Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Случайно попала на ваш сайт- КЛАСС!-я постояный клиент другого сайта и все време следищ за этим рейтингом(скорость у нас слабоватая).А здесь его нету-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Но есте карма(не совсем понятно кто ставит эти+/-, но разберемся)А вооще СПАСИБО!
Мне вот интересно: нашим дорогим и любимым админам (без иронии) понаставили неслабо минусов. Например нашей несравненной Lulu. Санкции к там участникам принимаются? Только чур честно.
А вот что касается раздачи - чес слово раздавал бы с радостью, но приучен к порядку на своем "пне" и стараюсь скачанные фильмы не только помещать в отдельную папку, но и всегда переименовывать файл. Ибо оригинальные названия (сразу после скачивания) просто жесть. Сразу не рассмотришь.
Санкции к там участникам принимаются? Только чур честно.
Только честно - Нет! Ну какие санкции? Это как бы (изначальная идея) отношение форумчан. Ну а если говорить конкретно обо мне,то я далеко не всем нравлюсь. Но большая половина ко мне относится с уважением и я в свою очередь отвечаю тем же.
Пы.Сы. иногда пользователи бесследно исчезают,так что возможно Админ за свои минусы по тихому их...
А вот что касается раздачи - чес слово раздавал бы с радостью, но приучен к порядку на своем "пне" и стараюсь скачанные фильмы не только помещать в отдельную папку, но и всегда переименовывать файл. Ибо оригинальные названия (сразу после скачивания) просто жесть. Сразу не рассмотришь.
Даже переименованный торрент и даже с другой папки можно раздавать. Надо всего лишь сделать пару кликов мышкой :) Так же во время скачивания хоть какую то часть,но раздаёте.
Ясненько ) Что касается идеи с кармой - идея может и хорошая (отношение форумчан к конкретному пользователю), но довольно условная. У всех разные вкусы. Я понимаю когда ты обозвал или не дай Бог оскорбил кого-либо и в ответ на это тебе жмут на "-". Но в большинстве своем и минусы и плюсы ставят за твой отзыв о фильме. А вкусы понятное дело у всех разные. Мне вот например абсолютно не нравится современно русское кино (за ООООООООчень редким исключением). Почти уверен что большую часть своих минусов я схватил за отзыв об "Утомленных солнцем". Так что субъективная это вещь - КАРМА. Кстати, а куда писать по поводу оформления сайта?
Здравствуйте Lulu ,а можно как-нибудь отменить свои минусы,допустим если поставил их сгоряча??? ............мне бы хотелось пересмотреть некоторые свои действия
максон77 Вечер добрый. Можно. Для этого вам надо: - если ставили минус: нажать на плюс = "0" (то есть ваша оценка аннулируется), а потом нажать ещё раз на плюсик. То же самое если поставили плюс и решили поменять на минус. В итоге,дважды (каждый раз страничка должна обновится) на противоположный значок и ваша оценка меняется
"Тор-клиент" это Уторрент? Посмотрите в настройках если не стоит ограничение на раздачу.
10 Март 2011 11:38
+0
-0
мю-торрент или У-торрент(как угодно.ПРОСТОЙ НАШ ТОРРЕНТ-КЛИЕНТ)///ограничение не стоит ......скачал сейчас пару фильмов---- и они прекрасно раздаются!!!!!! а на старых раздачах стоят красные кресты.Видимо Путь к Скачаным файлам как-то потерялся?
maxs456 Да,если красный крестик то скорей всего сменился путь. Его можно указать вручную. Правый клик по выбранному торренту - дополнительно - загружать в... - и выбираете папку где хранится скачанный фильм.
подскажите, что значит ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР???? у меня в комментарии возникла такая надпись, выделена красным цветом, потом идет дальше мой текст, но уже мылким мелким серым шрифтом. ЧТО ЭТО??????????
NeroCapa Такая пометка была сделана мной,а вы свой пост отредактировали убрав это. Так делать нельзя. Зачем же вы раскрываете концовку в комментариях? Кто только собирается смотреть будет не интересно. Или делайте пометки что в сообщение спойлер или такие комментарии будут удаляться.
Здраствуй Shteffy1164 Первое что приходит на ум при вопросе о рейтинге,это его поиск.Вводите слово рейтинг и находите например /forum/topic/3/150/0 пост 40
То есть учётанет рейтинга по скачке? Лишь "карма" - плюсы\минусы от участников форума, и "звёздочки" - колличество сообщений на форуме?
хм, ну а как тогда быть, если хочется обсудить фильм??? не только написать свое мнение хорош фильм или нет, а просто не понятные моменты обсудить или еще что-то???? конечно извините, что удалила вашу запись, я ж не знала вообще что это......
Пишите крупными красными буквами вначале сообщения:
Спойлер (описание или обсуждение концовки фильма)
И дальше пишите, что хотите обсудить.
Но это плохой вариант, так как все равно люди будут видеть, особенно если кто-то поддержит ваш комментарий. Лучше воздержаться от таких сообщений под фильмом. Если же фильм действительно не понятный, и многие хотят поделится своими мыслями по поводу событий в нем, то для таких обсуждений есть раздел Песочница, создайте там тему и обсуждайте сколько хотите :) Ссылку на тему в Песочнице можете оставить в комментарии под фильмом, позвав туда всех желающих!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добавили кнопку "спойлер" в редактор сообщения, текст будет скрыт. Используйте ее.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи