Главная - Форум - Песочница - ▀▄▀▄▀Что вы думаете о тракере▀▄▀▄▀
▀▄▀▄▀Что вы думаете о тракере▀▄▀▄▀
Уважаемые разработчики!ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО вам за данный сайт!!!Мы всей семьей вечерами смотрим фильмы какие мы хочим и без реклам-класс!!!
нет слов одни эмоции, только положительные
Однажды зайдя на минутку скачать фильм, остаешься здесь НАВСЕГДА
да, сайт норм! я его всем знакомым хвастаю! а главное нет тупой выскакивающей рекламы! Много фильмов и тем на форуме! А также хорошие админы и модераторы. интерфейс понятный и красивое оформление! и можно бесконечно перечеслять достоинства сайта!
Много старых и новых интересных фильмов.У меня на дисках более 1000 фильмов и я думал,что хорошо знаю эту кухню,но увидев сайт понял,что это не так.Большое спасибо!
Праздник к вам приходит
Супер просто супер
nortim88 пишет:
да, сайт норм! я его всем знакомым хвастаю! а главное нет тупой выскакивающей рекламы! Много фильмов и тем на форуме! А также хорошие админы и модераторы. интерфейс понятный и красивое оформление! и можно бесконечно перечеслять достоинства сайта!Как будто я написал. nortim88-держи 15 +.
Сайт-вне конкуренции!!!!
Выше всяких похвал!!!!...
Выше всяких похвал!!!!...
Сайт конечно хороший,но главный модератор здесь вообще супер
Куда же мы идём? Всегда домой.
Спасибо Ярик,мне очень приятно
Она даже поблагодарила меня,у нас не модер,а ЗОЛОТО!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Удобно, толково, без долбаной рекламы (так держать), люди взрослые и редко пишут всякую ерунду в комментариях, что есть ГУД
Нравиться,что всё красиво оформлено,доступно,а если что-то непонятно,всегда на помощь приходят.И общаться тут классно))))Только позитивные эмоции Вот я к примеру в форматах в которых записаны фильмы,только здесь разобралась)))Спасибо
Цветок на могиле рабочего времяни!!!
Vitalya2010 пишет:
Цветок на могиле рабочего времяни!!!
так се,терпимо,модеры вредные
Я думаю, что это самый лучший и позитивный сайт!!!
А значит и люди здесь работают самые лучшие!!!
Ну и мы, пользователи, стараемся соответствовать)))
А значит и люди здесь работают самые лучшие!!!
Ну и мы, пользователи, стараемся соответствовать)))
ПАДОНАК пишет:
ПАДОНАК пишет:
Только поговаривают, что власти пытаются бороться с подобного рода сайтами, хотят пересмотреть закон об авторских правах и ужесточить его, типа на халяву скаченный фильм несет огромный ущерб и скоро введут штрафы за это а информацию о нарушителях должны собирать и представлять интернет провайдеры..... ужОс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было