Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не беда, что вот так.. получается.. На косяк, на один, по пол-улицы.. Не грусти, ведь трава - не кончается.. С Амстердамом, всё тоже, получицца.. Вот как выйти, да каждому, с лозунгом.. Мол даёшь, нам траву, пролетариям.. И отстала полиция, с прессингом.. Было б щастье, всем бедным аграриям.. Мы б колхозы подняли, с деревнями.. Со змеюкой, зеленой, расправились.. И отдались бы, делу со рвением.. Генофондом, уже бы занялися.. И восстала бы, гордая нация.. Диктатуру, сметя, безуспешную.. Пусть физически, может, не крепкая.. Но в веселой, забавной - прострации..
Ничего не умрет, не придумывай. Теме жить - лет под сто, вместе с Музами.. Как развить её, лучше, продумывай.. Что бы люди, встречались, со вкусами.. К выражению личности - рифмами, В словогизмах, не сильно накрученных.. Зажигающих смелыми ритмами, В совершенстве, пока не изученных..
Бомжишка соседская Верка - Гадливая стерва была. Копья - ни рубля, но за неркой Стоять в бакалее могла. А очередь длинной - предлинной Вилась колеей до конца Коридора. Хотела, зараза, невинно Сказать, что забыла юкса. А что было делать? Терпели. Когда подавали на жизнь. Ах, Верка, коза с колыбели, Народная наша болезнь...
Талант не скроешь, не пропьешь И не откроешь рифмою и книжкою под мышкою Душевных ран рубцы когда сочтешь Начнешь ЧИТАТЬ стихи и засыпать в слезах на книжке под подушкою
Это святое стоять по утру, Смотреть на родные просторы. Растаманы косят траву, Опера смотрят в оба...
Скрытый текст
грамматике обучался из под палки признаю могу наделать ошибок в элементарных словах и мне не стыдно. Свои слабые стороны знаю, над ними работаю и их не скрываю Вам же могу сказать для меня в словах - " Блокг" и "Флуд" ничего святого нет, так что прошу простить если Вас это так сильно задело