Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто вы, мистер Брукс?
Фильмы: Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks (2007) Подробнее
Эрл Брукс – бизнесмен, названный «человеком года», прекрасный семьянин и любитель керамики. Никто не может представить, что этот достойный человек на самом деле – серийный убийца. Совершать убийства ему велит внутренний голос, повинуясь ему, Брукс жестоко расправляется со своими жертвами, не оставляя никаких следов, кроме «фирменного» знака – отпечатка пальца убитого на стене. Но однажды все тайное становится явным: о преступлениях Брукса узнает эксцентричный фотограф. Цена его молчания – присутствие на убийствах.
Кто вы, мистер Брукс?
Неплохой триллер. Событий маловато.
7 из 10
7 из 10
Костнер велик, сыграть маньяка, в которого влюбляешься. 5
Фильм замечательный. Так показать борьбу двух личностей в одном человеке, супер. Прямо жутко стало, может и мы живем рядом с такими людьми?
Любителям жанра смотреть просто обязательно)))
Любителям жанра смотреть просто обязательно)))
Деньги не могут купить жизнь
Драма-это не для меня.Уснул на половине фильма.Жена досмотрела и сказала что я ничего не потерял.Любителям жанра понравится,а для меня
Это не драма, а триллер...
Фильм Классный...
Фильм Классный...
Нормальный фильм но вот только всё сильно наиграно , не Деми Мур а какая - то Рембо в юбке , отовсюду вырывается , одна она во всех попадает , не фильм а сказка .
классный фильм! как то раньше не видел..посмотрел с удовольствием
это первый фильм на моей памяти где к убийце нет отвращения, удивительно просто, но весь фильм сопереживаешь вместе с главным героем. 5 баллов однозначно
Фильм супер, игра Костнера бесподобна!
Захватывающий сюжет, хорошо снят! 5+
Захватывающий сюжет, хорошо снят! 5+
Мне этот фильм не понравился,нудятина какая то,не цепляющая не разу,хотя фильм был смотрен несколько раз!Не увидел нечего великого тут!
Удивляюсь как этот высокомерный петух может вызывать сочувствие...
аморальность этого фильма зашкаливает! Надеялся хоть концовка не подведёт, но не тут то было... Тоже не понравился - максимум 3
аморальность этого фильма зашкаливает! Надеялся хоть концовка не подведёт, но не тут то было... Тоже не понравился - максимум 3
Фильм просто динамит!!!
(...а что касается морализирования -- это же элементарное ханжество!!!!!)
(...а что касается морализирования -- это же элементарное ханжество!!!!!)
Отличный триллер! Костнер так вообще порадовал. Отличная роль. Ну сюжет очень даже хороший. Хороший вечер за интересным фильмом.
Фильм понравился благодаря Кевину Костнеру. Маньяк получился, да ещё какой! С огромным тараканом в голове, с Богом в сердце и с зияющей пустотой в душе! Жуть! Очень приличный триллер. Посмотрел с удовольствием.
Непривычно было Костнера видеть в этой роли, а так фильм хороший, сюжет незаезженный.
Много триллеров снято про маньяков.Этот не похож на остальные.Отличное кино!
Увлекательное видеопособие для начинающих маньяков! Мастер-класс от мистера Брукса! Осмысленная передача профессионального опыта мастером,его последовательные действия. Фотографии прилагаются и сопровождаются понятными, грамотными комментариями.
М-да... со стороны,конечно,смотрится с захватывающим интересом,но, если вдуматься ,моральный аспект фильма - тихий ужас...Не верю я в эту борьбу с внутренним демоном,нету никакой борьбы - только неистовое желание убивать..Все стенания к Богу выглядят напущенно, фальшиво и не вызывают ни уважения,ни сочувствия. Убийство...ради удовольствия. Да-да, он сопротивляется своему темному "я", аж целых два раза сходил на анонимные сборы! Так страдает ,бедный,прям страстоносец, так совесть замучила, пойду-ка я, думает, горшки полеплю! А тут еще доча со своими проблемами,дел невпроворот.Так и живем...
Печально...в конце,было подумала,вот он - назидательный момент! Но,увы...
