СпасибоАпчи
будь здорова
расти большой и сильной
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GooDSouL пишет:СпасибоButterfly• пишет:Апчи
будь здорова
Нее, лучше я буду маленькойButterfly• пишет:GooDSouL пишет:СпасибоButterfly• пишет:Апчи
будь здорова
расти большой и сильной
Путин кончил
GooDSouL пишет:Нее, лучше я буду маленькойButterfly• пишет:GooDSouL пишет:СпасибоButterfly• пишет:Апчи
будь здорова
расти большой и сильной
Путин кончил
этого стоило ожидать)miney пишет:Путин кончил
Доброго вечера всем друзья)привет
Доброго вечера всем друзья)
если такие имеются и им не хварать .....ну тут же вопрос от куда они появились?что ж я натворила то
если такие имеются и им не хварать .....ну тут же вопрос от куда они появились?что ж я натворила то
T@iti пишет:если такие имеются и им не хварать .....ну тут же вопрос от куда они появились?что ж я натворила то
надо же рассматривать все варианты
GooDSouL пишет:T@iti пишет:если такие имеются и им не хварать .....ну тут же вопрос от куда они появились?что ж я натворила то
значит в следующий раз надо так что ли здороваться: Друзья мои...либо враг мой(если имеется таковой,или таковые) ПРИВЕТСТВУЮ тебя!
вот что Вы меня рассматриваете, только зашла и уже оказывается у меня врагов может быть целая куча))))все таки хочется верить в добро и в то, что я вся такая хорошая))))так вот.....значит пойду я от Вас........)))на ХоббитаT@iti пишет:GooDSouL пишет:T@iti пишет:если такие имеются и им не хварать .....ну тут же вопрос от куда они появились?что ж я натворила то
значит в следующий раз надо так что ли здороваться: Друзья мои...либо враг мой(если имеется таковой,или таковые) ПРИВЕТСТВУЮ тебя!
почему враг в единственном числе? их может быть несколько
GooDSouL пишет:вот что Вы меня рассматриваете, только зашла и уже оказывается у меня врагов может быть целая куча))))все таки хочется верить в добро и в то, что я вся такая хорошая))))так вот.....значит пойду я от Вас........)))на ХоббитаT@iti пишет:GooDSouL пишет:T@iti пишет:если такие имеются и им не хварать .....ну тут же вопрос от куда они появились?что ж я натворила то
у какие)))ни что не заменит кинотеатра при просмотре ХОББИТА!)))T@iti пишет:GooDSouL пишет:вот что Вы меня рассматриваете, только зашла и уже оказывается у меня врагов может быть целая куча))))все таки хочется верить в добро и в то, что я вся такая хорошая))))так вот.....значит пойду я от Вас........)))на ХоббитаT@iti пишет:GooDSouL пишет:T@iti пишет:если такие имеются и им не хварать .....ну тут же вопрос от куда они появились?что ж я натворила то
не забудь на камеру заснять, нам покажешь
я вот думаю..может ещё раз сходить..GooDSouL пишет:у какие)))ни что не заменит кинотеатра при просмотре ХОББИТА!)))T@iti пишет:GooDSouL пишет:вот что Вы меня рассматриваете, только зашла и уже оказывается у меня врагов может быть целая куча))))все таки хочется верить в добро и в то, что я вся такая хорошая))))так вот.....значит пойду я от Вас........)))на ХоббитаT@iti пишет:GooDSouL пишет:T@iti пишет:если такие имеются и им не хварать .....ну тут же вопрос от куда они появились?что ж я натворила то
Путин кончилда чтоб его.................
тоже хосюююююююююююю.T@iti пишет:я вот думаю..может ещё раз сходить..GooDSouL пишет:у какие)))ни что не заменит кинотеатра при просмотре ХОББИТА!)))T@iti пишет:GooDSouL пишет:вот что Вы меня рассматриваете, только зашла и уже оказывается у меня врагов может быть целая куча))))все таки хочется верить в добро и в то, что я вся такая хорошая))))так вот.....значит пойду я от Вас........)))на ХоббитаT@iti пишет:GooDSouL пишет:T@iti пишет:если такие имеются и им не хварать .....ну тут же вопрос от куда они появились?что ж я натворила то
Путин кончил
вот это было был,полный отпадminey пишет:Путин кончил
на медведева?
Сыржик сладких тебе снов
Cейчас на форуме: Михаил177, Galant*, alis1020, burnizma, В ад ик, Диана35, akkin64, Качаньчик, серега 29, Andrewww, Inessa..*), varen, ksenij30@-, AlexaTel100, ossim, ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ, sahno, Рина74, Мадмуазель, Kinogenesis, inna1891, Морс, deusd, mis0607 , всего пользователей: 30 , из них скрытых: 6 и гости: 809889Я на ночь оставляю ноутбук включённым и выкачиваю через торрент фильмов пять... так в чём же я повинен?
палево
в том что мало фильмушков закачиваешь.Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: Михаил177, Galant*, alis1020, burnizma, В ад ик, Диана35, akkin64, Качаньчик, серега 29, Andrewww, Inessa..*), varen, ksenij30@-, AlexaTel100, ossim, ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ, sahno, Рина74, Мадмуазель, Kinogenesis, inna1891, Морс, deusd, mis0607 , всего пользователей: 30 , из них скрытых: 6 и гости: 809889Я на ночь оставляю ноутбук включённым и выкачиваю через торрент фильмов пять... так в чём же я повинен?
палево
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение