Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня нет подруг, я с ней не общаюсь с 25 сентября...она предала меня, да и часто мы ссорились, раздражала она меня...сейчас мне безралично, на неё...у меня друзей нет
ты как я,меня все называют дикой,зато хорошо,знаешь что тебя никть не подставит т т.д.У меня была подруга(много было)но самая-самая,к сожалению умерла.Щас мне ни кого не надь,главное семья.
Может у меня появится подруга после школы, посмотрим
По идее лучшие подруги появляются в универе,а школьные друзья-ааа,так себе.
У меня в лагере были подружки, но связь я потеряла с ними, ладно
У меня нет подруг, я с ней не общаюсь с 25 сентября...она предала меня, да и часто мы ссорились, раздражала она меня...сейчас мне безралично, на неё...у меня друзей нет
ты как я,меня все называют дикой,зато хорошо,знаешь что тебя никть не подставит т т.д.У меня была подруга(много было)но самая-самая,к сожалению умерла.Щас мне ни кого не надь,главное семья.
наша Земля-как ж.д. вокзал,встречи обеспевены.я часто так встречала людей про которых уже забывать стала.
наша Земля-как ж.д. вокзал,встречи обеспевены.я часто так встречала людей про которых уже забывать стала.
хотел спросить, какая у тебя электронная книга... хотел и спросил...
Покетбук 612
а к сонькам как относишься. я выбираю из 2-ух:
1) PocketBook Touch 622 2) Sony PRS-T1 black
у Соньки дизайн покрасивше и само "Сони" более звучит)). вопрос в параметрах, надёжности. Покетбук зарекомендовал себя, а вот насчёт Сони - не уверен.
я тут плохой советчик. у меня это первая книжка, и у нас кроме покетбуков ничего не возят больше, только ИРивер Стори по-моему был еще, но мне не понравился. если бы была возможность наверно взяла бы Соню, но и Покетбук устроил, за год очень активного пользования ни разу не заглючил