Юленька салютище! ты почему не спишь?
мой заснул с ребёнком,а я втихаря чапятаю
А моя в душе, это минимум на пару часов... И что там можно так тщательно вымывать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Юленька салютище! ты почему не спишь?
Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Сыржик
У вас котэ есть?
нэт...
а зачем?
Качаньчик пишет:давай пытаться - я поищу бубен, а ты тест ритуального танца!p@shk@ пишет:Сто процентов сериалы разгребает, но попробовать стоитКачаньчик пишет:как самокритично!maicone пишет:Бесогоны проклятущие!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@игнорируют
ребята, привет вам!
давай Любу выманим, а Серж?
не успеет, там День Сурка скороp@shk@ пишет:как раз очухается странаYulenka♥ пишет:ага, точно да она такая... ветренная особо, ветер часто её сдуваетp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:... мы поднимем.. ещё чего грустить надумалаironic пишет:я ничего не успеваюYulenka♥ пишет:ironic пишет:ваще я последние злая хожу...Yulenka♥ пишет:Ира,Ваня,Пашаелку нарядила?
у нас всегда до 25 елка была,а в этом году всё не так
что ж все злые такие или грустные
но думаю всё наладится,сама себе настроение пока не поднимешь
кстати был приятный момент в 7-ой серии ДВ
и в 8 ...но чувствую не надолго,пишут,что Ребекка гадость им сделает в 15 серии
промо к 10 только посмотрела
10-я будет аш..после 20 Января..
Качаньчик пишет:слава... ёлочкеp@shk@ пишет:Этого пощадить!ironic пишет:неправда, я добрый и весёлыйYulenka♥ пишет:что ж все злые такие или грустныеironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира,Ваня,Паша
елку нарядила?
ваще я последние злая хожу...
miney пишет:Доброе утро
Спасибо я не курю
Yulenka♥ пишет:Юленька салютище! ты почему не спишь?
А моя в душе, это минимум на пару часов... И что там можно так тщательно вымывать?
Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Я же говорил что я и есть вся флудилка!!! А-ха-ха... Что? Какая мания?...
да что вы знаете о мании величия, вы, жалкие ничтожные человечишки
Кстати ,а где Лёха делся,я как понял его в армию забрали?
Кстати ,а где Лёха делся,я как понял его в армию забрали?
Ну у меня то утро...6 почти. На работку собираюсь...мля
ironic пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Я сначала тоже хотел так написать а потом подумал что не стоит тратить усилия на этих мерзких людишек
ironic пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Я сначала тоже хотел так написать а потом подумал что не стоит тратить усилия на этих мерзких людишек
Ну у меня то утро...6 почти. На работку собираюсь...мля
✓Dionis✓ пишет:Кстати ,а где Лёха делся,я как понял его в армию забрали?
Да Денис,сколько там служат..
может летом придёт
Cейчас на форуме: jazzon1, scary.666, isskustvo, Nemezida29, narik224, Lukas07, JerrGrey, KomutoHerowato, ✓Dionis✓, Yulenka♥ , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 837531
Не приставай
не достать сударь, вы высокий!p@shk@ пишет:Почеши мне крону, будь другомКачаньчик пишет:слава... ёлочкеp@shk@ пишет:Этого пощадить!ironic пишет:неправда, я добрый и весёлыйYulenka♥ пишет:что ж все злые такие или грустныеironic пишет:Yulenka♥ пишет:Ира,Ваня,Паша
елку нарядила?
ваще я последние злая хожу...
Cейчас на форуме: jazzon1, scary.666, isskustvo, Nemezida29, narik224, Lukas07, JerrGrey, KomutoHerowato, ✓Dionis✓, Yulenka♥ , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 837531поздняк, напротив твоего ника уже галочка стоит
Не приставай
Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Где? Когда?...
получил подарок от преподавателя?
✓Dionis✓ пишет:Кстати ,а где Лёха делся,я как понял его в армию забрали?
Увы так оно и есть
Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Сереж, твоя фамилия не Зверев, часом
Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: jazzon1, scary.666, isskustvo, Nemezida29, narik224, Lukas07, JerrGrey, KomutoHerowato, ✓Dionis✓, Yulenka♥ , всего пользователей: 11 , из них скрытых: 1 и гости: 837531
Не приставай
а ты не убегай,нас только запятая отделяет ,я уже близко
Качаньчик пишет:давай пытаться - я поищу бубен, а ты тест ритуального танца!p@shk@ пишет:Сто процентов сериалы разгребает, но попробовать стоитКачаньчик пишет:как самокритично!maicone пишет:Бесогоны проклятущие!p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: dimarik77715, FOLYNSKOV, Качаньчик, Lulu, Kinoman13, Nocturnal, morisabel, on8line, ssasha1985, , incubuzzz, Fregat, ЧемпиёнПараша, ✓Dionis✓, jazzon1, Сергий Курылев, sadclown00, ramiras34, sahno, uragan-68, изольда карловна, p@shk@игнорируют
ребята, привет вам!
давай Любу выманим, а Серж?
Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет Ваня,Паша ,Юля,Ира,в общем всей флудилке
Где? Когда?...
получил подарок от преподавателя?
Я побоялся переходить по ссылке, а вдруг там праздничный "троян"
И синий экран смерти... и темнота сгущается надо мной!
У меня такого не было,просто подписываешься,а там ..
я сама точно не прочитала..тренниг
Ну у меня то утро...6 почти. На работку собираюсь...мляв мороз не охото, у вас до...я?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение