Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русские фильмы практически не смотрю, кроме сериала "Ликвидация", "Новая земля", которые мне понравились, классику всю смотрел из предложенного, Романтака-война, все смотрено, Комиксы боевики, все из предложенных смотрел, не смотрел "Вонючка", как кстати фильмец? Slax Lord как относишься, к таким фильмам как "Бойцовский клуб", "Ванильное небо", "13 этаж".
БК и 13-ый смотрел. Хорошие фильмы, лет через 5 пересмотрю. Вонючка - ужасы-мистика на подобие Джиперс-Криперс. Кстати и его можно глянуть. Ну и культовые ужастики - Факультет. 8)
"Рожденный четвертого июля" Лучше не бывает "Мотылёк"( Papillon 1975г) - в детстве смотрел,потом долго его искал не зная названия. Очень сильные фильмы.Рекомендую.
У меня под это определение попадает десятки фильмов из тех что смотрел я,и сотни находящиеся на трекере после просмотра которых я их опишу как "ни чё" Лучшее давай:cooll):
Ну вот Без ансамбля,круто-угарно-юморной фильмец... только приколы совсем тупые::] Клетка 1-2:cooll): А мне посоветуй что-нибудь из драм, может я ещё не все пересмотрел))) Прости за любовь интересный, Тату в виде бабочки, ну и Замученный :cooll):
Танго и Кэш - если что, а то я так понял, кто-то не нашел?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи