хорошо написалзашебатая..... то есть тёплая! наконец(всмысли не на чей то конец) то... а то, всё снег да ветер....вот именно так -хорошо как погодка?я рада за тебя,у нас вчера+3,снег,сегодняот+5до+7 холодно,солнышка нет.У тебя как погодка?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
ой незнаю,Сашуля подскажи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Людочка приветик. я короче через свойство папки сделала ее скрытой, как менее опять ее сделать чтением.Sun ღ пишет:вы тут?? есть вопрос.есть,приветик Ольга
ЖIНОЧКА пишет:
сам в шоке...miney пишет:хорошо написалЖIНОЧКА пишет:зашебатая..... то есть тёплая! наконец(всмысли не на чей то конец) то... а то, всё снег да ветер....miney пишет:вот именно так -хорошо как погодка?я рада за тебя,у нас вчера+3,снег,сегодняот+5до+7 холодно,солнышка нет.У тебя как погодка?
miney пишет:
а я гляжу как то не так пишешь,думала показалосьЖIНОЧКА пишет:тошнит... перепилminey пишет:Саша ты чего это?
ЖIНОЧКА пишет:
Саша подскажиSun ღ пишет:ой незнаю,Сашуля подскажи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Людочка приветик. я короче через свойство папки сделала ее скрытой, как менее опять ее сделать чтением.Sun ღ пишет:вы тут?? есть вопрос.есть,приветик Ольга
ЖIНОЧКА пишет:
вы о чем???Sun ღ пишет:ой незнаю,Сашуля подскажи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Людочка приветик. я короче через свойство папки сделала ее скрытой, как менее опять ее сделать чтением.Sun ღ пишет:вы тут?? есть вопрос.есть,приветик Ольга
Sun ღ пишет:
не давно Рафа был и как всегда не попращавшись исчез,может он бы подсказалЖIНОЧКА пишет:Саша подскажиSun ღ пишет:ой незнаю,Сашуля подскажи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Людочка приветик. я короче через свойство папки сделала ее скрытой, как менее опять ее сделать чтением.Sun ღ пишет:вы тут?? есть вопрос.есть,приветик Ольга
miney пишет:
У Ольги чего то не получаетьсяЖIНОЧКА пишет:вы о чем???Sun ღ пишет:ой незнаю,Сашуля подскажи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Людочка приветик. я короче через свойство папки сделала ее скрытой, как менее опять ее сделать чтением.Sun ღ пишет:вы тут?? есть вопрос.есть,приветик Ольга
ЖIНОЧКА пишет:
не понял вопроса... я наверно пъян....miney пишет:У Ольги чего то не получаетьсяЖIНОЧКА пишет:вы о чем???Sun ღ пишет:ой незнаю,Сашуля подскажи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Людочка приветик. я короче через свойство папки сделала ее скрытой, как менее опять ее сделать чтением.Sun ღ пишет:вы тут?? есть вопрос.есть,приветик Ольга
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Sun ღпопробуй из безопасного режима загрузиться помотри её там
я короче через свойство папки сделала ее скрытой, как менее опять ее сделать чтением.
бля... сделал одну папку скрытной... теперь не могу найти.. сцуко ..где она
Светлячёк пишет:
У аппаратапомогай мене.
brokerok пишет:
Sun ღпопробуй из безопасного режима загрузиться помотри её там
нафига панель управления -> параметры папок -> вкладка вид -> показывать скрытые папки, файлы и диски -> ОК
brokerok пишет:
ни че не понила.Sun ღпопробуй из безопасного режима загрузиться помотри её там
Snegovik пишет:
приветик спасибо дорогой.brokerok пишет:Sun ღпопробуй из безопасного режима загрузиться помотри её там
нафига панель управления -> параметры папок -> вкладка вид -> показывать скрытые папки, файлы и диски -> ОК
Sun ღ пишет:
Да ради Бога ,в чём?Светлячёк пишет:У аппаратапомогай мене.
Светлячёк пишет:
все уже разобраласьSun ღ пишет:Да ради Бога ,в чём?Светлячёк пишет:У аппаратапомогай мене.
brokerok удала рисунок или уменьш страницу растягивает
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
сорь удала
Давайте её хоть запечатаем быстрей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было