Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я точно также прирос к экрану несколько дней назад, когда "Приключения Хомы" смотрел. Чудо, а не мультфильм. У меня даже в планах рецензию на него написать.
Я точно также прирос к экрану несколько дней назад, когда "Приключения Хомы" смотрел. Чудо, а не мультфильм. У меня даже в планах рецензию на него написать.
Совершенно случайно набрёл на этот мультфильм Однажды ночью в одном городе , который делали аж 6 лет и обошёлся он в $700 000. Не знаю, кому как, а мне очень пришёлся по душе.
Совершенно случайно набрёл на этот мультфильм Однажды ночью в одном городе , который делали аж 6 лет и обошёлся он в $700 000. Не знаю, кому как, а мне очень пришёлся по душе.
ааааа, как ъто развидеть?? хотя про дерево было забавно :)
А про крематорий для собачек не позабавило?
А Боб Марли с приманкой для муравьев, или история о ухе Ван Гога))) А история двух пьянчужек, а ослик или цирк жуков(??) Хотя насчет того, что многое выглядит устрашающим, соглашусь с Бракоделом. Творение жутковатое
Ничего не имею против этого мультика, но количество его просмотров - вчетверо больше, чем у тех же "Бременских музыкантов", - ввергает в ступор. Значит, люди видят в нём что-то, чего не вижу я. Хотелось бы понять - что именно.
Тоже весьма многозначительное название у темы....Любимые мультфильмы у кого? У меня лично? В моей семье? Для современного ребенка? Ведь понятие о любимом мультфильме у нашего поколения и у нынешних детей совершенно разное. То, что нравится нашим детям иногда далеко не соответствует с представлениями о хорошем мультфильме для нас взрослых. Хотя, многие любящие родители не смотря на всю дебильность мультфильма, умирают от умиления перед экранами, лишь только от того, что их дети в восторге. Детям в кайф - значит и нам мило. Покажется примитивно, но самые лучшие, умные, добрые и милые мультфильмы это советские. Почти все. Но особенно всегда с охотой посмотрю мультики-сказки, которые красиво нарисованные были, типа "Сказки о рыбаке и рыбке" или про "Ивана-царевича" и подобные. Хотя, и пластилиновые, и аппликационные тоже прикольные были. Но самые любимые помнится про "Серебряное копытце", "Маугли", ну, и конечно же про леопольда, карлсона, и ну, погоди. Надо как нить заняться этим делом, собрать все старые мультики. А вот диснеевскими кривлялками никогда не восторгалась, не понимаю, что многие там интересного находят. Ну, разве что совсем старые еще не плохие и поучительные, типа скруджа и тома с джерри.
Андрюх, за лесное трио сенькаю! А у меня тут тоже в копилочке прибыло Тааак, мультфильмы для взрослых : "Конь БоДжек", - ржачный коняка, прототипом явился Хэнк Муди из "Блудливой Калифорнии", некоторые серии просто рвут на части "Пол-литровая мышь" - это на подготовленного и прошедшего огонь, воду и медные трубы, зрителя, из тех, кого не испугать ни извилистым сюрром, ни карикатурной бессмысленностью происходящего))) - отборный, чистый хард-кор, да по обеим-то ноздрям, да к самому мозжечку бодрящим холодком. Здесь как бы аккуратнее
Из доброго, прекрасного, вечного, ну очеенна нравятся : "Потомки", - ребят, это что-то(!!) Потомки "Иллюзионист", - полнометражный, необычный, атмосферный, печальный "Субстанция" (2007), - тоже хороша!
В кой-то веки посмотрела мульт и охватила гордость за отечество. Не перевелись еще в наших краях юмористы, да художники. Саундтреки тоже к месту подобраны и очень понравились.
Недавно познакомилась с удивительным мультфильмом, называется он - "Человек, который сажал деревья" http://www.kinopoisk.ru/film/78350/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ Друзья, это необычайно трогательное и философское творение, от души рекомендую.