Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?
Народ, подскажите когда выпустят Devil may cry новый сезон?!
Кстати дайте совет на просмотр, какой посоветуете фильм аниме(желательно не сериал), что нибудь про самураев, вампиров...:)
Кстати дайте совет на просмотр, какой посоветуете фильм аниме(желательно не сериал), что нибудь про самураев, вампиров...:)
меня страх потряс от омена причем древних. я незнаю новые омены выходили нет.я повторюсь офигенный фильм человек-волк.хотя какой нибудь завет от кустурицы можно смотреть не один раз.
aleksanders пишет:
меня страх потряс от омена причем древних. я незнаю новые омены выходили нет.я повторюсь офигенный фильм человек-волк.хотя какой нибудь завет от кустурицы можно смотреть не один раз.
Да уж... старый "омен" - это что-то. Помню,в детстве родители смотрели, а я к ним подсела и кусок увидела, потом неделю кошмары снились.
Что-то такое хочется посмотреть типа "Ученик чародея", "Перси Джексон...", "Битва титанов". Может кто-нибудь подскажет прелестную сказотульку?=)
sunset46 пишет:
Что-то такое хочется посмотреть типа "Ученик чародея", "Перси Джексон...", "Битва титанов". Может кто-нибудь подскажет прелестную сказотульку?=)
Гарри Поттер,Хроники Нарнии,Бесконечная история.
Спасибо,Phantom. Не люблю я поттера. А что за "бесконечная история"? Надо глянуть))
sunset46 пишет:
Спасибо,Phantom. Не люблю я поттера. А что за "бесконечная история"? Надо глянуть))
сериал-игра престолов!
Спасибо, Phantom. Диплом защищу в понедельник и обязательно посмотрю))
А вы смотрели сериал "убийство"?...Вроде ничего так
Город Грхов видел, Зеркальную маску возьму на заметку, спасибо,Жека
Ruslan пишет:
посоветуйте что нить вроди пиратов карибского моря или подобное
Принц Персии: Пески времени,
Хозяин морей: На краю Земли,
Хроники Нарнии: Покоритель Зари
sunset46 пишет:
Спасибо, Phantom. Диплом защищу в понедельник и обязательно посмотрю))
Ещё не смотрел,в перспективе...
З.Ы. и почему на ВЫ?
области тьмы.в среду с утра.лучше не пидумеш.
aleksanders пишет:
области тьмы.в среду с утра.лучше не пидумеш.
Да все смотрели)))
последний раз ходил в кино смотрели пиратов 4тых ночью я уснул.слушай посмотри пулю с мики руркм
aleksanders пишет:
последний раз ходил в кино смотрели пиратов 4тых ночью я уснул.слушай посмотри пулю с мики руркмво б вспомнил облако райц
aleksanders, что-то странное ты пишешь
«Жизнь прекрасна» (1997 г. ) реж. Роберто Бениньи
оффигенный фильм Гуд бай, Ленин!
трансформеры 3 сегодня ходил это что-то! ничего лучшего не видел!(спецэффекты)
Отчим(Stepfather)
Рекомендую посмотреть = Мост в Террабитию = , фильм великолепно снят, только концовка грустная
понятно чо фломастеры разные.роживая зиму.2005кино с вечно обсаженной актрисой.крутой фильм.Берите от жизни все Das Leben ist eine Baustelle.
Рекомендую "Грозовой Перевал", кто еще не смотрел...
"Коматозники".Мне понравился
Пососетуйте пожалуста самые самые угарные комедийные фильмы из того что вы посмотрели!
КиноЭксперт пишет:
Пососетуйте пожалуста самые самые угарные комедийные фильмы из того что вы посмотрели!
Высший пилотаж.2002
aleksanders пишет:
КиноЭксперт пишет:Пососетуйте пожалуста самые самые угарные комедийные фильмы из того что вы посмотрели!
Высший пилотаж.2002
New_Kids_Turbo
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было