М-да... со стороны,конечно,смотрится с захватывающим интересом,но, если вдуматься ,моральный аспект фильма - тихий ужас...Не верю я в эту борьбу с внутренним демоном,нету никакой борьбы - только неистовое желание убивать..Все стенания к Богу выглядят напущенно, фальшиво и не вызывают ни уважения,ни сочувствия. Убийство...ради удовольствия. Да-да, он сопротивляется своему темному "я", аж целых два раза сходил на анонимные сборы! Так страдает ,бедный,прям страстоносец, так совесть замучила, пойду-ка я, думает, горшки полеплю! А тут еще доча со своими проблемами,дел невпроворот.Так и живем...
Печально...в конце,было подумала,вот он - назидательный момент! Но,увы...
Фильм отличный! Все в нем нравится. И как Брукс все подстраивал играя на три фронта?! 8/10
Live Fast
Очень интересное кино..впечатлил! Детектив..Триллер- что надо! С удовольствием посмотрел!
Офигенный фильм. Необычный.
Ну мистер Брукс-то знает, и даже нам расскажет о том, а расщепленное его эго украсит сказ кровавой исповедью.
Ведь и совесть давно умерла в Бруксе, оставив его наедине с холодным препарированием своего порока, его сознательное служение злу неопровержимо. За смелость признания мистеру Бруксу я говорю спасибо. А вот вы всегда ли знаете , кто Вы на самом деле?
Не в каждом живет мистер Брукс, но внутренний зверь спит во многих. И всего лишь черта отделяет от встречи с ним.
ЧертА от чЁрта. хаахх, только дошло
После вашу необратимую амбивалентность не остановит и встреча с паровозом.
У нашего героя шансов на выздоровление нет, или почти, ведь его рубеж остался годы позади и вкус крови разбудил ставшее ненасытным , чудовище. Но у каждого не переступившего черту есть шанс не только не переступить ее, но даже и в мыслях не приближаться.
И не соглашусь со Стратосфера в том, что это :
Как по мне так и не пособие вовсе, а своеобразное предостережение. А начинающие маньяки уже давно начали, вон у нас соседский мальчишка всех котов измучил, ребята постарше совсем недавно потравили любимых псов на работе. Почему? Просто так. Захотелось, увидеть, как они будут мучиться и умирать. Это ли не будущие мистеры Бруксы? И да, и нет. Старт положен.
Замечательное, психопатологическое кино доступное для широких масс.
Ведь и совесть давно умерла в Бруксе, оставив его наедине с холодным препарированием своего порока, его сознательное служение злу неопровержимо. За смелость признания мистеру Бруксу я говорю спасибо. А вот вы всегда ли знаете , кто Вы на самом деле?
Не в каждом живет мистер Брукс, но внутренний зверь спит во многих. И всего лишь черта отделяет от встречи с ним.
ЧертА от чЁрта. хаахх, только дошло
После вашу необратимую амбивалентность не остановит и встреча с паровозом.
У нашего героя шансов на выздоровление нет, или почти, ведь его рубеж остался годы позади и вкус крови разбудил ставшее ненасытным , чудовище. Но у каждого не переступившего черту есть шанс не только не переступить ее, но даже и в мыслях не приближаться.
И не соглашусь со Стратосфера в том, что это :
Увлекательное видеопособие для начинающих маньяков!
Как по мне так и не пособие вовсе, а своеобразное предостережение. А начинающие маньяки уже давно начали, вон у нас соседский мальчишка всех котов измучил, ребята постарше совсем недавно потравили любимых псов на работе. Почему? Просто так. Захотелось, увидеть, как они будут мучиться и умирать. Это ли не будущие мистеры Бруксы? И да, и нет. Старт положен.
Замечательное, психопатологическое кино доступное для широких масс.
да-да. штаты могут позволить себе убивать сколько хотят, где хотят и как хотят. безнаказанно. и у них есть молодое поколение той же направленности. а кто с них спросит за индейцев хотя бы?.. хороший фильм - утверждает позицию штатов. ведь они - "in got we trust" и носители демократии.
Очень необычный триллер-детектив. По всем пунктам 5, особенно игра актеров. Смотреть обязательно!
Шикарный фильм, всем рекомендую. В этом фильме есть все что нужно!
фильм просто поглащает сюжетом а кульминация и вовсе оказалась неожиданной
картина офигенная)))) держит в напряжении с начала и до конца!!! отличный фильм 5+
Мне фильм очень понравился, напряженный сюжет, хорошая игра актеров..... ну а Деми Мур, сколько бы ей не было лет, всегда на высоте!!!
Классный фильм, посмотреть стоит однозначно.
Отличный фильм!!!глянуть стоит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было