утр добрй...
доброе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016утр добрй...
дома мама в холодильнике держитТигрица♛ пишет:malina01 пишет:я ещё хорошо сохранилась......Тигрица♛ пишет:yorik пишет:что ето за пожилые тети???пенсионеры
...ну судя по твоему возрасту...мало кто доживает до таких лет
говори где забальзамировалась?!
ка настроение?ArtFul<╗ пишет:утр добрй...привет
ничё так,кофе пьюТигрица♛ пишет:ка настроение?ArtFul<╗ пишет:утр добрй...привет
ArtFul<╗ пишет:ничё так,кофе пьюТигрица♛ пишет:ка настроение?ArtFul<╗ пишет:утр добрй...привет
детей в школу отправила...и сижу,вчера рано лягла....Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:ничё так,кофе пьюТигрица♛ пишет:ка настроение?ArtFul<╗ пишет:утр добрй...привет
чиво вот не спишь....
возраст в отличии из вас указан реальныйперец ты штоль?
не хотелось хамить но вас переживу
ПОЛЮБОМУ
делись
нет Ётить помидоря так и знала маскировщик хренов
Иззи вчера в новостях смотрела как у вас прошло 9 мая.......жэсть
тебя там хоть не было на этом празднике безумстваТигрица♛ пишет:Иззи вчера в новостях смотрела как у вас прошло 9 мая.......жэсть
да ладно тебе..)
смотря что т подразумеваешь под словом безумство...ArtFul<╗ пишет:тебя там хоть не было на этом празднике безумстваТигрица♛ пишет:Иззи вчера в новостях смотрела как у вас прошло 9 мая.......жэсть
да ладно тебе..)
Ну из-за того,что одни дураки хотели вывесить красный флаг,а другие не хотели этого дошло до стрелянины.Я в шокеТигрица♛ пишет:смотря что т подразумеваешь под словом безумство...ArtFul<╗ пишет:тебя там хоть не было на этом празднике безумстваТигрица♛ пишет:Иззи вчера в новостях смотрела как у вас прошло 9 мая.......жэсть
да ладно тебе..)
п новостям показывают стрелянину..?ArtFul<╗ пишет:Ну из-за того,что одни дураки хотели вывесить красный флаг,а другие не хотели этого дошло до стрелянины.Я в шокеТигрица♛ пишет:смотря что т подразумеваешь под словом безумство...ArtFul<╗ пишет:тебя там хоть не было на этом празднике безумстваТигрица♛ пишет:Иззи вчера в новостях смотрела как у вас прошло 9 мая.......жэсть
да ладно тебе..)
Вот козлы......а раздули типа там война была целая Ой,про напились не слова как вспомню......Тигрица♛ пишет:п новостям показывают стрелянину..?ArtFul<╗ пишет:Ну из-за того,что одни дураки хотели вывесить красный флаг,а другие не хотели этого дошло до стрелянины.Я в шокеТигрица♛ пишет:смотря что т подразумеваешь под словом безумство...ArtFul<╗ пишет:тебя там хоть не было на этом празднике безумстваТигрица♛ пишет:Иззи вчера в новостях смотрела как у вас прошло 9 мая.......жэсть
да ладно тебе..)
там потом просто все напились.. и было довольно таки "весело"....
А что намечается?Выступление или экзамен?Я скоро разорюсь на кормах
надо собраться, пойти купить лак для волос., заколки.. корм животным.. (
на самом деле я не видела по крайней мере кто стрелял там, и флага тоже... довольно далеко от этого была.)ArtFul<╗ пишет:Вот козлы......а раздули типа там война была целая Ой,про напились не слова как вспомню......Тигрица♛ пишет:п новостям показывают стрелянину..?ArtFul<╗ пишет:Ну из-за того,что одни дураки хотели вывесить красный флаг,а другие не хотели этого дошло до стрелянины.Я в шокеТигрица♛ пишет:смотря что т подразумеваешь под словом безумство...ArtFul<╗ пишет:тебя там хоть не было на этом празднике безумстваТигрица♛ пишет:Иззи вчера в новостях смотрела как у вас прошло 9 мая.......жэсть
да ладно тебе..)
