американцы тупые простоПравильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятда ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютбоятся многие/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Анька, у тебя пёсик такой хорошенький
Но он дорогой от 40-50 тыс
никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
прям как в школехорошо бы,но там тетенька-злыдня,как в "нашей раше",тока мужиков любит
Тебе как авторитету уже должны без очереди давать самое вкусное
Fashion_girl пишет:
сучка крашенаTigric@ пишет:прям как в школехорошо бы,но там тетенька-злыдня,как в "нашей раше",тока мужиков любит
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Анька, у тебя пёсик такой хорошенькиймне подарили
На зоо рынке они по 35,но это не факт,что они клубные будут
Эта зараза схавала все,что криво лежало
никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
что-типа этого даже как-то с ней скандал был из-за ее языкаFashion_girl пишет:сучка крашенаTigric@ пишет:прям как в школехорошо бы,но там тетенька-злыдня,как в "нашей раше",тока мужиков любит
Nevetrenay пишет:
в Америке 12% верят, в России 12% в Китае 50% - там уже самоубийства с прошлой недели :): я новости смотрел дня 2 назад, верить в эту простите чушьButterfly• пишет:На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
Fashion_girl пишет:
Я фильм смотрела в прошлом году "Белый плен" они такие добрыеButterfly• пишет:Анька, у тебя пёсик такой хорошенькиймне подарили
никто не совершенен...
Nevetrenay пишет:
кредитов понабрали,а теперь убиваются,ссылаясь на ксButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.
@ngeL пишет:
А в Украине готовятся к НГNevetrenay пишет:в Америке 12% верят, в России 12% в Китае 50% - там уже самоубийства с прошлой недели :): я новости смотрел дня 2 назад, верить в эту простите чушьButterfly• пишет:На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:в Америке 12% верят, в России 12% в Китае 50% - там уже самоубийства с прошлой недели :): я новости смотрел дня 2 назад, верить в эту простите чушьButterfly• пишет:На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
@ngeL пишет:
Nevetrenay пишет:в Америке 12% верят, в России 12% в Китае 50% - там уже самоубийства с прошлой недели :): я новости смотрел дня 2 назад, верить в эту простите чушьButterfly• пишет:На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
Просто кому-то очень надо чтобы верили, хоть и малая часть
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
добрые мягко сказано,скорее плюшевые. Как папа говорит,это брелок для красотыFashion_girl пишет:Я фильм смотрела в прошлом году "Белый плен" они такие добрыеButterfly• пишет:Анька, у тебя пёсик такой хорошенькиймне подарили
Fashion_girl пишет:
Тогда лучше дворняжку на улице подобрать и пускай живетButterfly• пишет:добрые мягко сказано,скорее плюшевые. Как папа говорит,это брелок для красотыFashion_girl пишет:Я фильм смотрела в прошлом году "Белый плен" они такие добрыеButterfly• пишет:Анька, у тебя пёсик такой хорошенькиймне подарили
miney пишет:
пошел на ХоббитаПриятного просмотра
miney пишет:
пошел на Хоббита:камеру возьми,у нас на сайте будет у первых
Tigric@ пишет:
@ngeL пишет:А в Украине готовятся к НГNevetrenay пишет:в Америке 12% верят, в России 12% в Китае 50% - там уже самоубийства с прошлой недели :): я новости смотрел дня 2 назад, верить в эту простите чушьButterfly• пишет:На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
miney пишет:
пошел на Хоббита
@ngeL пишет:
свиньи так и визжат по соседямTigric@ пишет:@ngeL пишет:А в Украине готовятся к НГNevetrenay пишет:в Америке 12% верят, в России 12% в Китае 50% - там уже самоубийства с прошлой недели :): я новости смотрел дня 2 назад, верить в эту простите чушьButterfly• пишет:На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
Рождество,вот это праздник его нужно отмечать,а у нас все любят ужраться на НГ всё через гопу.
Tigric@ пишет:
уже естьminey пишет:пошел на Хоббита:камеру возьми,у нас на сайте будет у первых
Nevetrenay пишет:
все думают о себе, наш мир жесток - ниживаются на чём не лень!@ngeL пишет:Просто кому-то очень надо чтобы верили, хоть и малая частьNevetrenay пишет:в Америке 12% верят, в России 12% в Китае 50% - там уже самоубийства с прошлой недели :): я новости смотрел дня 2 назад, верить в эту простите чушьButterfly• пишет:На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
miney пишет:
а ты в гоблинском переводе делайTigric@ пишет:уже естьminey пишет:пошел на Хоббита:камеру возьми,у нас на сайте будет у первых
Tigric@ пишет:
рановато ещё мож к 21 соседи готовятся?@ngeL пишет:свиньи так и визжат по соседямTigric@ пишет:@ngeL пишет:А в Украине готовятся к НГNevetrenay пишет:в Америке 12% верят, в России 12% в Китае 50% - там уже самоубийства с прошлой недели :): я новости смотрел дня 2 назад, верить в эту простите чушьButterfly• пишет:На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
эта красивееFashion_girl пишет:Тогда лучше дворняжку на улице подобрать и пускай живетButterfly• пишет:добрые мягко сказано,скорее плюшевые. Как папа говорит,это брелок для красотыFashion_girl пишет:Я фильм смотрела в прошлом году "Белый плен" они такие добрыеButterfly• пишет:Анька, у тебя пёсик такой хорошенькиймне подарили
@ngeL пишет:
Чтоб свинки 21 не испугались и сами не подохлиTigric@ пишет:рановато ещё мож к 21 соседи готовятся?@ngeL пишет:свиньи так и визжат по соседямTigric@ пишет:@ngeL пишет:А в Украине готовятся к НГNevetrenay пишет:в Америке 12% верят, в России 12% в Китае 50% - там уже самоубийства с прошлой недели :): я новости смотрел дня 2 назад, верить в эту простите чушьButterfly• пишет:На Украине (где-то в новостях читала), много покончивших жизнь самоубийством из-за этого. Так что некоторые очень даже верят.Fashion_girl пишет:Правильно говоришь, в Америке я слышала, там люди в эти никто не верит, только в России с ума сходятTigric@ пишет:да ерунда все это,даже в голову не стоит брать щас люди сами себя накручиваютFashion_girl пишет:боятся многиеTigric@ пишет:/topic/1/26744/фигню какую-то развели
Скрытый текстя тоже
никто не совершенен...
Все я обедать
Попозже загляну
Попозже загляну
Tigric@ пишет:
Рождество,вот это праздник его нужно отмечать,а у нас все любят ужраться на НГ всё через гопу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было