себе, средненько, трояк.
М-да, а-ля "Терминатор" - некто приходит из прошлого. чтобы убить будущего владыку, пока еще ребенка. даже с именем матери не заморочились - Сара.
Только намутили!
Терминатор
Только намутили!
Скрытый текст
Получается Брюс приехал в прошлое, чтобы убить Шамана, которым он сам же и станет (по финальным кадрам фильма, где мальчик в поезде едет и по воспоминанием молодого "Брюса" - это очевидно). Напрашивается вопрос: Брюс не догадывался, что он и есть Шаман, вовротила преступного мира будущего? Упс.
Терминатор
+10
-13
Люблю такие хитро замороченные и неординарные фантастические боевики как этот
Сюжет хороший. Жаль не хватило сочности и послевкусия. На один раз.
Фильм на 4.
Люблю Брюса.
Фильм на 4.
Люблю Брюса.
ожидала большего, но посмотреть можно)
Мне понравился! Посмотреть можно
Мне фильм очень понравился, держит в напряжении до самого конца.
Концовку могли бы продумать и более детально-что случилось далее-непонятно...
Скрытый текст
Непонятно, правда, откуда мама мальчика(как я понял, будущего шамана) знает о луперах
Не плохой фильм, но затянутый, и согласна Брюс уже не тот.... даже его движения.... пора отдыхать ......
фильм нормальный, на один раз посмотреть вполне, но вот брюсик простите уже не тот пора в отставку
constantin-81 пишет:
Мне фильм очень понравился, держит в напряжении до самого конца.Скрытый текстНепонятно, правда, откуда мама мальчика(как я понял, будущего шамана) знает о луперах
Осторожно - спойлер!
Я так понял,что если бы Брюс убил маму,то шаман стал бы,действительно,шаманом,а так всех пронесло и он будет добрым.
Редактировано модератором. Спойлер!
идея интересная, а вот исполнение... как-то не очень, чего-то не хватает, да и начало слишком затянутое... разок глянуть можно
Фантастический боевик на твердую 4-ку. Есть разные придумки и внимание к деталям... мушкеты, что стреляют на 7-10 шагов (и только); ранец с золотыми слитками на прощание и т.п. Не скучно.
Будущее, путешествия во времени, байки летают по воздуху, как и сельхозтехника. А мамка-то пень рубит топором как в старину цельный месяц, не уж то хоть бензопилы не найдётся?
И стреляет она солью ему в правую часть груди, а позже повязку накладывает на левое плечо.
И стреляет она солью ему в правую часть груди, а позже повязку накладывает на левое плечо.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
ДвД вышел сегодня... можно и выложить уже фильмец наверное!
игорь2402 пишет:
constantin-81 пишет:Мне фильм очень понравился, держит в напряжении до самого конца.Скрытый текстНепонятно, правда, откуда мама мальчика(как я понял, будущего шамана) знает о луперах
Концовку могли бы продумать и более детально-что случилось далее-непонятно...Осторожно - спойлер!Я так понял,что если бы Брюс убил маму,то шаман стал бы,действительно,шаманом,а так всех пронесло и он будет добрым.
Редактировано модератором. Спойлер!
Скрытый текст
Так для того, чтобы это будущее случилось, надо чтобы старый Брюс появился в прошлом и молодой, глядя на него-убил себя... А если старый Брюс не появится, то соответственно изменится и прошлое... НЕ ПОНЯТНО
мне понравился фильм!!! посмотрите....
фильм средненький,ожидал большего
Отличный фильм, мне понравился полностью, но правда слегка не докручен! А так... Советую мимо не проходить!!!!!!!
Natrix пишет:
ДвД вышел сегодня... можно и выложить уже фильмец наверное!
фи
по телеку уже в выходные даже покажут!!!
дайте торент
пока что осилил меньше половины, страдания "луперов", "замкнуть петлю", "разомкнуть петлю" - все это довольно уныло и не дотягивает даже до "Телепорта". и главный герой какой-то хлыщ, не хочется ему сопереживать
Как-то не впечатлил , ожидал лучшего
Ужасного вам дня
Better late than never
На четвёрочку фильм
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Интересная задумка, да и сам фильм очень понравился.
твердое 5
твердое 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было