нет.. заколки просто сестра все куда-то дела, и плюс папа одни закинул за шкаф.. ахаха..ArtFul<╗ пишет:А что намечается?Выступление или экзамен?Я скоро разорюсь на кормах
Как собака?Привык уже к новому дому?Тигрица♛ пишет:нет.. заколки просто сестра все куда-то дела, и плюс папа одни закинул за шкаф.. ахаха..ArtFul<╗ пишет:А что намечается?Выступление или экзамен?Я скоро разорюсь на кормах
лак купить.. .ну чтобы был... и я им картинки пастельные закрепляю, вместо лака для пастели, эффект тот же.))
ну и корм.. а то без него ни как, кот еще ладно, а собака . .
Раздули прям из-за этого.Вот людям занятся нечемТигрица♛ пишет:на самом деле я не видела по крайней мере кто стрелял там, и флага тоже... довольно далеко от этого была.)ArtFul<╗ пишет:Вот козлы......а раздули типа там война была целая Ой,про напились не слова как вспомню......Тигрица♛ пишет:п новостям показывают стрелянину..?ArtFul<╗ пишет:Ну из-за того,что одни дураки хотели вывесить красный флаг,а другие не хотели этого дошло до стрелянины.Я в шокеТигрица♛ пишет:смотря что т подразумеваешь под словом безумство...ArtFul<╗ пишет:тебя там хоть не было на этом празднике безумстваТигрица♛ пишет:Иззи вчера в новостях смотрела как у вас прошло 9 мая.......жэсть
да ладно тебе..)
может в эпицентре там была целая война. вообще тут напряженная последние дни была обстановочка из-за этих флагов...
да ничего... .даже уже гулять привыкла.))ArtFul<╗ пишет:Как собака?Привык уже к новому дому?Тигрица♛ пишет:нет.. заколки просто сестра все куда-то дела, и плюс папа одни закинул за шкаф.. ахаха..ArtFul<╗ пишет:А что намечается?Выступление или экзамен?Я скоро разорюсь на кормах
лак купить.. .ну чтобы был... и я им картинки пастельные закрепляю, вместо лака для пастели, эффект тот же.))
ладно-ладно... людям то нужно куда-то отрицательную энергию выплескивать.. пусть лучше мои соседи пойдут там постреляют, чем мне потом будут за стенкой орать и посуду кидать...ArtFul<╗ пишет:Раздули прям из-за этого.Вот людям заняться нечемТигрица♛ пишет:на самом деле я не видела по крайней мере кто стрелял там, и флага тоже... довольно далеко от этого была.)ArtFul<╗ пишет:Вот козлы......а раздули типа там война была целая Ой,про напились не слова как вспомню......Тигрица♛ пишет:п новостям показывают стрелянину..?ArtFul<╗ пишет:Ну из-за того,что одни дураки хотели вывесить красный флаг,а другие не хотели этого дошло до стрелянины.Я в шокеТигрица♛ пишет:смотря что т подразумеваешь под словом безумство...ArtFul<╗ пишет:тебя там хоть не было на этом празднике безумстваТигрица♛ пишет:Иззи вчера в новостях смотрела как у вас прошло 9 мая.......жэсть
да ладно тебе..)
может в эпицентре там была целая война. вообще тут напряженная последние дни была обстановочка из-за этих флагов...
Каким кормом питаетесь?Тигрица♛ пишет:да ничего... .даже уже гулять привыкла.))ArtFul<╗ пишет:Как собака?Привык уже к новому дому?Тигрица♛ пишет:нет.. заколки просто сестра все куда-то дела, и плюс папа одни закинул за шкаф.. ахаха..ArtFul<╗ пишет:А что намечается?Выступление или экзамен?Я скоро разорюсь на кормах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение