Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянное будущее
Фильмы: Потерянное будущее / The Lost Future (2011) Подробнее
Будущее оказалось не таким, каким мы его представляли.… В нем нет ни парящих в небе автомобилей, ни небоскребов, ни уникальной одежды. Человечество терпит крах. Спустя тысячи лет эволюции люди оказались на самом дне. Теперь люди обитают в джунглях, те, кто остался жив, отчаянно борются за свое существование. Лишь единицы сохранили в памяти великое прошлое человечества. Люди отправляются на край земли, чтобы найти Призрачный город и вспомнить кто же они. Вспомнить свою историю и понять свое будущее.… Этим людям заново придется доказывать что человек – венец природы. Но в этот раз все будет гораздо сложнее… .
Потерянное будущее
задумка нормальная, а вот исполнение подкачало максимум 2
maicone пишет:
Если посмотреть, то это уже будет называться 'Потерянное время"в точку...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Такое гумно. Смотреть не возможно, не качайте. Золушка чёрнобелая поинтереснее будет.
Почитал из последних десяти фильмов все коментарии,а так-ради прикола..Все и всё обсирается,неважно что это-Сигал ли в ужастике,боевик какой нить,комедия ли..Мне кажется что дело то не в фильмах-каждый найдет для себя что то положительное в чем другой видит муть..а в том что общество деградирует..Тупеет и разлагается..Листайте комиксы-как американцы-что лезть в форумы и обсирать все подряд?
Может и задумка фильма норм.
Но вот игра актёров и качество съёмка фильма.Откровенно говоря " Г "
Но вот игра актёров и качество съёмка фильма.Откровенно говоря " Г "
Фильм снят при поддержке компании "ТелеФормат" и "Дирижабль" Настораживает порошок сделанный на основе грибов и трав, от которого всем становиться хорошо. В будущее из книг попало "Приключение Тома Сойера и Гекельбери Фина" Творческая бригада переводчиков глумится: дети изучают рус.алфавит"А.Б,В,Г,Д,Ж,З".
На очень тонкого любителя
На очень тонкого любителя
отстой полный,не качайте, берегите свое время.
Не айс, но посмотреть от нечего делать можно.
3+.
3+.
+6
-2
Фильм на любителя! Можно посмотреть 1 раз и то с натяжкой! 3- максимум
ожидали большего, но увы....
Лучше не смотреть, отстой полнейший
Ну не очень , не совсем так плох , как многие пишут , но и не отлично...По крайней мере , хотелось узнать концовку...бывают фильмы намного хуже...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
voitov3 пишет:
Такое гумно. Смотреть не возможно, не качайте. Золушка чёрнобелая поинтереснее будет.
Это золушка твоя чёрно-белая гавно,а фильм ништяк,лично мне понравился
Ну не знаю как вам, а мне фильм понравился, так как даже не смог оторваться на ужин пока не досмотрел, держит в напряжении. Хотя конец предсказуем, так что 9 из 10.
пораша полная не вздумайте качать а там смотрите сами я предупредил
Особенно поразил желтый порошок из кореньев - мля. Жесткий кал, а не фильм. ппц сценарист писал из палаты №7 эту муть.... 2 балла однозначно не качать - пожалейте время.
поставили камеру возли пещеры. и снимали реалити шоу обезьян.
мне понравился! тот же Водный мир, только на суше. конечно без Кевина Костнера, но не жалею о потраченном времени.
Заинтриговала неоднозначность комментариев, посмотрела. Думаю я за! Другое видинье будущего тоже интересно, совершенно не пожалела о просмотре!
Режиссура хромает. Интриги не чувствуется. Но замысел неплох.
Ничего особенного. для ТВ3 мистического снят. 3 балла
Когда я покупал сборник фильмов меня заинтересовал именно этот фильм...Но обложка оказалась обманчива...Сужетная задумка конечно не плохая,но вот реализация ОТСТОЙ!До тупости наивная концовка,Мало что понятно. Оценка:3-
На один раз,слабоват................Классный сайт...............
не тратьте время!!!!!!!!!!от меня-100
Интригуют комментарии , наверно скачаю !
Ой, вот хрень то(( напоминает зеву королеву войнов этими оборигенами...Желтый порошок... лучше ничего не могли придумать?? хрень наивохренейшая, режиссер идиот, не понятно откуда столько скачиваний?! от меня двоечка с натяжечкой
жаль времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было