Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пришел в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает: "Придет русский и я закажу то, что он закжет". Приходит руский и говорит: - эй, офицант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 копеек. Японец повторяет: - эй, офицант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема
почём рога такие блестящие купила?
сам ты рога,это реквизит для танца
танец называется "конец света"?
ну можно и так.Шамадан называется
а эт кто такой?
Это название танца с подсвечником на голове.Его на свадьбах часто танцуют.Я раз в ресторане танцевала так чуть не загорелось там украшение на потолке а я танцую и понять не могу чего некоторые смотрят и глаза у них становятся от такие
а эт кто такой?
Это название танца с подсвечником на голове.Его на свадьбах часто танцуют.Я раз в ресторане танцевала так чуть не загорелось там украшение на потолке а я танцую и понять не могу чего некоторые смотрят и глаза у них становятся от такие
а эт кто такой?