Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
AlexanderSuperTramp не ценишь ты что есть... По мне так это рай земной. И олимпиада, круто... Во всяком случае так по телеку говорят... Но всё равно на +
Не скажи)) я очень ценю то что есть - прекрасную природу, горы в особенности... больше здесь ничего и нет... море давно уже загадили так, что на него и смотреть то противно, не то что купаться....а по телеку, ты прав, говорят много чего....
Спасибо,приятно. Была в Шотландии,недавно вернулась.Чудо! Теперь всё о жизни королей перекачиваю.%) Была в главной резиденции королей Британии.Стояла часами в апартаментах Марии Стюарт,потрясающая королева трёх держав! Жуткие замки в Британии,но они манят своею таинственностью и стены в них говорят.Всё как при жизни королей. Найдите возможность побывать в Британии.
Alex,я не думала о таких трудностях с туризмом для российских граждан. Подчеркиваю-для добропорядочных граждан. Но поверь мне,русской женщине-ничего нет на Земле милее матушки России. Разумеется,что это понимаешь только в дали.