Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Рыцарь - это который тёмный?
Мореарти пишет:
Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:мог ведь сегодня рыцаря или атлас глянуть, и тащиться в этот дубак никуда не захотел...
атлас есть в качестве,можешь дома посмотреть и кстати дубляж
ага, я скачал со внутреннего сайта на бешеной скорости)), а рыцарь полмесяца на винте, времени вообще не было... числа с 5-го ничего не смотрел... ой помню, как меня бесил когда-то этот двузубый смайл, старуху какую-то напоминал...
а мне прикольно не скажу кого напоминает
я смотрю онлайн,атлас так и не досмотрела,там думать надо,а я пока расслабиться хочу,поэтому Грань смотрю,атлас на закуску...Осторожно - спойлер!Чем тебя старушки обидели,признавайся?
ага, я уж начитался разных мнений, так что у меня есть теперь background, фон или как там правильно...
Осторожно - спойлер!ничем, я им милостыню подаю, например.
Ну мнения у всех разные,я пока не посмотрю ни кому не верю...
Вот мне Горбатая гора понравился,а сколько злобных комментов под фильмом?Вот и в атласе столько,я думаю,только из-за нетрадиционной любви...но посмотрев пойму
p@shk@ пишет:
Yulenka♥ пишет:В лс написал?Дмитрий думаешь о чём ему написал..
Ничего не понимаю
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
В столь поздний час даже Мариарти тут) это удивительно мило
в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Рыцарь - это который тёмный?
ага, возвращение легенды, предыдущий мне не очень, несмотря на то, что Нолан, просто не перевариваю фильмы по комиксам, этот резиновый костюм, смешно и несерьёзно, надеюсь в этот раз будет иначе...
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
Коля, привет
в сухую погоду промочил
Yulenka♥ пишет:
Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:мог ведь сегодня рыцаря или атлас глянуть, и тащиться в этот дубак никуда не захотел...
ага, я скачал со внутреннего сайта на бешеной скорости)), а рыцарь полмесяца на винте, времени вообще не было... числа с 5-го ничего не смотрел... ой помню, как меня бесил когда-то этот двузубый смайл, старуху какую-то напоминал...
я смотрю онлайн,атлас так и не досмотрела,там думать надо,а я пока расслабиться хочу,поэтому Грань смотрю,атлас на закуску...Осторожно - спойлер!Чем тебя старушки обидели,признавайся?
ага, я уж начитался разных мнений, так что у меня есть теперь background, фон или как там правильно...
Вот мне Горбатая гора понравился,а сколько злобных комментов под фильмом?Вот и в атласе столько,я думаю,только из-за нетрадиционной любви...но посмотрев пойму
Горбатая гора - в числе моих любимых фильмов, вот тут уж Леджер раскрыл свой талант (ну, для меня по крайней мере, я даже не помню, видел ли другие его работы), в отличие от рыцаря, где лицо под тонной грима...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Здаров, Арт
Мореарти пишет:
Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:Yulenka♥ пишет:Мореарти пишет:мог ведь сегодня рыцаря или атлас глянуть, и тащиться в этот дубак никуда не захотел...
Горбатая гора - в числе моих любимых фильмов, вот тут уж Леджер раскрыл свой талант (ну, для меня по крайней мере, я даже не помню, видел ли другие его работы), в отличие от рыцаря, где лицо под тонной грима...
Я только после горы,погуглила и узнала,что он снимался в Бэтмане,также,что умер в 28 лет от передоза ,а мог бы ещё порадовать.
Yulenka♥ пишет:
да ладно, не суть важно, он пост свой стёрp@shk@ пишет:Ничего не понимаюYulenka♥ пишет:В лс написал?Дмитрий думаешь о чём ему написал..
Мореарти пишет:
я на эту часть в кино сходил, посчастливилось скажу в крации - фильм потряс (расписал в рецензии), думаю он и Хоббит собирут всех Оскаровp@shk@ пишет:Рыцарь - это который тёмный?ага, возвращение легенды, предыдущий мне не очень, несмотря на то, что Нолан, просто не перевариваю фильмы по комиксам, этот резиновый костюм, смешно и несерьёзно, надеюсь в этот раз будет иначе...
Ухожу спать
Спокойной всем ночи
Спокойной всем ночи
Yulenka♥ пишет:
Ухожу спатьспокойной ночи Юль!
Спокойной всем ночи
в сухую погоду промочил
что-то я перенервничал...
Паша, Коля, приятных сновидений...
Мореарти пишет:
что-то я перенервничал...:):
доброй ночи Артур!
Cейчас на форуме: papik1966, Викторови4, Kostik-Iran, p@shk@ , всего пользователей: 4
Cейчас на форуме: Zaya1983, максим-апельсин, miney , всего пользователей: 3
miney пишет:
Cейчас на форуме: Zaya1983, максим-апельсин, miney , всего пользователей: 3я тут всё время..
Доброе утро!
Butterfly• пишет:
Доброе утро!нихао
miney пишет:
СашаButterfly• пишет:Доброе утро!нихао
Butterfly• пишет:
Доброе утро!доброе
p@shk@ пишет:
ПашаButterfly• пишет:Доброе утро!доброе
Снова не спишь?
Butterfly• пишет:
я яminey пишет:СашаButterfly• пишет:Доброе утро!нихао
Вчера смотрела весь вечер сериал про войну с родителями "Небо в огне" очень правдоподобный...
Butterfly• пишет:
Вчера смотрела весь вечер сериал про войну с родителями "Небо в огне" очень правдоподобный...здесь нету такого
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было