Спасибо, ребятки, я улыбнулась
ну наконец-то
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад)
2) желательно в этой жизни...
3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...
на открытой местности потерялся
Turpe senex miles.
Всем счастливо
GooDSouL пишет:
Всем счастливоСчастливо
Мореарти пишет:
Будем ждатьButterfly• пишет:Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
охоспади...
1) стаж 1 год (скоропостижно прервался где-то эдак полгода тому назад)
2) желательно в этой жизни...
3) не только бесплатно и с автографом, но и сам заплачу...
Вчера спрашиваю, когда будет передача "Пусть говорят", а мне говорят а как же "Пусть помолчат"
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
Ничесе Да тут целое досье на меня
Откуда знаешь? (выделенное красным)
maicone пишет:
Интуиция...Butterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
никто не совершенен...
maicone пишет:
по глазам видноButterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Да вот и я так делал, особенно когда зачеты с экзаменами сдавать приходилось, а надо еще и понимать, а вот это хуже всего давалось
Butterfly• пишет:
Скачиваю с шаремана облачный атлас
maicone пишет:
Школу ты закончил ты давно...Butterfly• пишет:maicone пишет:Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Да вот и я так делал, особенно когда зачеты с экзаменами сдавать приходилось, а надо еще и понимать, а вот это хуже всего давалось
maicone пишет:
Почему ты против?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Я редко улыбаюсь, я могу вальс станцеватьButterfly• пишет:maicone пишет:Да!Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь
Католики веселые ребята
Хочется к ним попраздновать
Улыбка меня твоя поразила
Танцульки и все такое
Видео плиз
в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...
почитай комментарии, получше многих уроков лит-ры и русского...
я скачал, но не смотрел ещё, мне комментарии понравились)), сделал вывод, что фильм неоднозначный, вызывает полярные, но сильные)) чувства у людей...
да, есть и смешные моменты)). я всегда испытывал чувство уважения к интеллекту и эрудиции, особенно к эрудиции, поскольку сам ею не обладаю. другое дело, что ум и доброта плохо сочетаются, как мне кажется)). можно быть совестливым, справедливым, иметь правильные представления о добре и зле, но быть недобрым при этом.
Может мне пойти в художественную школу, хотя рисую неплохо, буду вас рисовать..мысль
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:ну и Ваняmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Что такое?
в сухую погоду промочил
Саня, счастливо
maicone пишет:
Butterfly• пишет:maicone пишет:Я редко улыбаюсь, я могу вальс станцеватьButterfly• пишет:maicone пишет:Да!Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь
Католики веселые ребята
Хочется к ним попраздновать
Улыбка меня твоя поразила
Танцульки и все такое
Видео плиз
Когда-нибудь станцую, сниму себя и выложу
Мореарти пишет:
Верно говоришь...тебе бог талант дал быть писателем..Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...
я скачал, но не смотрел ещё, мне комментарии понравились)), сделал вывод, что фильм неоднозначный, вызывает полярные, но сильные)) чувства у людей...
да, есть и смешные моменты)). я всегда испытывал чувство уважения к интеллекту и эрудиции, особенно к эрудиции, поскольку сам ею не обладаю. другое дело, что ум и доброта плохо сочетаются, как мне кажется)). можно быть совестливым, справедливым, иметь правильные представления о добре и зле, но быть недобрым при этом.
в сухую погоду промочил
Морисабель ответила, это не она, а я идиот... дам, так я и назовусь... пока по крайней мере...
Представляете я смотрела "Мученицы" 15 минут. летом...моя психика просто не выдержала такого ужаса
в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Мореарти пишет:Верно говоришь...тебе бог талант дал быть писателем..Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...
Маша, из меня писатель, как из Валуева балерина...
Зимой смотрела "Человеческую многоножку" до сих пор вспоминаю фрагменты..
Мореарти пишет:
У тебя всё в рифмуButterfly• пишет:Мореарти пишет:Верно говоришь...тебе бог талант дал быть писателем..Butterfly• пишет:Мореарти пишет:Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...
Маша, из меня писатель, как из Валуева балерина...
miney пишет:
Меломан
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ну и Ваняmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
спешел фо ю
GooDSouL пишет:
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:И второму Саньку тоже привет
я уже запутался
Не парься, ты был первым
вот как это звучит мне определенно не нравиться
Вот видишь, чтобы не путать вас или не запутываться самому я тебя Санчесом зову, а сегодня был неправ
амигос
Так точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было