правильно сказалавсем приветбог простит
простите...
Мари, жжёшь...
не обязательно так говорить Юль, правильно - "бог простит и я прощу" (раз уж на то пошло, а это стёб скорее )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Arthur_Rainman пишет:правильно сказалаButterfly* пишет:Arthur_Rainman пишет:всем приветбог простит
простите...
Мари, жжёшь...
а по печениArthur_Rainman пишет:Butterfly* пишет:Arthur_Rainman пишет:всем приветбог простит
простите...
Мари, жжёшь...
эм..да тут не только она жжёт, с утра по раньше
прошу прощения..Привет, Саша!
Hot_Ice пишет:ты на трешу?Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:иди на футболTigricaღ пишет:Arthur_Rainman пишет:всем приветпривет и ты прости
простите...
а меня постибать надо было какафка
Юля, и я прощаю и бог простит :-/
вот так значит?
я жду, заедут за мной
ничего смешногоButterfly* пишет:Arthur_Rainman пишет:всем приветбог простит
простите...
Мари, жжёшь...
Не буду спорить может и так...Tigricaღ пишет:Arthur_Rainman пишет:правильно сказалаButterfly* пишет:Arthur_Rainman пишет:всем приветбог простит
простите...
Мари, жжёшь...
не обязательно так говорить Юль, правильно - "бог простит и я прощу" (раз уж на то пошло, а это стёб скорее )
Hot_Ice пишет:а по печениArthur_Rainman пишет:Butterfly* пишет:Arthur_Rainman пишет:всем приветбог простит
простите...
Мари, жжёшь...
эм..да тут не только она жжёт, с утра по раньше
Hot_Ice пишет:Не буду спорить может и так...Tigricaღ пишет:Arthur_Rainman пишет:правильно сказалаButterfly* пишет:Arthur_Rainman пишет:всем приветбог простит
простите...
Мари, жжёшь...
блинчики покушала у меня муки нет
и меня простите
дык в магазин сходи или отправь кого-нибудь..miney пишет:блинчики покушала у меня муки нет
Маша,Юля,Саша,Паша,Артурпрощаю, привет
привет
простите
намелиTigricaღ пишет:дык в магазин сходи или отправь кого-нибудь..miney пишет:блинчики покушала у меня муки нет
уже отпрвилаTigricaღ пишет:дык в магазин сходи или отправь кого-нибудь..miney пишет:блинчики покушала у меня муки нет
Маша,Юля,Саша,Паша,Артури ты меня прости
привет
простите
и я не разу за не делю не испеклаminey пишет:блинчики покушала у меня муки нет
Ну привет роднаяTigricaღ пишет:и я не разу за не делю не испеклаminey пишет:блинчики покушала у меня муки нет
привет малышкаSunღ пишет:Ну привет роднаяTigricaღ пишет:и я не разу за не делю не испеклаminey пишет:блинчики покушала у меня муки нет
Паша пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение