Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Turpe senex miles.
Yulenka♥ пишет:
Всем
4781 бла...бла...
подгадала
привет
GooDSouL пишет:
p@shk@ пишет:Snegovik пишет:в пакетиках или крупнолистовой?p@shk@ пишет:Да черт его знает. Я у него спрашивал уже - не отвечает. Видимо он сегодня не настроен на задущемные беседыSnegovik пишет:Тааак на чем мы остановились? Все со всеми перездоровкались. Чтож продолжим.что за чай? давай рассказывай
видать не тот чай заварил, надо было говорящий
А у нас в рязани грибы с глазами их едят а они глядят
Yulenka♥ пишет:
Всем
4781 бла...бла...
Привет
GooDSouL пишет:
как в Хоббитеp@shk@ пишет:видать не тот чай заварил, надо было говорящийSnegovik пишет:в пакетиках или крупнолистовой?p@shk@ пишет:Да черт его знает. Я у него спрашивал уже - не отвечает. Видимо он сегодня не настроен на задущемные беседыSnegovik пишет:Тааак на чем мы остановились? Все со всеми перездоровкались. Чтож продолжим.что за чай? давай рассказывай
Yulenka♥ пишет:
Всем
4781 бла...бла...
Королевна! Драсти!
Ня:
Turpe senex miles.
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:Snegovik пишет:в пакетиках или крупнолистовой?p@shk@ пишет:Да черт его знает. Я у него спрашивал уже - не отвечает. Видимо он сегодня не настроен на задущемные беседыSnegovik пишет:Тааак на чем мы остановились? Все со всеми перездоровкались. Чтож продолжим.что за чай? давай рассказывай
не пробовал не знаю
В ад ик Клаву хотел запустить в окно в воскресенье, получилось?
В ад ик пишет:
но писать то ты мне продолжаешь, значит ты своё как и не держишь + за Аню влез 3 назад, отписав мне ещё что-то отписав, что я достал, забыл уже? старость не радость, вестимо..p@shk@ пишет:хоть слово своё держи- супермен, троллить я тя ещё и не начиналВ ад ик пишет:на днях тоже я тебе начал писать, икай почаще, как и крестись, клоун! тролль на своём сайте, горе-модератор.. а тут люди нормально общаются!p@shk@ пишет:Вадим ты вообще попутал что-то, вестимо, снова мне пишешьПутаешь ты, и пишешь тоже ты, а я на счёт того, что тебе писать не буду даже не заикался
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:Snegovik пишет:в пакетиках или крупнолистовой?p@shk@ пишет:Да черт его знает. Я у него спрашивал уже - не отвечает. Видимо он сегодня не настроен на задущемные беседыSnegovik пишет:Тааак на чем мы остановились? Все со всеми перездоровкались. Чтож продолжим.что за чай? давай рассказывай
кошмарики почему то вспомнила Фреди Крюгера,в какой то серии пицца с глазами была
Yulenka♥ пишет:
Всем
4781 бла...бла...
Юля, приветик
AlexaTel100 пишет:
В ад ик Клаву хотел запустить в окно в воскресенье, получилось?почти, я её в дверь всё же вынес..
Yulenka♥ пишет:
ВсемЮля привет
4781 бла...бла...
бла-бла-бла
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:но писать то ты мне продолжаешь, значит ты своё как и не держишь + за Аню влез 3 назад, отписав мне ещё что-то отписав, что я достал, забыл уже? старость не радость, вестимо..p@shk@ пишет:хоть слово своё держи- супермен, троллить я тя ещё и не начиналВ ад ик пишет:на днях тоже я тебе начал писать, икай почаще, как и крестись, клоун! тролль на своём сайте, горе-модератор.. а тут люди нормально общаются!p@shk@ пишет:Вадим ты вообще попутал что-то, вестимо, снова мне пишешьПутаешь ты, и пишешь тоже ты, а я на счёт того, что тебе писать не буду даже не заикался
Почему вы в лс не разберетесь?Сразу уйти хочется...не удобно аж
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:но писать то ты мне продолжаешь, значит ты своё как и не держишь + за Аню влез 3 назад, отписав мне ещё что-то отписав, что я достал, забыл уже? старость не радость, вестимо..p@shk@ пишет:хоть слово своё держи- супермен, троллить я тя ещё и не начиналВ ад ик пишет:на днях тоже я тебе начал писать, икай почаще, как и крестись, клоун! тролль на своём сайте, горе-модератор.. а тут люди нормально общаются!p@shk@ пишет:Вадим ты вообще попутал что-то, вестимо, снова мне пишешьПутаешь ты, и пишешь тоже ты, а я на счёт того, что тебе писать не буду даже не заикался
хватит млин ругаться
Yulenka♥ пишет:
Snegovik пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:Snegovik пишет:в пакетиках или крупнолистовой?p@shk@ пишет:Да черт его знает. Я у него спрашивал уже - не отвечает. Видимо он сегодня не настроен на задущемные беседыSnegovik пишет:Тааак на чем мы остановились? Все со всеми перездоровкались. Чтож продолжим.что за чай? давай рассказывай
кошмарики почему то вспомнила Фреди Крюгера,в какой то серии пицца с глазами была
Ужасть )))
p@shk@ пишет:
иди пасись. я не говорил, что тебе не буду отвечать..
AlexaTel100 пишет:
В ад ик Клаву хотел запустить в окно в воскресенье, получилось?а не жалко Клавдию?
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:В ад ик Клаву хотел запустить в окно в воскресенье, получилось?почти, я её в дверь всё же вынес..
на чем печатаешь?
miney пишет:
AlexaTel100 пишет:В ад ик Клаву хотел запустить в окно в воскресенье, получилось?а не жалко Клавдию?
Я её своим ужином накормил, она работать отказалась- зажралась...
Turpe senex miles.
AlexaTel100 пишет:
В ад ик Клаву хотел запустить в окно в воскресенье, получилось?
5 сек. полет нормальный
AlexaTel100 пишет:
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик Клаву хотел запустить в окно в воскресенье, получилось?почти, я её в дверь всё же вынес..
на чем печатаешь?
они есть в продаже... тока никому
В ад ик пишет:
AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик Клаву хотел запустить в окно в воскресенье, получилось?почти, я её в дверь всё же вынес..
на чем печатаешь?
Чего ж ты творишь. Сейчас последние по талонам разберут.
Yulenka♥ пишет:
ппц опять замело всё
Snegovik пишет:
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик Клаву хотел запустить в окно в воскресенье, получилось?почти, я её в дверь всё же вынес..
на чем печатаешь?
Чего ж ты творишь. Сейчас последние по талонам разберут.
Я та се урвал уже!
Терь можно и с остальными поделиться..
Yulenka♥ пишет:
ппц опять замело всёмети к нам у нас нет нифига
в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
AlexaTel100 пишет:В ад ик Клаву хотел запустить в окно в воскресенье, получилось?
5 сек. полет нормальный
а этаж какой?
давайте прикинем сколько этажей за 5 сек.
на открытой местности потерялся
miney пишет:
Yulenka♥ пишет:ппц опять замело всё
у тебя вообще,наверное -50?
я не против сугробов,но так в доме прохладно(
а я теплолюбивая)
в сухую погоду промочил
ребзя, привет
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме: