привет Вадик
дароф, Макс!
мелочи может не исполнить...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Вадик
woin12 пишет:В ад ик пишет:никаво, все пишут деду.... морозу...я уже пожелал ферари, трехмачтовую яхту и еще по мелочи
привет Вадик
по нашим дорогам в пробках стоять
зато стоять с комфортомwoin12 пишет:В ад ик пишет:никаво, все пишут деду.... морозу...я уже пожелал ферари, трехмачтовую яхту и еще по мелочи
привет Вадик
по нашим дорогам в пробках стоять
главное чтоб яхту подарил буду в фонтане парковатьсяwoin12 пишет:
привет Вадик
дароф, Макс!
В ад ик пишет:главное чтоб яхту подарил буду в фонтане парковатьсяwoin12 пишет:
привет Вадик
дароф, Макс!
woin12 пишет:В ад ик пишет:главное чтоб яхту подарил буду в фонтане парковатьсяwoin12 пишет:
привет Вадик
дароф, Макс!
боюсь спросить, по каким каналам ты собрался до фонтана добираться...
В ад ик пишет:woin12 пишет:В ад ик пишет:главное чтоб яхту подарил буду в фонтане парковатьсяwoin12 пишет:
привет Вадик
дароф, Макс!
элементарно, телепорт
подожду приливаwoin12 пишет:В ад ик пишет:главное чтоб яхту подарил буду в фонтане парковатьсяwoin12 пишет:
привет Вадик
дароф, Макс!
точно нужен прыжковый двигательВ ад ик пишет:woin12 пишет:В ад ик пишет:главное чтоб яхту подарил буду в фонтане парковатьсяwoin12 пишет:
привет Вадик
дароф, Макс!
элементарно, телепорт
GooDSouL пишет:точно нужен прыжковый двигательВ ад ик пишет:woin12 пишет:В ад ик пишет:главное чтоб яхту подарил буду в фонтане парковатьсяwoin12 пишет:
привет Вадик
дароф, Макс!
элементарно, телепорт
уважаемый ДМ подарите мне трехмачтовую яхту и прыжковый двигатель или можем обойтись простым межгалактическим крейсером.... корабль класса "Прометей" подойдетwoin12 пишет:GooDSouL пишет:точно нужен прыжковый двигательВ ад ик пишет:woin12 пишет:В ад ик пишет:главное чтоб яхту подарил буду в фонтане парковатьсяwoin12 пишет:
привет Вадик
дароф, Макс!
элементарно, телепорт
срочно дописывай деду Морозу!
В ад ик пишет:уважаемый ДМ подарите мне трехмачтовую яхту и прыжковый двигатель или можем обойтись простым межгалактическим крейсером.... корабль класса "Прометей" подойдетwoin12 пишет:GooDSouL пишет:точно нужен прыжковый двигательВ ад ик пишет:woin12 пишет:В ад ик пишет:главное чтоб яхту подарил буду в фонтане парковатьсяwoin12 пишет:
привет Вадик
дароф, Макс!
элементарно, телепорт
срочно дописывай деду Морозу!
только "или" писать не надо, а то дедулю заступорит ещё...в жизни главное выбор
вот и сваливать пора....счастливо нафлудится
вот и сваливать пора....счастливо нафлудится
я воздержался. решение принято единогласно.Что случилось?
Классно покаталась. упала 2 раза на попу, съездила в гости с котом Тошкой поиграла, послушала музыку
Я на льду каталась, там дети 8 лет, катаются как профессионалыButterfly• пишет:Классно покаталась. упала 2 раза на попу, съездила в гости с котом Тошкой поиграла, послушала музыку
а я на неё не падал, ибо я на ней и катался))
Morear†i пишет:я воздержался. решение принято единогласно.Что случилось?
Привет, Арт)
В последнее время ты какой-то странный...Butterfly• пишет:Morear†i пишет:я воздержался. решение принято единогласно.Что случилось?
Привет, Арт)
что? хде? когда?
Привет, Мари))
Morear†i пишет:Я на льду каталась, там дети 8 лет, катаются как профессионалыButterfly• пишет:Классно покаталась. упала 2 раза на попу, съездила в гости с котом Тошкой поиграла, послушала музыку
Угу, на них самых)))Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Я на льду каталась, там дети 8 лет, катаются как профессионалыButterfly• пишет:Классно покаталась. упала 2 раза на попу, съездила в гости с котом Тошкой поиграла, послушала музыку
я тоже катаюсь как "профессионал", как будто мне лет 8... ну может 9 от силы...
ааа на коньках что ли...
Morear†i пишет:В последнее время ты какой-то странный...Butterfly• пишет:Morear†i пишет:я воздержался. решение принято единогласно.Что случилось?
Привет, Арт)
что? хде? когда?
Привет, Мари))
Может с Иззи поругались)Butterfly• пишет:Morear†i пишет:В последнее время ты какой-то странный...Butterfly• пишет:Morear†i пишет:я воздержался. решение принято единогласно.Что случилось?
Привет, Арт)
что? хде? когда?
Привет, Мари))
можно подумать до этого я был нормальным)). дело в том, что я маньяк.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение