пошёл-ка я спать
Анюта, Вадик, спокойной ночки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ты меня всегда поддержишьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:у меня средний ростFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:такие вещи надо помнитьFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Салюткапитан Серж "Воробей"
Хех... не забыла (самое главное "капитан")
Нюшечка приветище! засыпаююю...
Ну так не мучай себя,выпей рома и ложись спать,покачиваясь на волнах Карибского моря
Окай, если ты настаиваешь...
Осторожно - спойлер!background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/kKhVXqgpD74/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Хитрюга он со мной одного роста а в форме вообще смешной
Ты не маленькая ты компактная!
хароший рост ни слушай никаво!
вай-вай, часы уж полночь бьютобманщик ты
пошёл-ка я спатьОсторожно - спойлер!без пижамы есесна))
Morear†i пишет:вай-вай, часы уж полночь бьютобманщик ты
Доброй тебе ночки
а,эт я про пижаму не волнуйсяFashion_girl пишет:Morear†i пишет:вай-вай, часы уж полночь бьютобманщик ты
Доброй тебе ночки
мой мозг скоропостижно сломался при слове обманщик))
Morear†i пишет:красиво звучит,не правда лиFashion_girl пишет:Morear†i пишет:Анюта, Вадик, Серж, hellоуАртурио
ты одна единственная на всём светеОсторожно - спойлер!кто меня так зовёт))Осторожно - спойлер!и должен признаться, чертовски приятно))
Morear†i пишет:а,эт я про пижаму не волнуйсяFashion_girl пишет:Morear†i пишет:вай-вай, часы уж полночь бьютобманщик ты
Доброй тебе ночки
мой мозг скоропостижно сломался при слове обманщик))
АртуриоFashion_girl пишет:Morear†i пишет:красиво звучит,не правда лиFashion_girl пишет:Morear†i пишет:Анюта, Вадик, Серж, hellоуАртурио
ты одна единственная на всём светеОсторожно - спойлер!кто меня так зовёт))Осторожно - спойлер!и должен признаться, чертовски приятно))
подожди-подожди, что именно красиво звучит?... "ты одна единственная на всём свете" или "Артурио"?)))
Доброе утро
утренняя сменаДа
Доброе, СашаButterfly• пишет:Доброе утро
доброе
GooDSouL пишет:Доброе, СашаButterfly• пишет:Доброе утро
доброе
Ещё нет, сейчас поеду в школу, оценки выставят и тогда точно каникулыButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Доброе, СашаButterfly• пишет:Доброе утро
доброе
каникулы? в школу можно не ходить
GooDSouL пишет:Ещё нет, сейчас поеду в школу, оценки выставят и тогда точно каникулыButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Доброе, СашаButterfly• пишет:Доброе утро
доброе
Пятница же...завтра рабочая суббота, а я спать буду)
ДаButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Ещё нет, сейчас поеду в школу, оценки выставят и тогда точно каникулыButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Доброе, СашаButterfly• пишет:Доброе утро
доброе
с чем и поздравляю , отмучилась
счастливо
miney пишет:Пятница же...завтра рабочая суббота, а я спать буду)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |