Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А подробней ,если можно,а то что то никак не получается.
Проходите по ссылке,загружаете изображение нажимая "обзор" из своего компьютера.Загружаете картинку и нажимаете "загрузить" появляются ниже картинки ссылки.Копируете вторую в строку сообщения.Готово...
А подробней ,если можно,а то что то никак не получается.
Проходите по ссылке,загружаете изображение нажимая "обзор" из своего компьютера.Загружаете картинку и нажимаете "загрузить" появляются ниже картинки ссылки.Копируете вторую в строку сообщения.Готово...
Оживим темку Фотки были, терь ролики с видами города и земляков (если кто то узнает знакомые лица- чистой воды случайное совпадение), но с музоном, на любой вкус!!!
Давайте, давайте, очень гостеприимный город. Будет возможность обязательно приезжайте
Тоже городишки посмотрел, Россия действительно очень славится своими достопримечательностями в каждом городе. Очень красиво. Особенно Иркутск понравился. У меня заветная мечта, на машине посетить Байкал, и остановиться в Иркутске рядом. Уже давно стремлюсь осуществить, но чето пока что совсем никак
Санкт-Петербург, эх... Хотел я как-то туда съездить, но не вышло.
И я всю жизнь мечтаю. Правда. Но зато в этом году у меня там дочка 1 месяц жила. Работала в каникулы.Приехала вся в восторге. Сказала, что город принял ее как родной. С Москвой не сравнить, с ее темпом жизни. Но зарплаты в Москве на порядок выше. Теперь решаем куда ехать работать после учебы. А фото С-Пб. очень красивые. Надеюсь, как-нибудь я там побываю.