Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дай угадаю! Ты сюда на минутку и вообще ты уже хочешь есть и спать (и ничего что ты только встала) ... вобщем народ не растраивайтесь
я тока встала))уже кушаю...начальство и весь коллектив сайта сегодня в большом отгуле,рулю сама,и спать не хочу...и что самое интересное весь день буду тут,только фильмы добавлю и никто меня отсюда не вытянет ты так просто от меня не избавишься
Дай угадаю! Ты сюда на минутку и вообще ты уже хочешь есть и спать (и ничего что ты только встала) ... вобщем народ не растраивайтесь
я тока встала))уже кушаю...начальство и весь коллектив сайта сегодня в большом отгуле,рулю сама,и спать не хочу...и что самое интересное весь день буду тут,только фильмы добавлю и никто меня отсюда не вытянет ты так просто от меня не избавишься
Я и не пытался Просто шутка не прошла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи